Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 26

Dikunjungi: 7701

 


Testimonial
"Mj online top bgt, ane mesen karpet dance, casing ps hari kamis sore, trus barangnya sampe jumat pagiiiiiii ii..... TOP....TOP .... Terus ane coba maen ke toko plasa baru ciledug, sekalian mau ganti optic ps2, Busssseeee t pelayanann ya TOP BGT, ane sampe diajarin trick-tric k biar psnya awet n cara pasang hdpro... POKOKNYA MJ ONLINE TOP BGT DAH, udah MURAH.... BAGUS LAGI barangnya. .... "
Gregorius Riyo,
Swasta (jakarta)

"bulan juli kemarin sy pesen network adapter tw 5 unit dan 2 hai kemudian pesanan saya sampai utuh dan dalam keadaan baik, terima kasih sekali trnyata ga selamanya bisnis online merupakan penipuan, thanks a lot untuk MJ STATION. MEJUAH-JUA h"
eddy chandra,
pengusaha rental ps2 (kabanjahe)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://



Promo
Produk Terbaru

PS3 SUPER SLIM 250 GB REFORBISE FULL GAME

Updated: 19 Dec 2016

Tersedia : 8

Paket PS3 SS hardisk internal 250 gb: sudah terisi Game terbaru CFW Inject 1 stik ori pabrik 1kabel hdmi 1 dus, kabel power garansi 1 Bulan Full spare part harga Grosir 1850.000. minimal 3 unit

Rp 1.900.000,00

Tutorial isi game PS3 CFW KE PS3 OFW

Updated: 15 Nov 2016

Tersedia : 97

dijamin sampai bisa

Rp 350.000,00

spare part komponen Tombol keypad analog stik ps4 per set

Updated: 27 Aug 2016

Tersedia : 98

spare part stik ps4 ini cocok untuk semua type/region stik ps4 paket yang didapat sesuai yang digambar harga grosir 22.000 min 5 pcs

Rp 25.000,00

Casing Stik ps4 housing stick ps 4

Updated: 27 Aug 2016

Tersedia : 50

casing stik ps4 ini bisa digunakan untuk stik ori mesin dan ori pabrik dengan region asia , kwalitas seperti stiik ori , bahan kuat , tidak mudah pecah , Paket terdiri : 1 casing atas , 1 casing bawah tersedia paket casing stik ps4 lengkap full set : harga grosir 50.000 min 5 pcs

Rp 0,00

Casing Stik PS4 FULL Set , kwalitas spt Original

Updated: 27 Aug 2016

Tersedia : 47

Casing ini cocok untuk stik PS4 ori mesin dan ori pabrik, region asia paket full set komplit , sepeti yang digambar harga grosir 71,000 nin pcs tersedia casing atas dan bawah saja ,klik

Rp 75.000,00

Pcb Stik joystick PS4 PS 4 model terbaru , double pcb

Updated: 16 Jul 2016

Tersedia : 24

Pcb ini untuk stik original keluaran terbaru ,dengan 2 lembar pcb . kualitas original harga grosir 16.000 min 10 pcs

Rp 18.000,00

2 pcs topi /Jamur Analog PS4 Bahan Metal lebih kuat dan warna menarik

Updated: 29 Jun 2016

Tersedia : 49

Topi analog stik ps4 ini berbahan metal alumunium dengan warna yang menarik , lebih kuat dan tahan lama dibanding topi berbahan plastik
tersedia warna hitam , emas , biru ,merah harap mencantumkan warna pada kolom pesan/pembelian . bila tidak mencantumkan akan dipilih secara random
harga untuk 2 pcs atau 1 pasang untuk warna sama , tidak bisa beda warna untuk satu pasang.

Rp 29.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 12 pin board hijau

Updated: 29 Jun 2016

Tersedia : 8

cocok untuk stik ps4
board warna hijau , 12 pin .
mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder
tersedia bopard warna biru 14 pin
Harga grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 12 pin board hijau

Updated: 29 Jun 2016

Tersedia : 5

cocok untuk stik ps4 board warna hijau , 12 pin mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder tersedia bopard warna biru 14 pin harga grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 ,board biru 14 pin

Updated: 29 Jun 2016

Tersedia : 3

cocok untuk stik ps4
board warna biru , 14 pin .
mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder
tersedia warna hijau 12 pin
Harga grosir 25.000 mi 5 pcs

Rp 29.000,00



tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp