Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 63

Dikunjungi: 7747

 


Testimonial
"barang nya oke banget, slain itu sangat cepat sampainya, apalagi di daerah2 yg sulit di jangkau sperti di tempat sy. thanks ya' moga sukses slalu.."
iskandar,
wiraswasta (Kp baru, tarakan kaltim)

http://
"mantap bro.....ko nfirmsi sore besok pagi udh datang.... .tuh mcc 64mb.....s ip deh tambah banyak aja saving gamenya... recomended seller deh.....sy a juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thn x yah mj"
harris,
karyawan (sukabumi)

http://
"top bgt"
randi a,
karyawan (kemayoran, jakarta pusat)

http://

>> Playstation 2

Power suplai PS2 seri 5000x

Tersedia : 848

Power suplai PS2 seri 5000x
COCOK UNTUK TYPE semua type 5000x
input auto 110V-220V

Grosir 55000 min 10 unit

Rp 59.000,00

Power suplai PS2 seri 3900x

Tersedia : 172

Power suplai PS2 untuk seri 3000x
cocok untuj type 3000x baut8 ,3900x
Harga grosir 55000 .000 min 10 unit

Rp 50.000,00  Rp 59.000,00

Tombol Analog PS2 original ALPS

Tersedia : 2

stik ps2 original atau stik ori pabrik/kw, juga bisa untuk stik XBOX 360.

Harga grosir 9.0
00 min 25 pcs
harga grosir 22.000 min 50 pcs


tersedia warna hijau dan hitam (tergantung stok)

Rp 11.000,00  Rp 24.000,00

Optic PS2 slim pvr- 802w original

Tersedia : 76

Optic PS2 slim pvr- 802w philipine
kualitas bagus
Optic ini cocok untuk ps2 slim tyep scph 7000x,7700x,7900x,9000x


Grosir 90.000 min 10 unit

Rp 135.000,00  Rp 95.000,00

Kabel AV tw

Tersedia : 9814

Kabel AV tw
harga grosir Rp. 12000 min 25 pcs

Rp 13.000,00

stick ps2 original mesin rekondisi

Tersedia : 36

stik ps2 ini kondisi 90% masih bagus, langsung impor dari luar negeri.
walaupun rekondisi tapi dijamin masih bagus seperti barang baru, analog,karet-karet nya masih asli semua, dan berfungsi dengan baik

harga grosir 85 .000 min 10 pcs




warna/casing tergantung stok yang trsedia, kualitas sama

Rp 90.000,00

Stik Analog ps2 original pabrik warna merah

Tersedia : 50

Stik original pabrik merah

harga grosir Rp.57.000 minimal 10 unit

Rp 54.000,00  Rp 59.000,00

Stik PS2 analog tw

Tersedia : 160

STIK TW PS2 bentuk & fungsinya sama seperti stik original, hanya beda kualitas saja.

beli 10 -20 unit harga 43.000,-

Rp 45.000,00

Stik original pabrik warna hitam

Tersedia : 168

Stik original pabrik hitam

stik ini menyerupai stik original mesin, dari segi komponen dan kabel, kualitas , cukup bagus

untuk harga grosir Rp57.000 minimal 10 unit,

Rp 59.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a tw)

Tersedia : 82

Paket PS2 Harddisk 160GB n.n tw
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

Harga grosir 850.000,- min 3 unit

Rp 1.645.000,00  Rp 890.000,00

|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp