Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 40

Dikunjungi: 3814

 


Testimonial
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkina n gak berhub lgs ke flex.Optic .Sy berpendapa t kalau benar kemungkina n ic driver7201 yg bermasalah ..Pertanya an:kira2 ic driver bermslh,fu se yg ke ic driver letakx dimana?Tru s sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Mak asih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboar d ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih"
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
"mas ps saya udah sampai ,sebelumny a saya sempat cemas kirain ps saya nggak sampai,mas kok game GOW,nya nggak jalan gimana caranya neh mas ,mohon petunjuk,p s saya pake hardisk

jawab:
coba diganti booting elf yang lain, pasti bisa "
roby,
pengusaha ps (bengkulu)

http://
"Mj online top bgt, ane mesen karpet dance, casing ps hari kamis sore, trus barangnya sampe jumat pagiiiiiii ii..... TOP....TOP .... Terus ane coba maen ke toko plasa baru ciledug, sekalian mau ganti optic ps2, Busssseeee t pelayanann ya TOP BGT, ane sampe diajarin trick-tric k biar psnya awet n cara pasang hdpro... POKOKNYA MJ ONLINE TOP BGT DAH, udah MURAH.... BAGUS LAGI barangnya. .... "
Gregorius Riyo,
Swasta (jakarta)



Tips Playstation
Tips Playstation
HATI-HATI MEMBELI PLAYSTATION BARU
( Sabtu, 28/03/2009 14:50 )
Anda ingin membeli Playstation baru?
Tapi tunggu!! Sebelum anda membeli ps baru Baca tips dari kami sebagai berikut ...

[Dibaca 4591 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Tips membuka usaha rental Playstation
( Sabtu, 28/03/2009 13:47 )
Tips buka rental Playstation
Anda mau memulai usaha Rental Playstation?
Berikut ini ada beberapa tips untuk anda sebelum membuka usaha renatal ps ...

[Dibaca 4513 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

prev |  1  2 |
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp