Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 31

Dikunjungi: 3873

 


Testimonial
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://
"Mj online top bgt, ane mesen karpet dance, casing ps hari kamis sore, trus barangnya sampe jumat pagiiiiiii ii..... TOP....TOP .... Terus ane coba maen ke toko plasa baru ciledug, sekalian mau ganti optic ps2, Busssseeee t pelayanann ya TOP BGT, ane sampe diajarin trick-tric k biar psnya awet n cara pasang hdpro... POKOKNYA MJ ONLINE TOP BGT DAH, udah MURAH.... BAGUS LAGI barangnya. .... "
Gregorius Riyo,
Swasta (jakarta)

"mj station, sy minta tolong dong, ps2 hdd sy rusak, untuk masuk menu game msh bisa, tp setelah dipilih gamenya langsung hang, kira2 kerusakann ya ada dimana.... ?
1. apakah hdd nya....? 2. apakah n.a nya.....?< br /> 3. apakah ps2 nya....? mohon pencerahan nya, sy benar 2 kurang faham mslh beginian
kemungkina n ada masalah di ps nya, coba hd nya di coba di ps lain dulu bisa atau tidak, bila tidak bisa kemungkina n hd nya harus di format dan instal ulang
thanks"
nurdin,
wiraswasta (komplek al ciangsana - bogor)

http://

Anda dapat menghubungi kami dengan alamat:

Alamat Toko Mjstation
Plaza Baru ciledug Lt.2 Blok.B2 No.4
Tangerang ,Banten

email
mjstation@hotmail.com
info@tokomjstation.com

Call/sms .08128394166/087777888922

 

Untuk menghubungi kami secara online, silakan mengisi form di bawah ini.


Nama
Email
Nomor Telp.
Alamat
Handphone
Pesan
 
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp