Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 30

Dikunjungi: 653

 


Testimonial
"BOSS..BEBE RAPA BULAN YG LALU SAYA ADA MSN HD PRO VERSI 9 STLH PERNGKAT HD PRO SAYA RAKIT BESERTA CHIPNYA DAN SETELAH MAU DI BOOTING KENAPA SELALU DI TOLAK/EROR SETIAP MAU DI BOTING PADAHAL JALUR CHIP YG TERPASNG SDH SESUAI DAN HARD DISC BARU
KIRA2 APANYA YA..BOSS ?

coba pin ground di penjepit HD pro nya dipasang semua, bisa juga file bootingnya model lama, coba diganti file booting HD pro yang baru
Cari dinterrnet banyak
thanks"
ROBY DAYAN PS,
TEKNISI (JL.MATNOOR KELURAHAN BARU P.BUN)

http://
"situs nya bagus,tp yang paling penting gw baru tau kalo diciledug ada grosir PS padahal hampir tiap hari gw lwt cldug,n biasa nya gw klo mo beli game n lainnya gw harus ke lippo or roxy.Maju trus aj,ok"
riza,
swasta (ciledug)

http://
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://

>> Home  >> Shoping Cart  >>
>>

Paket PS2 Harddisk 80GB (n.a tw)

Tersedia : 91

Paket PS2 Harddisk 80GB
1.mesin console PS2
1.Harddisk 80 GB sudah di instal -+30 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan


harga grosir 800.000 min 5 unit

Rp 1.590.000,00  Rp 850.000,00

Program Firmware Ferrox CFW 4.80 cex , bentuk flashdisk 8gb

Tersedia : 73

Dengan firmware baru ini , anda bisa memainkan game kopian PS3 terbaru lagi , langsung play.
firmware ini disimpan dalam bentuk flashdisk 8gb

komplit dengan software manager terbaru , beserta petunjuk pemakaiannya

firware ini di copy ke flasdisk 8 gb

Rp 89.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 79

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk laptop + casing External 160GB sudah isi -+100 Games ,baru garansi 1 tahun
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 900.000 min 3 unit

Rp 950.000,00

Casing Stik PS4 FULL Set , kwalitas spt Original

Tersedia : 48

Casing ini cocok untuk stik PS4 ori mesin dan ori pabrik, region asia paket full set komplit , sepeti yang digambar harga grosir 71,000 nin pcs tersedia casing atas dan bawah saja ,klik

Rp 75.000,00  Rp 75.000,00

Casing Stik ps4 housing stick ps 4

Tersedia : 50

casing stik ps4 ini bisa digunakan untuk stik ori mesin dan ori pabrik dengan region asia , kwalitas seperti stiik ori , bahan kuat , tidak mudah pecah , Paket terdiri : 1 casing atas , 1 casing bawah tersedia paket casing stik ps4 lengkap full set : harga grosir 50.000 min 5 pcs

Rp 55.000,00  Rp 0,00

spare part komponen Tombol keypad analog stik ps4 per set

Tersedia : 100

spare part stik ps4 ini cocok untuk semua type/region stik ps4 paket yang didapat sesuai yang digambar harga grosir 22.000 min 5 pcs

Rp 25.000,00

Tombol Reset/Eject PS3 Slim

Tersedia : 9

cocok untuk ps3 slim type CECH 2103, 2503, 2003. tidak cocok untuk CECH 3003
grosir 69.000 min 5pcs

Rp 79.000,00

Pcb Stik joystick PS4 PS 4 model terbaru , double pcb

Tersedia : 30

Pcb ini untuk stik original keluaran terbaru ,dengan 2 lembar pcb . kualitas original harga grosir 16.000 min 10 pcs

Rp 18.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 ,board biru 14 pin

Tersedia : 3

cocok untuk stik ps4
board warna biru , 14 pin .
mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder
tersedia warna hijau 12 pin
Harga grosir 25.000 mi 5 pcs

Rp 29.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 12 pin board hijau

Tersedia : 5

cocok untuk stik ps4 board warna hijau , 12 pin mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder tersedia bopard warna biru 14 pin harga grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp