Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 64

Dikunjungi: 8974

 


Testimonial
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75 006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??th x

jawab: kemungkina n optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih"
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
"mas, mau nya klo alamat toko nya dimana ?

alamt : plaza baru ciledug lantai 2 b2 no.4 tangerang< br /> terima kasih"
sulaeman,
()

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://

>> Playstation 2

Power suplai PS2 seri 5000x

Tersedia : 848

Power suplai PS2 seri 5000x
COCOK UNTUK TYPE semua type 5000x
input auto 110V-220V

Grosir 55000 min 10 unit

Rp 59.000,00

Power suplai PS2 seri 3900x

Tersedia : 172

Power suplai PS2 untuk seri 3000x
cocok untuj type 3000x baut8 ,3900x
Harga grosir 55000 .000 min 10 unit

Rp 50.000,00  Rp 59.000,00

Optic PS2 slim pvr- 802w original

Tersedia : 76

Optic PS2 slim pvr- 802w philipine
kualitas bagus
Optic ini cocok untuk ps2 slim tyep scph 7000x,7700x,7900x,9000x


Grosir 90.000 min 10 unit

Rp 135.000,00  Rp 95.000,00

Kabel AV tw

Tersedia : 9814

Kabel AV tw
harga grosir Rp. 12000 min 25 pcs

Rp 13.000,00

stick ps2 original mesin rekondisi

Tersedia : 36

stik ps2 ini kondisi 90% masih bagus, langsung impor dari luar negeri.
walaupun rekondisi tapi dijamin masih bagus seperti barang baru, analog,karet-karet nya masih asli semua, dan berfungsi dengan baik

harga grosir 85 .000 min 10 pcs




warna/casing tergantung stok yang trsedia, kualitas sama

Rp 90.000,00

Stik Analog ps2 original pabrik warna merah

Tersedia : 50

Stik original pabrik merah

harga grosir Rp.57.000 minimal 10 unit

Rp 54.000,00  Rp 59.000,00

Stik PS2 analog tw

Tersedia : 160

STIK TW PS2 bentuk & fungsinya sama seperti stik original, hanya beda kualitas saja.

beli 10 -20 unit harga 43.000,-

Rp 45.000,00

Stik original pabrik warna hitam

Tersedia : 168

Stik original pabrik hitam

stik ini menyerupai stik original mesin, dari segi komponen dan kabel, kualitas , cukup bagus

untuk harga grosir Rp57.000 minimal 10 unit,

Rp 59.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a tw)

Tersedia : 82

Paket PS2 Harddisk 160GB n.n tw
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

Harga grosir 850.000,- min 3 unit

Rp 1.645.000,00  Rp 890.000,00

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise

Tersedia : 98

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3000x (baut 8)
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 750.000 min3 unit

Rp 899.000,00  Rp 790.000,00

|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp