Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 17

Dikunjungi: 1817

 


Testimonial
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkina n gak berhub lgs ke flex.Optic .Sy berpendapa t kalau benar kemungkina n ic driver7201 yg bermasalah ..Pertanya an:kira2 ic driver bermslh,fu se yg ke ic driver letakx dimana?Tru s sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Mak asih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboar d ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih"
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
"trimakasih MJ akhirnya barang sampai juga.walau pun 10 hari gakpapa. .maklum saya tinggal di plosok."
eko daryanto,
wiraswasta (penawartama tulang bawang lampung)

http://

>> Home 

Terima kasih telah belanja di tokomjstation.com

Cara pembayaran
 tokomjstation.com menyediakan beberapa metode pembayaran antara lain:

Transfer rekening bank,
Transfer bisa dilakukan melalui ATM,Phone Banking,SMS Banking ,Internet Banking,  melalui 3 bank yang kami sediakan:
Bank BCA .       No rek. 2871074706                a/n Marjuki Cabang Kebun Jeruk Jakarta
Bank Mandiri . No rek. 1180005464176         a/n marjuki Cabang Daan Mogot Jakarta
Bank BRI.          No rek. 110601001918502    a/n Marjuki Cabang Ciledug Tangerang
Bank BNI         no. Rek . 0383565226        a/n Marjuki cabang tanjung priok jakarta
 
Wesel pos online/Express
Bila anda tidak mempunyai rekening bank , kami menerima dengan pembayaran melalui wesel pos  di PT. Pos Indonesia. Yang mana sekarang  pos indonesia menyediakan fasilitas pengiriman uang melalui wesel pos online, yaitu pengiriman uang secara elektronik/online , jadi anda datang kekantor pos ,kemudian mengisi form alamat & jumlah uang yang akan dikirim  ,lalu anda mendapat nomer resi & pin ,nomer pin tersebut nantinya anda beri tahu ke penerima uang(tokomjstation.com) ,yang mana mjstation.com akan mencairkan uang yang anda kirim di pos indonesia dengan menunjukan nomer pin yang anda berikan, untuk informasi lebih lanjut cara pembayaran dengan wesel pos silakan datang kekantor pos terdekat atau website www.posindonesia.co.id , untuk pembayaran lewat wesel pos   minimal belanja Rp.100.000


"Mohon Jangan melakukan pembayaran sebelum kami   konfirmasi "
 
 
 
"Untuk merubah ke harga grosir  akan dikirim email berikutnya "

"Order tidak kami proses bila nilai belanja barang  anda  tidak mencapai Rp.40.000, atau anda belum memasukan biaya  pengiriman"




tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp