Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 32

Dikunjungi: 604

 


Testimonial
"mj station, sy minta tolong dong, ps2 hdd sy rusak, untuk masuk menu game msh bisa, tp setelah dipilih gamenya langsung hang, kira2 kerusakann ya ada dimana.... ?
1. apakah hdd nya....? 2. apakah n.a nya.....?< br /> 3. apakah ps2 nya....? mohon pencerahan nya, sy benar 2 kurang faham mslh beginian
kemungkina n ada masalah di ps nya, coba hd nya di coba di ps lain dulu bisa atau tidak, bila tidak bisa kemungkina n hd nya harus di format dan instal ulang
thanks"
nurdin,
wiraswasta (komplek al ciangsana - bogor)

http://
"PAk....... .......... .

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanann ya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+li ngkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.
jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderanny a ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membooting nya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokom jstation.c om jangan lewat testimonia l "
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://
"bos MJ,, dalam buku service yang akan saya pesan ada panduan pasang hardisk ps2 gak ya ???,,


jawab:
ada pak,cara pasang hd PS2 tebal dan PS2 slim

silakan beli, di tunggu

terima kasih"
SUSILA,
KARYAWAN (bekasi)

http://

>> Home  >> Shoping Cart 
Nama Produk Harga Σ Total Delete
EMPTY
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp