Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 42

Dikunjungi: 11545

 


Testimonial
"mantap bro.....ko nfirmsi sore besok pagi udh datang.... .tuh mcc 64mb.....s ip deh tambah banyak aja saving gamenya... recomended seller deh.....sy a juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thn x yah mj"
harris,
karyawan (sukabumi)

http://
"Sengaja saya belanja dengan jumlah nominal sedikit, karena saya baru pertama kali belanja secara online "
abank,
swasta (Tegal)

http://thega l.kilu.de
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75 006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??th x

jawab: kemungkina n optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih"
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://


Berita
Game PS3 bisa Di bajak lewat Hardisk
( Senin, 27/09/2010 09:01 )
...

[Dibaca 3493 kali] [komentar (7)]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
cara pasang PS3 jailbreak
( Minggu, 26/09/2010 23:21 )
...

[Dibaca 3440 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
PS3 mulai bisa di bajak
( Minggu, 21/02/2010 23:11 )
...

[Dibaca 3219 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Diagram/skema Modchip/ ic ugrade
( Kamis, 24/09/2009 23:20 )
silakan download skema ic modbo/matrix, super7,dll ...

[Dibaca 4399 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
CARA MENJALANKAN GAME ISO PSP 3000
( Sabtu, 29/08/2009 11:03 )
Setelah sekian lama akhirnya PSP 2000 dengan motherboard TA88v3 dapat juga menjalankan aplikasi ISO langsung dari Memory Stick, yang artinya bisa maen game tanpa UMD lagi. Seperti diketahui bahwa PSP 2000 atau dikenal dengan PSP Slim memiliki beberapa je ...

[Dibaca 2871 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara Memasang Harddisk untuk PS2
( Minggu, 26/04/2009 10:23 )
Bagi anda yang masih belum tahu cara pasang harddisk di PS2 silakan Baca artikel ini ...

[Dibaca 5645 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Harga Playstation 2 Slim akan turun ?
( Rabu, 08/04/2009 21:42 )
ini berita menggembirakan bagi para gamer, katanya sony rencana mau turunkan harga PS2 slim? ...

[Dibaca 3783 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Pelaku Penjual Playstation Bekas ditangkap polisi
( Rabu, 08/04/2009 01:04 )
Semoga berita ini bisa membuat jera para pedagang Playstation yang sering menjual barang baru tetapi isinya bekas ...

[Dibaca 3814 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Pengenalan dan tehnik Solder
( Selasa, 07/04/2009 23:17 )
Bagi anda yang masih belum paham tata cara atau tehnik menyolder yang benar sesuai aturan baku, sebaiknya baca artikel ini ...

[Dibaca 4803 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara mengukur dioda laser PS2
( Selasa, 07/04/2009 22:55 )
Bagi anda yang yang belum tahu cara mengukur dioda laser PS2 ,coba baca semoga berguna ...

[Dibaca 4160 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp