Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 20

Dikunjungi: 740

 


Testimonial
"Saya baru beli optik PS2 Tebal baru bukan rekondisi via online, tapi bukan dari MJ Station. Setelah saya coba untuk main game, ternyata hanya bisa baca cd putih saja, untuk cd kuning sama sekali tidak bisa. Apakah ini berarti saya telah tertipu, atau ini karena pengaruh modchipnya ? Mungkin rekan-reka n ada yang tahu unutk masalah ini ..

sebenarnya sudah jarang optic ps2 yang baru, rata-rata rekondisi, tapi saya tidak bisa menuduh optic tersebut baru atau tidak,kine rja optic dipengaruh i oleh kondisi komponen pada mesin PS juga, bila sudah banyak komponen yang aus ,berakibat optic bekerja tidak maksimal, terkadang optic bisa langsung rusak, seharusnya sebelum dipasang optic di ukur dulu dengan tester digital. apakah dioda lasernya masih bagus apa tidak.
terima kasih . mjstation"
Theo,
TI (Jl. Jend A Yani No 40 Rt 20 Balikpapn)

http://
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75 006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??th x

jawab: kemungkina n optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih"
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://


Berita
Game PS3 bisa Di bajak lewat Hardisk
( Senin, 27/09/2010 09:01 )
...

[Dibaca 3880 kali] [komentar (7)]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
cara pasang PS3 jailbreak
( Minggu, 26/09/2010 23:21 )
...

[Dibaca 3825 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
PS3 mulai bisa di bajak
( Minggu, 21/02/2010 23:11 )
...

[Dibaca 3603 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Diagram/skema Modchip/ ic ugrade
( Kamis, 24/09/2009 23:20 )
silakan download skema ic modbo/matrix, super7,dll ...

[Dibaca 4765 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
CARA MENJALANKAN GAME ISO PSP 3000
( Sabtu, 29/08/2009 11:03 )
Setelah sekian lama akhirnya PSP 2000 dengan motherboard TA88v3 dapat juga menjalankan aplikasi ISO langsung dari Memory Stick, yang artinya bisa maen game tanpa UMD lagi. Seperti diketahui bahwa PSP 2000 atau dikenal dengan PSP Slim memiliki beberapa je ...

[Dibaca 3241 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara Memasang Harddisk untuk PS2
( Minggu, 26/04/2009 10:23 )
Bagi anda yang masih belum tahu cara pasang harddisk di PS2 silakan Baca artikel ini ...

[Dibaca 6027 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Harga Playstation 2 Slim akan turun ?
( Rabu, 08/04/2009 21:42 )
ini berita menggembirakan bagi para gamer, katanya sony rencana mau turunkan harga PS2 slim? ...

[Dibaca 4144 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Pelaku Penjual Playstation Bekas ditangkap polisi
( Rabu, 08/04/2009 01:04 )
Semoga berita ini bisa membuat jera para pedagang Playstation yang sering menjual barang baru tetapi isinya bekas ...

[Dibaca 4183 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Pengenalan dan tehnik Solder
( Selasa, 07/04/2009 23:17 )
Bagi anda yang masih belum paham tata cara atau tehnik menyolder yang benar sesuai aturan baku, sebaiknya baca artikel ini ...

[Dibaca 5194 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara mengukur dioda laser PS2
( Selasa, 07/04/2009 22:55 )
Bagi anda yang yang belum tahu cara mengukur dioda laser PS2 ,coba baca semoga berguna ...

[Dibaca 4545 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp