Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 88

Dikunjungi: 472155

 


Testimonial
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"gue anak banyuwangi ne,pengen tau info ps3.
kalo mo bli gimana ya prosesnya?

order bisa langsung login di wwww.tokom jstation.c om atau sms 0812839416 6,
pembayaran transfer bank mandiri,bc a,bri,bara ng dikirm lewat tiki/tikij ne, terima kasih"
ale,
wiraswasta (banyuwangi)

"tokomjstat ion.com sekarang sudah resmi dibuka , dapatkan harga promosi dari kami, selamat belanja"
marjuki,
owner (jakarta)


>> Playstation 1

Motor PS1

Tersedia : 948

Motor/dinamo cocok untuk semua type PS1 Dan PSx

Harga grosir 7.000 min 10 unit

Rp 9.000,00

Memory Card PS1 tw

Tersedia : 97

Memory Card PS1 tw
Grosir 22000 min 10 unit

Rp 25.000,00

Power Suplai PSx 110V-220V tw

Tersedia : 69

Power Suplai PSx,
cocok untuk semua type PSx, seri 100x.500x,700x,900x

Grosir 34.000 min 10 unit

Rp 45.000,00  Rp 39.000,00

CD link PS1 ( isi 100 Lembar)

Tersedia : 1000

Cd link PS1 atau sampul untuk CD game ps1
Berfungsi sebagai tempat untuk CD games ,agar CD tidak mudah rusak, seperti, lecet,tergores,
bisa dimasukan ke dalam CD File
1 pack isi 100 lembar cd link , grosir 12ribu min 4 pack

Rp 14.000,00

Optic KSM-440BAM untuk psone

Tersedia : 31

Optic ini digunakan untuk psone semua type .bisa juga untuk psx seri scph 1000x

Grosir 90.000 min 5 unit

Rp 95.000,00

Optic PSx KSM-400 AEM

Tersedia : 22

Optic PSx KSM-400 AEM

Grosir 80.000 min 5 unit

Rp 85.000,00

Optic PSx KSM-440ADM

Tersedia : 65

Optic PSx KSM-440ADM
Optic ini cocok untuk psx deri 500x

Grosir 80.000 min 5 unit

Rp 85.000,00

IC Upgrade PS1 12C508/P

Tersedia : 71

IC Upgrade PS1 12C508/P

Grosir 12.000 min 5 unit

Rp 15.000,00

Capstand PS1

Tersedia : 840

Capstand PS1
Untuk semua type PSX/PSone

Grosir 10.000 min 10 unit

Rp 12.000,00

Gir set Optic PS1

Tersedia : 934

Gir set Optic PS1

Grosir 3500 min 10 unit

Rp 5.000,00

|  1  2  3 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp