Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 36

Dikunjungi: 5604

 


Testimonial
"mas aku cari katalok di web kok gak ketemu ya. bia aku kasih info mengenai hara chasing PSP 2000 berapa ya harganya chasin depannya waran hitam... please

maaf kami tidak menjual , terima kasih"
Johan,
suasta (kebun jeruk)

http://
"terimakasi h buat pak MJ...pengi riman barang selalu lancar/sam pai, dan buku panduan servisnya sudah saya pelajari, ada yg berhasil dan ada juga yg tidak, saya ada ps2 fat hdd scph 5000x tidak ada gambar sama sekali, lampu riset menyala merah terus walau ditekan keposisi on dan eject normal saja, 1 lagi pak MJ..ps2 fat scph 30001r telah diganti dg ic matrix dan nyala normal tp gak bisa baca hdd, hdd saya coba ke ps lain dan bisa...tol ong dong pak MJ triknya... thanks

jawab:
ps 500x resetnya menyala terus, kemungkina n fuse power ada yang putus, bila tidak putus kemungkina n ic SUB nya rusak, harus diganti
ps 3001 tidak bisa baca hdd :
1.settinga n menu matrix belum dirubah ke dev2
2. fuse ic hardisk di motherboar d ps2 ada yang putus,chek semua fuse "
adzan,
(sulsel (cabenge/soppeng))

http://
"MJ Emang mantap...< br />
Murah,cepa t,aman,pel ayanan memuaskan, seperti keinginan pelanggan dan bisa dipercaya. .saya puuuaaas belanja di MJ Station,,t x"
Eko Wijayanto (FASA PlayStation),
Wiraswasta (Jl.Kebun Raya 3a Yogyakarta)

http://

>> Home  >> Shoping Cart  >>
>>

IC Upgrade PS1 12C508/P

Tersedia : 75

IC Upgrade PS1 12C508/P

Grosir 12.000 min 5 unit

Rp 15.000,00

Paket PS3 HD 40GB Reforbise cfw 4.55

Tersedia : 1

Paket PS3 HD 40GB

1.stik original reforbise
1.kabel AV
1.Kabel power

grosie 2100.000 min 3 unit

Rp 2.500.000,00  Rp 2.200.000,00

silicon / condom stik ps3

Tersedia : 702

dengan memakai silkon ini stik ps3 anda menjadi menarik , di samping itu juga lebih awet tidak mudah pecah casingnya , dan memeggangnya tidak licin
tersedia warna: merah,putih, hijau.hitam ,biru dll(tergantung stok tersedia) untuk requat warna silakan sms 08777888922 dengan mencantumkan nomer id order
harga grosir 12000 min 10 pcs

Rp 24.000,00  Rp 14.000,00

IC NEC/TOKIN OE 128 ic

Tersedia : 14

Untuk pengatur temperatur kecepatan kipas internal ps3 /laptop
hrg grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

PCB STICK PS2 TW

Tersedia : 184

PCB STICK PS2 TW

HARGA GROSIR Rp.10500/UNIT MIN 10 UNIT

Rp 12.000,00  Rp 12.000,00

Memory Card PS1 tw

Tersedia : 3

Memory Card PS1 tw
Grosir 16000 min 10 unit

Rp 19.000,00

BD PES 2015 ORIGINAL

Tersedia : 5

Pes 2015 release terbaru ,
kondisi Baru , original. packing ,segel
grosir 535.000 min 5

Rp 545.000,00

Silver Conductive Paint Merk MJ Chemical isi 3 Gram

Tersedia : 4

Produk ini sama seperti silver conductive paint merk kemo L100, hanya beda merek saja , kualitas dan funggsi sama,
yaitu untuk penyambung jalur PCB semua media elektronik ( mother boad, Stik PS ,Dll) yang putus atau terkelupas, mempunyai nilai resistensi yang tinggi 0,02-0,1 Ohm/cm, jadi seperti kita menyambung dengan timah solder
Walaupun botol kecil tapi bisa memperbaiki stik PS -+2000 stik, bila sudah mengental bisa dicampur minyak tinner untuk mengencerkan.

Berat bersih 3 grams atau skitar 2 mili

bahan baku impor dari Jerman

Harga Grosir 149.000 min 5 pcs

tersedia kemasan ekonomis isi 1,5 grams Rp.89.000

sudah terjual di amazon.com ,dengan testimoni positiv (http://www.amazon.com/Chemical-Silver-Conductive-paint-gram/dp/B009T6XTC2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1412926505&sr=8-1&keywords=silver+mj+chemical )

Rp 159.000,00

Tombol Analog PSP type 2000 TW

Tersedia : 89

Tombol Analog PSP
Bila PSP anda saat dimainkan arah corsor jalan sendiri ,berarti tombol anolg psp anda sudah rusak, silakan ganti dengan yang ini

grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

tombol analog ori PS3 (3 pin)

Tersedia : 29

support untuk stik wireless ps3 original , yang lubang analog nya ada 3 kaki
harga grosir 15.000 min 10 pcs,
50 PCS 14.000

Rp 18.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp