Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 29

Dikunjungi: 14597

 


Testimonial
"Wahhhhhhhh h!
melihat perkembang an tokomjstat ion makin berjaya aja.
Oke deh, sukses selalu untuk tokonya dan selalu update data terbaru tentang ps ya.
Kami mendukungm u."
wawan,
pemilik rental (DUKUH KUPANG TIMUR XII/9-A SBY)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"situs nya bagus,tp yang paling penting gw baru tau kalo diciledug ada grosir PS padahal hampir tiap hari gw lwt cldug,n biasa nya gw klo mo beli game n lainnya gw harus ke lippo or roxy.Maju trus aj,ok"
riza,
swasta (ciledug)

http://

>> Playstation 2

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise

Tersedia : 98

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3000x (baut 8)
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 750.000 min3 unit

Rp 899.000,00  Rp 790.000,00

Paket PS2 tebal Seri 1000x/1500x Reforbise

Tersedia : 77

Paket PS2 Tebal seri 1000x/1500 Reforbise

1.mesin console PS2 seri 1000x/1500x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 570.000 min 3 unit

Rp 595.000,00

PS2 Dengan IC Matrix

Tersedia : 57

Kami menjual Ps2 yang sudah dipasangi IC Matrix(modbo), sehingga anda hanya memelukan Network dan Hardisk untuk dijadikan PS2 hardisk yang siap pakai,
paket ini terdiri:

1.mesin /console yang sudah ada IC modbo
1. Kardus
1. Kabel AV
1. Kabel Power
Casing di cat ulang jadi seperti baru

Harga Grosir Rp.570.000 min 3unit

Rp 590.000,00

Paket PS2 Harddisk 80GB (n.a ori)

Tersedia : 92

Paket PS2 Harddisk 80GB
1.mesin console PS2
1.Harddisk 80 GB sudah di instal -+30 Games
1.Network adapter original
2.stik tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan


harga grosir 845.000 min 3 unit

Rp 1.350.000,00  Rp 875.000,00

Paket PS2 slim seri 90006 Reforbise

Tersedia : 89

Paket PS2 slim seri 90006
1.mesin/console seri 90006 Reforbise casing gantibaru
2.stik analog Original Pabrik
1.kabel AV
1.kabel power
1.Buku manual

harga grosir 770000 min 3 unit
Garansi 1 bulan full spare-part

Rp 790.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a ori)

Tersedia : 59

Paket PS2 Harddisk 160GB n.a ori
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter Original
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan


Harga grosir 890000,- min 3 unit

Rp 1.490.000,00  Rp 925.000,00

Paket PS2 Harddisk 80GB (n.a tw)

Tersedia : 91

Paket PS2 Harddisk 80GB
1.mesin console PS2
1.Harddisk 80 GB sudah di instal -+30 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan


harga grosir 800.000 min 5 unit

Rp 1.590.000,00  Rp 850.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 79

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk laptop + casing External 160GB sudah isi -+100 Games ,baru garansi 1 tahun
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 900.000 min 3 unit

Rp 950.000,00

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise

Tersedia : 100

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3900x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.MC 8MB
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Haraga grosir 750.000 min 3 unit

Rp 1.120.000,00  Rp 795.000,00

Paket PS2 Tebal seri 5000x Reforbise

Tersedia : 97

Paket PS2 Tebal seri 5000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 5000x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.MC 8MB
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Harga grosir 750.000,- min 3 unit

Rp 950.000,00  Rp 795.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp