Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 40

Dikunjungi: 38600

 


Testimonial
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://
"terimakasi h buat pak MJ...pengi riman barang selalu lancar/sam pai, dan buku panduan servisnya sudah saya pelajari, ada yg berhasil dan ada juga yg tidak, saya ada ps2 fat hdd scph 5000x tidak ada gambar sama sekali, lampu riset menyala merah terus walau ditekan keposisi on dan eject normal saja, 1 lagi pak MJ..ps2 fat scph 30001r telah diganti dg ic matrix dan nyala normal tp gak bisa baca hdd, hdd saya coba ke ps lain dan bisa...tol ong dong pak MJ triknya... thanks

jawab:
ps 500x resetnya menyala terus, kemungkina n fuse power ada yang putus, bila tidak putus kemungkina n ic SUB nya rusak, harus diganti
ps 3001 tidak bisa baca hdd :
1.settinga n menu matrix belum dirubah ke dev2
2. fuse ic hardisk di motherboar d ps2 ada yang putus,chek semua fuse "
adzan,
(sulsel (cabenge/soppeng))

http://
"Mj Station Yth.
Mau tanya nih, apa bisa HDD IDE PS2 pakai yang SATA, serta gimana dengan HDD 7200rpm apa bisa pakai yang 5400rpm khususnya buat yg HD PRO,
Mohon pencerahan ya.
Thx.


hd pro di rancang untuk menggunaka n hd ATA /IDE , jadi tidak bisa untuk sata .
hdd7200 dan 5400rpm bisa digunakan kedua-kedu anya

terima kasih"
Detsa,
(Samarinda)

http://

>> Home  >> Shoping Cart  >>
>>

Silver Conductive Paste for Electronics Repair Applications

Tersedia : 8

Silver conductive ini berfungsi sebagai penayambung jalur / Jumper PCB pada smua media electronik , seprti stik, hp, ps, tv dll.

kemasan dalam tabung jarum suntik, isi 0,2ML

grosir 64,000 min 5 unit

Rp 95.000,00  Rp 69.000,00

PS3 Slim HD 320GB CFW 4.55 (reforbise)

Tersedia : 4

paket terdiri
1 Console PS3 Reforbise bisa main game bajakan/copian
1,Hardisk internal PS3 320gb
1.stik wireles original reforbise
kabel: power.Av,data
Firmware versi update terbaru 4.55, tanpa menggunakan usb jailbreak lagi, tapi bisa memainkan game copian dalam hardisk ,baik onlne maupun offline
Bonus 10 game terbaru(pes14,fifa14,resident evil6, god of war, GTA5 ,dll)

grosir 4.250.000 min 3 unit

Rp 4.350.000,00

Converter stik PS2 ke PS3 /PC untuk 2 lubang

Tersedia : 93

converter ini berfunsi untruk stik ps2 bisa dimainkan ke PS3 atau PC , diuble slot, 1 converter bisa untuk 2 stik ps2
grosir 24.000 min 5

Rp 27.000,00

Converter Stik PS2 to PS3 / PC 4 in 1

Tersedia : 20

Alat ini berfungsi sebagai penyambung stik PS2 ke Mesin PS3,
sehingga kita bisa memainkan games ps3 menggunakan stik ps2,tapi stik ps2nya harus yang Oriiginal mesin ,supaya stik ps2 bekerja maksimal di mesin ps3.

type converter ini menpunyai ke unggulan yaitu tersedia tombol lampu swit ,untuk mengatur user/jumlah player saat di maainkan.

4 fungsi : stik ps2, karpet dance , stir mobil, dan ke PC

harga grosir .37.000 min 5 unit

Rp 45.000,00  Rp 39.000,00

stik ps3 wireless ori pabrik hitam

Tersedia : 4

stik ps3 ini menyerupai stik original ps3 , fungsi dan kegunaannya sama, hanya beda kualitas saja

tersedia warna merah. hitam, emas,dll(tergantung stok tersedia)

harga grosir 90.000 min 5 unit

Rp 120.000,00  Rp 95.000,00

stik ps3 usb kabel ada tombol botton

Tersedia : 49

stik ps3 kabel ini tersedia tombol booton(tombol tengah logo ps) seperti stik ps3 ori, kelebihan lainya adalah , kabel usb stik nya dapat di cabut pasang seprti kabel data stik ps3 ori, jadi bila kabel nya putus , mudah di gantinya

harga grosir 64,000 min 5 unit

Rp 99.000,00  Rp 69.000,00

Silicone stik PS3 Pink polos

Tersedia : 20

Silicon ini terbuat dari karet lembut,berfungsi saat stik dipakai tidak licin,dan casing stik tidak mudah rusak , cocok untuk semua type stik ps3 yang wireless atau non wireless bisa juga digunakan untuk stik PS2 ,

harga Grosir 13.000 min 10 pcs

Rp 15.000,00

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise

Tersedia : 98

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3000x (baut 8)
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 999.000 min 5 unit

Rp 1.190.000,00  Rp 1.050.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a ori)

Tersedia : 66

Paket PS2 Harddisk 160GB n.a ori
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter Original
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

Harga grosir 1.395.000,- min 5 unit

Rp 1.790.000,00  Rp 1.450.000,00

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise

Tersedia : 9

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3900x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.MC 8MB
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Haraga grosir 1040.000 min 5 unit

Rp 1.120.000,00  Rp 1.090.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp