Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 87

Dikunjungi: 11611

 


Testimonial
"bos MJ,, dalam buku service yang akan saya pesan ada panduan pasang hardisk ps2 gak ya ???,,


jawab:
ada pak,cara pasang hd PS2 tebal dan PS2 slim

silakan beli, di tunggu

terima kasih"
SUSILA,
KARYAWAN (bekasi)

http://
"Pengiriman melalui TIKI bener cepet, jumat trnasfer, sabtu dah trima, surprise lah, Bravo MJ station"
Daryono,
Wiraswasta (BTM Bogor)

http://
"PAk....... .......... .

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanann ya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+li ngkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.
jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderanny a ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membooting nya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokom jstation.c om jangan lewat testimonia l "
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://

>> Home  >> FAQ 
  1. Umum




Pertanyaan dalam Kategori Umum


»
Apa artinya TW dan ORI pada penulisan produk.

Arti TW adalah singkatan dari Taiwan atau istilah bahasa perdagangan sehari- hari adalah barang kualitas no.2 atau tidak original. Sedangkan ORI adalah Original atau asli.

barang tw menyerupai aslinya, tapi tidak 100% sama dari segi fisik dan kualitasnya

 
»
Apa perbedaan antara produk TW dan produk ORI.

Perbedaannya hanya terletak pada kualitas saja, produk ORI lebih tahan lama dibandingkan produk TW,Tapi Tidak ada perbedaan spesifik mengenai fungsi dan pengunaannya.

 
»
Berapa batas minimal pembelian produk.

Batas minimal pembelian produk untuk retail Rp.30.000.(diluar ongkos kirim) dan grosir Rp.100.000.
bila tidak memenuhi batas minimal pembelian, order tidak kami proses

 
»
apakah ada harga khusus untuk pembelian partai besar.

Ada, disamping harga grosir kami masih memberikan harga khusus untuk pembelian partai besar.Harap konfirmasi ke kami untuk negosiasi harga.

 
»
Adahkah garansi terhadap produk akssesoris dan spare- part playstation.

kami memberi garansi produk asesoris seperti stik,kabel,adapter network, cd/DVD game, dll, selama 3 hari setelah barang diterima,Harap dikirim kembali ke alamat kami bila produk aksesoris rusak ,dengan syarat kondisi fisik barang tidak cacat/pecah/retak, dan stiker garansi tidak dibuka/rusak,
tetapi tidak berlaku produk yang di packing rapat dari pabrik seperti stik wireless

kami tidak memberikan garansi spare-part playstation,seperti Optic ps2,optic ps2, ic dll. karena produk tersebut masih asli dari pabrik.


 
»
berapa lama garansi pembelian produk mesin/console playstation.

Kami memberikan garansi satu bulan untuk pembelian mesin/console playstation x/one/2/slim, baik ps baru dan second

 
»
Mengapa tidak ada garansi untuk pembelian console playstation 3

Untuk sementara kami tidak memberikan garansi pembelian console playstation 3. dikarenakan terbatasnya spare-part playstation 3 yang ada di Indonesia, tapi kami menjamin ps3 yang kami jual 100 % baru dan masih ada segel garansi pabrik.

 
»
Bagaimana proses klaim garansi/tukar barang, bila produk yang dibeli rusak.

produk yang rusak/garansi/ditukar harap kirim ke alamat show room kami atau anda bisa datang langsung ke show room kami dengan syarat stiker segel di Playstation/produk tidak dibuka/rusak.
Untuk biaya kirim (bulak-balik)ke showroom .anda yang tanggung semua
kami menjual produk terima bersih(nett0 ,tanpa dibebani biaya kirim

 
»
Bisakah saya memilih sendiri perusahaan epxpedisi/kurir untuk kirim barang kealamat saya

Bisa, anda terlebih dahulu konfirmasi kami lewat email/sms di no. 08128394166 ,tetapi dengan syarat berat barang yang akan dikirim minimal 3 kg

 
»
Mengapa toko mjstation.com menjual produk lebih murah dibandingkan toko online lainnya

1. karena kami mengambil margin sedikit dibandingkan toko online lain, prinsip kami adalah menjual lebih murah untuk mencari pelanggan sebanyak-sebanyaknya 2.kami membeli barang langsung dari importir/distributor besar dengan jumlah besar, sehingga kami mendapat harga lebih murah

 
»
apakah kwalitas produk yang dijual tokomjstation,com sama dengan toko online lainya

Kami menjamin produk yang kami jual kwalitasnya sama dengan toko online yang lain. kami menjual jujur apa adanya , bila produk itu asli atau imitasi kami jelaskan diskripsi produknya

 
»
mengapa harga produk di toko online mjstation.com lebih murah dengan dibandingkan toko fisik di show room mjstation

Benar ,terkadang kami menerapkan harga toko online lebih murah dibandingkan di show room karena seperti kita ketahui biaya operasional toko online lebih murah dibandingkan toko fisik seperti, sewa tempat,gaji karyawan,listrik,dll

 
»
Apakah Tokomjstation.com menerima COD/pembayaran di tempat

Kami menerima sistem COD/Bayar ditempat untuk wilayah Jakarta dan tangerang ,dengan syarat & ketentuan (baca syarat COD)

Kembali ke atas
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp