Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 26

Dikunjungi: 7700

 


Testimonial
"trimakasih MJ akhirnya barang sampai juga.walau pun 10 hari gakpapa. .maklum saya tinggal di plosok."
eko daryanto,
wiraswasta (penawartama tulang bawang lampung)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"pesanan saya udah nyampe..se hari tok nyampenya!"
Yudhit,
rentalan (magelang)

http://

Anda dapat menghubungi kami dengan alamat:

Alamat Toko Mjstation
Plaza Baru ciledug Lt.2 Blok.B2 No.4
Tangerang ,Banten

email
mjstation@hotmail.com
info@tokomjstation.com

Call/sms .08128394166/087777888922

 

Untuk menghubungi kami secara online, silakan mengisi form di bawah ini.


Nama
Email
Nomor Telp.
Alamat
Handphone
Pesan
 
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp