Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 24

Dikunjungi: 8932

 


Testimonial
"Om.ma kasih ya HD Pronya.... ....sudah saya terima.top abiesz.... .........."
mas bagus,
karyawan (Bekasi)

http://
"Mau tanya nih,,
saya recananya mau pesen game PS2,,
pas liat list gamenya ada tanda
*, DVD5, DVD9, maksudnya apa ya?
kalo pesen >20 harganya 4000 kan?
itu itunganya perGame / perKeping dvd?
makasih sebelumny. .


DVD ada dua macem: single layer, kapasitas 4,3 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD5, dan double layer, kapasitas 2xsingle layer=8,5 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD9.

jawab:

Karena kapasitasn ya 2 kali lipat, DVD9 (double layer) bisa muat materi yang lebih banyak, trailer, games, behind the scenes, dsb. Juga, mutu gambar bisa lebih baik, karena kompresi spacenya bisa jadi tidak seberat DVD5.

harga dihitung per keping
terima kasih"
Tomie Yasanda,
Mahasiswa (Palembang)

"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://

Anda dapat menghubungi kami dengan alamat:

Alamat Toko Mjstation
Plaza Baru ciledug Lt.2 Blok.B2 No.4
Tangerang ,Banten

email
mjstation@hotmail.com
info@tokomjstation.com

Call/sms .08128394166/087777888922

 

Untuk menghubungi kami secara online, silakan mengisi form di bawah ini.


Nama
Email
Nomor Telp.
Alamat
Handphone
Pesan
 
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp