Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 42

Dikunjungi: 1010

 


Testimonial
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://
"PAk....... .......... .

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanann ya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+li ngkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.
jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderanny a ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membooting nya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokom jstation.c om jangan lewat testimonia l "
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://
"memory card ps 2 8 mb qlo d krim ke medan kira-kira ongkos semua nya brpa ???

lewat tiki regurel 18rb
thanks"
,
()

http://

>> Home  >> Shoping Cart  >>
>>

Paket PS2 Harddisk 80GB (n.a tw)

Tersedia : 91

Paket PS2 Harddisk 80GB
1.mesin console PS2
1.Harddisk 80 GB sudah di instal -+30 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan


harga grosir 800.000 min 5 unit

Rp 1.590.000,00  Rp 850.000,00

Program Firmware Ferrox CFW 4.80 cex , bentuk flashdisk 8gb

Tersedia : 73

Dengan firmware baru ini , anda bisa memainkan game kopian PS3 terbaru lagi , langsung play.
firmware ini disimpan dalam bentuk flashdisk 8gb

komplit dengan software manager terbaru , beserta petunjuk pemakaiannya

firware ini di copy ke flasdisk 8 gb

Rp 89.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 79

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk laptop + casing External 160GB sudah isi -+100 Games ,baru garansi 1 tahun
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 900.000 min 3 unit

Rp 950.000,00

Casing Stik PS4 FULL Set , kwalitas spt Original

Tersedia : 48

Casing ini cocok untuk stik PS4 ori mesin dan ori pabrik, region asia paket full set komplit , sepeti yang digambar harga grosir 71,000 nin pcs tersedia casing atas dan bawah saja ,klik

Rp 75.000,00  Rp 75.000,00

Casing Stik ps4 housing stick ps 4

Tersedia : 50

casing stik ps4 ini bisa digunakan untuk stik ori mesin dan ori pabrik dengan region asia , kwalitas seperti stiik ori , bahan kuat , tidak mudah pecah , Paket terdiri : 1 casing atas , 1 casing bawah tersedia paket casing stik ps4 lengkap full set : harga grosir 50.000 min 5 pcs

Rp 55.000,00  Rp 0,00

spare part komponen Tombol keypad analog stik ps4 per set

Tersedia : 100

spare part stik ps4 ini cocok untuk semua type/region stik ps4 paket yang didapat sesuai yang digambar harga grosir 22.000 min 5 pcs

Rp 25.000,00

Tombol Reset/Eject PS3 Slim

Tersedia : 9

cocok untuk ps3 slim type CECH 2103, 2503, 2003. tidak cocok untuk CECH 3003
grosir 69.000 min 5pcs

Rp 79.000,00

Pcb Stik joystick PS4 PS 4 model terbaru , double pcb

Tersedia : 28

Pcb ini untuk stik original keluaran terbaru ,dengan 2 lembar pcb . kualitas original harga grosir 16.000 min 10 pcs

Rp 18.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 ,board biru 14 pin

Tersedia : 3

cocok untuk stik ps4
board warna biru , 14 pin .
mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder
tersedia warna hijau 12 pin
Harga grosir 25.000 mi 5 pcs

Rp 29.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 12 pin board hijau

Tersedia : 5

cocok untuk stik ps4 board warna hijau , 12 pin mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder tersedia bopard warna biru 14 pin harga grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp