Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 14

Dikunjungi: 921

 


Testimonial
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"Menyambung posting sblum nya, berarti power supply ps2hdd sy mengalami gangguan,, apakah bisa di perbaiki saja, atau langsung di ganti,,kir a-kira berapa biaya service nya,,?Apak ah gangguan pada power supply dapat merusak ps2 dan tv yang lain?Terim a kasih!

diganti saja, lebih murah, harga 55rb belum termasuk ongkos pasang
tidak merusak yang lainnya
terima kasih"
Apri,
Mahasiswa (banjarmasin)

http://
"Saat ini saya ush rental ps,kdepany a sy rncna buka kios acc elektrokni k&jg ingin jd reseller produk2 anda. Bila membeli byk jenis barang apakah tetap dpt hrg grosir/hrg lbh murah lg skalipun per 1jenis brgnya dbwh quantity hrg grosir? Misal beli stick cmpur2 dll.. Mohon infonya dan jg klw bs dikirim ke email saya judul2 games ps1&ps2 yg trsdia.
thx!"
Dian,
Pedagang,pengusaha rental ps (Balikpapan)

http://

>> Home 

Cara belanja di tokomjstation.com

Cara belanja ada 2 macam yaitu melalui internet  dan SMS


A. Melalui internet

1.       Pilih barang yang anda inginkan dan klik [Beli] maka Anda akan dibawa ke halaman Shopping Cart.

2.       Sesuaikan jumlah barang yang anda inginkan pada kotak dibawah (1 atau 2 atau 3 dst.).

3.       Jika Anda masih ingin memilih barang lainnya klik [Belanja Lagi]

4.       Setelah Anda selesai berbelanja pilih Jasa Pengiriman

-      Tiki jne Regular

-       Tiki jne Yes (kilat): Estimasi tiba satu sampai dua hari

-     CV TIKI (sama speerti TIKI Jne)

-       Pos indonesia : paket pos kilat khusus Maksimal berat barang 3kg

-       PT MEX dirgantara : minimal berat barang 3 kg, pt mex dikhususkan bagi anda yang belanja grosir / jumlah banyak disamping itu biaya relatif lebih murah dibandingkan kurir yang lain, tetapi hanya untuk daerah tujuan kota-kota besar

  - Untuk jasa pe rusahan kurir lain silakan konfirmasi kami lewat email info@tokomjstation.com atau sms 087777888922

5.      Setelah selesai memilih Jasa Pengiriman klik [Check Out]

6.       Jika Anda belum login maka Anda akan diminta memasukkan Username dan Password Anda. 

7.      Jika Anda belum pernah Sign Up maka Anda akan diminta mengisi Form Registrasi

8.       Terakhir Anda akan diminta mengkonfirmasikan Alamat  Pengiriman, silahkan mengubah sesuai Alamat yang dituju    lalu        klik [Finish]

9.   Anda akan menerima email Data Pesanan Pembelian  berisikan data pesanan Anda, ongkos kirimnya, jumlah yang harus ditransfer dan kemana harus mentransfer.  Cek Inbox Anda, jika tidak ada silahkan mengecek di Spam Folder Anda.

 

"jangan melakukan pembayaran sebelum kami konfirmasi lebih lanjut lewat email"


Setelah anda telah menerima email berupa kesedian barang dan jumlah uang yang akan ditransfer ,Anda mempunyai waktu 2 X 24 jam untuk melakukan Transfer dan Konfirmasi Pembayaran.


B. Melalui SMS

cara:  Ketik nama barang , kode barang, jumlah barang,dan  alamat      pengiriman,  kirim ke no.087777888922 atau BBM Pin : 7D1AE48C

pada jam kerja  senin- sabtu  8.00-17.00 , diluar jam keja akan dibalas esok harinya

tunggu balasan dari kami berupa jumlah harga dan ongkos kirim yang harus di bayar.

 

Cara belanja Harga grosir

1.ikuti poin belanja diatas

2.Tetap pilih Harga eceran

3.Rubah jumlah barang yang akan anda beli pada  kolom  tertanda

4.Kami akan merubah Harga eceran menjadi harga grosir beserta total uang yang akan ditransfer melalui email anda

5. atau langsung lewat sms atau bbm

"JANGAN MELAKUKAN PEMBAYARAN SEBELUM  KAMI KONFIRMASI LEBIH LANJUT"

                          

Selamat Berbelanja



tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp