Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 213

Dikunjungi: 3188

 


Testimonial
"Menarik, tetapi COD untuk bogor apa bisa?


maaf sementara COD hanya daerah jakarta dan tamgerang saja, mungkin suatu saat daerah jabotabek bisa COD

terima kasih


tokomjstat ion.com"
Daryono,
Wiraswata (Komplek goodyear a8 Bogor)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"gue anak banyuwangi ne,pengen tau info ps3.
kalo mo bli gimana ya prosesnya?

order bisa langsung login di wwww.tokom jstation.c om atau sms 0812839416 6,
pembayaran transfer bank mandiri,bc a,bri,bara ng dikirm lewat tiki/tikij ne, terima kasih"
ale,
wiraswasta (banyuwangi)




Promo
Converter stik PS2 ke PS3 /PC untuk 2 lubang

converter ini berfunsi untruk stik ps2 bisa dimainkan ke PS3 atau PC , diuble slot, 1 converter bisa untuk 2 stik ps2
grosir 24.000 min 5

Rp 27.000,00
Karet stik ps3 original transfaran

cocok untuk untuk semua jenis stik ps3 , baik yang wireless atau kabel , kwalitas terjamin , soft, elastis,quick respon

harga grosir 4000 min 50 set

Rp 5.900,00
Rp 4.500,00
PS2 slim +IC Matrix Reforbise + Flasdisk 8GB

PS2 slim + IC matrix + Flasdisk 8Gb,
ps2 slim rekondisi sudah diganti casing baru , dan sudah dipasang ic matrix/modbo5.0 ,sehingga bisa main game hardisk atau flasdisk
paket terdiri:
1 Console ps2 slim seri7 Rekondisi ganti casing
1, Flasdisk 8gb merk sandisk original full game
1 dus,adaptor, kabel av semua baru
garansi 1 bulan

harga grosir 650.000 min 3 unit

Rp 695.000,00
Produk Terbaru

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN

Updated: 30 Jun 2015

Tersedia : 30

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN COCOCK UNTUK SMUA TYPE STIK PS4 gROSIR 5500/SET MIN 10 SET

Rp 6.500,00

CONSOLE PSP 2000 REFORBISE + MC 8 GB

Updated: 23 Jun 2015

Tersedia : 3

paket yang di dapat 1 console psp 2000 reforbise 1 memory 8gn full game 1 adaptor + kabel power tw 1 dus buku garansi 2 minngu harga grosir 1.050.000 min 2 unit

Rp 1.100.000,00

KABEL FLEXIBLE OPTIC PS3 SUPER SLIM

Updated: 23 Jun 2015

Tersedia : 25

KABEL FLEXIBLE OPTIC INI COCOK UNTUK PS3 SUPER SLIM HARGA GROSIR 15.000 MIN 5 PCS

Rp 19.000,00

LUBANG PORT POWER PS3 SLIM

Updated: 23 Jun 2015

Tersedia : 10

LUBANG POWER POWER INI COCOK UNTUK SMUA TYPE PS3 SLIM HARGA GROSIR 30.000 MIN 5 PCS

Rp 35.000,00

KABEL FLEXIBLE OPTIC PS3 SLIM

Updated: 23 Jun 2015

Tersedia : 25

KABEL FLEXIBLE INI COCOK UNTUK PS3 SLIM DENGAN TYPE OPTIC KES-450A HARGA GROSIR 12.000 MIN 10 PCS

Rp 15.000,00

PCB STIK PS4 ORIGINAL

Updated: 23 Jun 2015

Tersedia : 50

PCB INI COCOK UNTUK SEMUA STIK ORIGINAL PS3 HARGA GROSIR 15.000 MIN 10 PCS

Rp 18.000,00

IC NEC TOKIN OE 108

Updated: 05 Jun 2015

Tersedia : 40

IC INI UNTUK PS3 SLIM ATAU LAPTOP KONDISI BARU PACKING HARGA GROSIR 25.000 MIN 5 PCS

Rp 29.000,00

TOMBOL ANALOG PS4 ORI

Updated: 28 May 2015

Tersedia : 40

TOMBOL ANALOG INI COCOK UNTUK STIK PS4 ORIGINAL, MERK ALPS gROSIR 17.000 MIN 10 PCS

Rp 20.000,00

Topi / Jamur Stik PS4 original

Updated: 19 Feb 2015

Tersedia : 35

Topi / Jamur Stik PS4 original

harga grosir 5000 min 10pcs

Rp 6.900,00

Silicone / condom Stik PS4

Updated: 19 Feb 2015

Tersedia : 45

Silicon ini untuk melindungi stik agar tidak mudah kotor,pecah , dan tidak mudah licin saat dimainkan

harga grosir 14,000 min 5 pcs

tersedia warna Merah ,Hijau,Hitam,Biru
untuk pilih warna silakan sms ke 087777888922 , dengan mencantumkan id order

Rp 18.000,00



tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp