Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 30

Dikunjungi: 7705

 


Testimonial
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75 006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??th x

jawab: kemungkina n optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih"
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
"thaks to MJStation karena barang yg saya pesan udah nyampe dgn selamat... baru 2x belanja di MJ, jadi pengen lagi belanja berikut barang yg laen apalagi klo hargax boleh nego lagi...heh ehe"
didiet,
wiraswasta (gorontalo)

http://
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://


Berita
Game PS3 bisa Di bajak lewat Hardisk
( Senin, 27/09/2010 09:01 )
...

[Dibaca 3714 kali] [komentar (7)]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
cara pasang PS3 jailbreak
( Minggu, 26/09/2010 23:21 )
...

[Dibaca 3666 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
PS3 mulai bisa di bajak
( Minggu, 21/02/2010 23:11 )
...

[Dibaca 3450 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Diagram/skema Modchip/ ic ugrade
( Kamis, 24/09/2009 23:20 )
silakan download skema ic modbo/matrix, super7,dll ...

[Dibaca 4625 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
CARA MENJALANKAN GAME ISO PSP 3000
( Sabtu, 29/08/2009 11:03 )
Setelah sekian lama akhirnya PSP 2000 dengan motherboard TA88v3 dapat juga menjalankan aplikasi ISO langsung dari Memory Stick, yang artinya bisa maen game tanpa UMD lagi. Seperti diketahui bahwa PSP 2000 atau dikenal dengan PSP Slim memiliki beberapa je ...

[Dibaca 3084 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara Memasang Harddisk untuk PS2
( Minggu, 26/04/2009 10:23 )
Bagi anda yang masih belum tahu cara pasang harddisk di PS2 silakan Baca artikel ini ...

[Dibaca 5864 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Harga Playstation 2 Slim akan turun ?
( Rabu, 08/04/2009 21:42 )
ini berita menggembirakan bagi para gamer, katanya sony rencana mau turunkan harga PS2 slim? ...

[Dibaca 4000 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Pelaku Penjual Playstation Bekas ditangkap polisi
( Rabu, 08/04/2009 01:04 )
Semoga berita ini bisa membuat jera para pedagang Playstation yang sering menjual barang baru tetapi isinya bekas ...

[Dibaca 4030 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Pengenalan dan tehnik Solder
( Selasa, 07/04/2009 23:17 )
Bagi anda yang masih belum paham tata cara atau tehnik menyolder yang benar sesuai aturan baku, sebaiknya baca artikel ini ...

[Dibaca 5021 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara mengukur dioda laser PS2
( Selasa, 07/04/2009 22:55 )
Bagi anda yang yang belum tahu cara mengukur dioda laser PS2 ,coba baca semoga berguna ...

[Dibaca 4384 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp