Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 54

Dikunjungi: 63139

 


Testimonial
"thaks ps one nya dah nyampe cepat juga sip lah"
johannes,
()

http://
"Thanks MC 32 mb udah nyampe dari rabu kemarin pas sebelum libur pemilu. Ngomong2 ada forum nya dong, bahas macam2lah; misalnya servis PS. Habis PS harddisk ku diam, (habis tulisan matrix terus muncul logo awal terus diam...). Aku ga tau harus diapain. Udah nyoba freeMCboo t, udah pakai U-launch ganti boot.elf tapi tetap aja diam... Please ada yang bisa bantu
firman_set @yahoo.com
thanks before"
Firman,
(Jayapura Papua)

http://
"Bagus Juga Neh Web...
Jadi Gak perlu Repot2 Ke Glodok Wat Beli Spareparts PS2.

u Buku Manual Service Sy Juga Puny... Lebih Murah lagi.... Tolong Kroscek Harganya Lagi Dong Bos MJ...
"
Juragan PS2 ,
Game Station (Bekasi)

http://www.p s2ku.com/ind ex.php?id=ju ragan_ps2

>> Playstation 2

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 10

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk External 160GB, MERK TERGANTUNG STOCK
sudah isi -+100 Games ,
ISI PAKET :
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 1.150.000 min 3 unit

Rp 1.190.000,00

Power suplai seri 3000x 3900x 110 Volt Original rekondisi

Tersedia : 93

power suplai ini menggunakan input daya 110 volt , jadi harus pakai adaptor/stepdown, atau di modifikasi menjadi 220 volt
cocok untuk ps2 type 3000x . 3900x, baut 8
dijamin original cabutan dari mesin

grosir 29.000 min 5

Rp 35.000,00

Adapter network TW PS2 bisa Booting

Tersedia : 107

Adapter Network Tw PS2
bisa untuk booting hardisk ,NA tw ini suport untuk semua jenis hd loader, baik yang masih asli atau sudah di modifikasi Background gambarnya

harga grosir 124
000 min 5 unit

Rp 245.000,00  Rp 129.000,00

DVD GAME / KASET PS2 (khusu grosir)

Tersedia : 994210

DVD GAMES /KASET PS2 (tidak di ecer)
Silakan email/sms judul yang akan di pilih

Harga grosir Rp.2800/disk min 1 judul 10 disk,total order min 50 disk,
< 50 = Rp.3200
bila membeli grosir tidak memdapat dvd link/sampul plastik,hanya di packing 1 judul per 10 disk berikut cover gambar

untuk melihat daftar judul games, silakan download pada menu" download file penting"

Rp 2.800,00

Paket PS2 tebal Seri 1000x/1500x Reforbise

Tersedia : 77

Paket PS2 Tebal seri 1000x/1500 Reforbise

1.mesin console PS2 seri 1000x/1500x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 875.000 min 3 unit

Rp 895.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 79

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk laptop + casing External 160GB sudah isi -+100 Games ,baru garansi 1 tahun
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 1.190.000 min 3 unit

Rp 1.225.000,00

IC Driver/motor RS2004FS

Tersedia : 10

IC Driver/motor RS2004FS
Harga Grosir Rp.110.000 minimal 5 unit

Rp 95.000,00

IC Driver/motor RS2006EFV

Tersedia : 91

IC Driver/motor RS2004FS
untuk PS2 slim Type 7700x,7900x,9000x

Harga grosir RP.115.000 minimal 5 unit

Rp 180.000,00  Rp 125.000,00

Stik original mesin Type A

Tersedia : 3


Stik sony original mesin warna hitam Type A

Kami memberi harga khusus bila anda membeli secara grosir minimal 10 unit dengan harga 170.000

Rp 175.000,00

Modbo 5.0

Tersedia : 569

READY STOCK modbo 5.0 ,
modbo 5.0 ini generasi terbaru modbo sebelumnya , yang mempunyai banyak fitur dianatara:
*suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim
*sudah bisa boot lewat usb menu, sehingga tidak perlu lagi mmc boot untuk pasang hdd external(OPL)

harga grosir 20.000 min 10 ,
>50 harga 19.000

Rp 29.000,00  Rp 24.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp