Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 78

Dikunjungi: 472137

 


Testimonial
"kalo kirim ke madiun ongkos kirim berapa ya? trus brapa lama.

ke madiun lewat tikijne 14.000/kg< br /> 3-5 hari

terima kasih"
haryo,
teknisi (madiun)

http://
"Ga ada kata lain...cuk up
T.O.P Mjstation< br /> walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disin i terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..< br /> Two thumbs Up..

nb: saran..kon firmasi na jgn di ujung bgt..soaln ya waktu saya pesen kebingunga n..n ga keliatan.. tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^ ^"
William,
Pelajar (jambi)

http://
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://


Berita
Game PS3 bisa Di bajak lewat Hardisk
( Senin, 27/09/2010 09:01 )
...

[Dibaca 3913 kali] [komentar (7)]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
cara pasang PS3 jailbreak
( Minggu, 26/09/2010 23:21 )
...

[Dibaca 3859 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
PS3 mulai bisa di bajak
( Minggu, 21/02/2010 23:11 )
...

[Dibaca 3631 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Diagram/skema Modchip/ ic ugrade
( Kamis, 24/09/2009 23:20 )
silakan download skema ic modbo/matrix, super7,dll ...

[Dibaca 4795 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
CARA MENJALANKAN GAME ISO PSP 3000
( Sabtu, 29/08/2009 11:03 )
Setelah sekian lama akhirnya PSP 2000 dengan motherboard TA88v3 dapat juga menjalankan aplikasi ISO langsung dari Memory Stick, yang artinya bisa maen game tanpa UMD lagi. Seperti diketahui bahwa PSP 2000 atau dikenal dengan PSP Slim memiliki beberapa je ...

[Dibaca 3269 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara Memasang Harddisk untuk PS2
( Minggu, 26/04/2009 10:23 )
Bagi anda yang masih belum tahu cara pasang harddisk di PS2 silakan Baca artikel ini ...

[Dibaca 6060 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Harga Playstation 2 Slim akan turun ?
( Rabu, 08/04/2009 21:42 )
ini berita menggembirakan bagi para gamer, katanya sony rencana mau turunkan harga PS2 slim? ...

[Dibaca 4169 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Pelaku Penjual Playstation Bekas ditangkap polisi
( Rabu, 08/04/2009 01:04 )
Semoga berita ini bisa membuat jera para pedagang Playstation yang sering menjual barang baru tetapi isinya bekas ...

[Dibaca 4210 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Pengenalan dan tehnik Solder
( Selasa, 07/04/2009 23:17 )
Bagi anda yang masih belum paham tata cara atau tehnik menyolder yang benar sesuai aturan baku, sebaiknya baca artikel ini ...

[Dibaca 5226 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara mengukur dioda laser PS2
( Selasa, 07/04/2009 22:55 )
Bagi anda yang yang belum tahu cara mengukur dioda laser PS2 ,coba baca semoga berguna ...

[Dibaca 4577 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp