Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 23

Dikunjungi: 3329

 


Testimonial
"Yuks"
danie,
Programmer (jogja)

http://jogja camp.com
" terima kasih ......
enak belanja di tokomjstas ion proses pengiriman nya cepat, barang murah pokoknya .......... .......... ......MANT ABS....... .......... ....... "
fery,
krywn swasta (batam center )

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://

skems/diagram instalasi IC Super7/ Modbo

diagram super 7 & Modbo hampir sama,

DOWNLOAD NOW
 
Prosedur service Playstation

bagi anda yang mau mempelajari permasalahan dan cara mengatasi kerusakan pada ps1 , silakan download, semoga berguna

DOWNLOAD NOW
 
DAFTAR JUDUL GAME PS3

Daftar Judul game ps3 . CFW 3.55. True blue, CFW 4.30 Rogero


DOWNLOAD NOW
 
DAFTAR JUDUL GAMES PS2 DAN PS2

UNTUK MEMELIH GAMES SILAKAN DOWNLOAD FILE INI
daftar games tersebut belum tentu ada ketersedian stoknya, harap konfirmasi lewat sms /email bila ingin memilih judul

DOWNLOAD NOW
 
cara pemasangan hd pro semua tipe

berikut ini gambar cara pemasangan hd pro, untuk semua type ps2 slim

DOWNLOAD NOW
 
Booting HD PRO

bootingan HD PRO untuk ps2 slim ber beda dengan bootingan untuk PS2 tebal

DOWNLOAD NOW
 
file booting opl

file ini ber nama system ,nanti dicopy ke hardisk external atau flashdisk , supaya bisa booting langsung tanpa mc booting , dgn syarat ps nya sdh di pasang ic modbo5.0

DOWNLOAD NOW
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp