Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 45

Dikunjungi: 617

 


Testimonial
"Thanks MC 32 mb udah nyampe dari rabu kemarin pas sebelum libur pemilu. Ngomong2 ada forum nya dong, bahas macam2lah; misalnya servis PS. Habis PS harddisk ku diam, (habis tulisan matrix terus muncul logo awal terus diam...). Aku ga tau harus diapain. Udah nyoba freeMCboo t, udah pakai U-launch ganti boot.elf tapi tetap aja diam... Please ada yang bisa bantu
firman_set @yahoo.com
thanks before"
Firman,
(Jayapura Papua)

http://
"bos..mj kalau beli 5 n.tw ongkos kirimnya kena berapa?

ongkos kirim tergantung lokasi tujuan, di hitung per kg"
robi supiani,
servis (jl. matnor)

http://
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://

Anda dapat menghubungi kami dengan alamat:

Alamat Toko Mjstation
Plaza Baru ciledug Lt.2 Blok.B2 No.4
Tangerang ,Banten

email
mjstation@hotmail.com
info@tokomjstation.com

Call/sms .08128394166/087777888922

 

Untuk menghubungi kami secara online, silakan mengisi form di bawah ini.


Nama
Email
Nomor Telp.
Alamat
Handphone
Pesan
 
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp