Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 33

Dikunjungi: 3878

 


Testimonial
"mas ps saya udah sampai ,sebelumny a saya sempat cemas kirain ps saya nggak sampai,mas kok game GOW,nya nggak jalan gimana caranya neh mas ,mohon petunjuk,p s saya pake hardisk

jawab:
coba diganti booting elf yang lain, pasti bisa "
roby,
pengusaha ps (bengkulu)

http://
"mas, mau nya klo alamat toko nya dimana ?

alamt : plaza baru ciledug lantai 2 b2 no.4 tangerang< br /> terima kasih"
sulaeman,
()

http://
"terimakasi h buat pak MJ...pengi riman barang selalu lancar/sam pai, dan buku panduan servisnya sudah saya pelajari, ada yg berhasil dan ada juga yg tidak, saya ada ps2 fat hdd scph 5000x tidak ada gambar sama sekali, lampu riset menyala merah terus walau ditekan keposisi on dan eject normal saja, 1 lagi pak MJ..ps2 fat scph 30001r telah diganti dg ic matrix dan nyala normal tp gak bisa baca hdd, hdd saya coba ke ps lain dan bisa...tol ong dong pak MJ triknya... thanks

jawab:
ps 500x resetnya menyala terus, kemungkina n fuse power ada yang putus, bila tidak putus kemungkina n ic SUB nya rusak, harus diganti
ps 3001 tidak bisa baca hdd :
1.settinga n menu matrix belum dirubah ke dev2
2. fuse ic hardisk di motherboar d ps2 ada yang putus,chek semua fuse "
adzan,
(sulsel (cabenge/soppeng))

http://

>> Home  >> About Us 


TokoMjstation.com adalah perusahaan dagang  bergerak di bidang penjualan produk games Playstation  beserta aksesorisnya,
Berdiri sejak bulan juli 1998 .kami menawarkan produk playstation meliputi:
mesin/console,akssesoris(Stik,mc,adaptor.dll),spare-part (ic,modchip.optic,kabel,dll).
mjstation menjual Barang secara eceran dan grosir dengan harga murah dibandingkan toko online lainya,
kami melayani pengiriman seluruh indonesia dengan menggunakan jasa pengiriman tiki JNE /pos/mex/ESL.DLL

TokoMJstation.com bukan hanya toko online saja, tetapi mempunyai showroom /outlet   yang ber alamat di
Plaza Baru Ciledug Lt.2 Blok B2 No.4 Tangerang,
yang mempunyai Izin USAHA RESMI  berupa SIUP (surat izin usaha  Perdagangan)
dan TDP (tanda daftar perusahaan) yang dikeluarkan dari PemerintahTangerang.
Jadi anda tidak perlu ragu /kuatir untuk membeli produk kami secara online , karena barang yang anda pesan pasti akan kami antar sampai alamat tujuan, karena Mjstation Riil nyata ada secara fisik. tidak seperti toko online lainnya yang tidak mempunyai outlet/toko fisik yang tentunya rawan akan Penipuan

kami juga member dari www.kaskus.us dengan  id member : mjstation . jadi anda bisa lihat testimony para pembeli
dan juga www.tokobagus.com yang sudah terverifikasi
http://mjstation.tokobagus.com




Gambar SIUP


Gambar TDP



Dibawah ini kami memberikan bukti  bahwa Kami telah mengirimkan order dari para pelanggan



Foto tanda terima bukti pengiriman lewat Tiki jne, CV Tiki, Pos Indonesia dan Mex Berlian Dirgantara





                                                        


LOKASI :


TOKO MJSTATION.COM


tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp