Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 27

Dikunjungi: 3821

 


Testimonial
"mr.mj yang terhormat. ..
dsni apa jual ic warna ps 2 tebal seri 3003
soalnya pnya saya bermasalah di outputnya. ..
dan gambar udh sring hitam putih dan kadang juga gambarnya jg hilang...< br /> tolong kalo bisa kirim ke email saya.
sekian trims.

KALO ITU BUKA IC WARNA NYA, MUNGKIN IC RB NYA , COBA DIPANASKAN SAJA IC NYA PAKAI BLOWER"
edi setiawan,
wiraswasta (kalisat-jember)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"Bagus Juga Neh Web...
Jadi Gak perlu Repot2 Ke Glodok Wat Beli Spareparts PS2.

u Buku Manual Service Sy Juga Puny... Lebih Murah lagi.... Tolong Kroscek Harganya Lagi Dong Bos MJ...
"
Juragan PS2 ,
Game Station (Bekasi)

http://www.p s2ku.com/ind ex.php?id=ju ragan_ps2

>> Playstation 2

Paket PS2 Tebal seri 5000x Reforbise

Tersedia : 97

Paket PS2 Tebal seri 5000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 5000x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.MC 8MB
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Harga grosir 750.000,- min 3 unit

Rp 950.000,00  Rp 795.000,00

PS2 slim +IC Matrix Reforbise + Flasdisk 8GB

Tersedia : 5

PS2 slim + IC matrix + Flasdisk 8Gb,
ps2 slim rekondisi sudah diganti casing baru , dan sudah dipasang ic matrix/modbo5.0 ,sehingga bisa main game hardisk atau flasdisk
paket terdiri:
1 Console ps2 slim seri7 Rekondisi ganti casing
1, Flasdisk 8gb merk sandisk original full game
1 dus,adaptor, kabel av semua baru
garansi 1 bulan

harga grosir 625.000 min 3 unit

Rp 650.000,00

Stik Analog ps2 original pabrik warna merah

Tersedia : 2

Stik original pabrik merah

harga grosir Rp40 000 minimal 10 unit
harga grosir Rp.37
000 minimal 50 unit


Rp 54.000,00  Rp 45.000,00

Adapter network TW PS2 bisa Booting

Tersedia : 90

Adapter Network Tw PS2
bisa untuk booting hardisk ,NA tw ini suport untuk semua jenis hd loader, baik yang masih asli atau sudah di modifikasi Background gambarnya

harga grosir 115 .000 , min 5 unit

Rp 245.000,00  Rp 129.000,00

Stik original pabrik warna hitam

Tersedia : 168

Stik original pabrik hitam

stik ini menyerupai stik original mesin, dari segi komponen dan kabel, kualitas , cukup bagus

untuk harga grosir Rp39.000 minimal 10 unit,
50 UNIT Rp.38.000,

Rp 55.000,00  Rp 45.000,00

IC AUDIO /SUARA CS4335-KSZ PS2

Tersedia : 52

IC CONVERTER AUDIO CS4335-KSZ ATAU IC 157 BARU
COCOK UNTUK SEMUA PS2 TEBAL DAN PS2 SLIM SEMUA TYPE
GROSIR 29.000 MIN 5 PCS

Rp 35.000,00

Power suplai PS2 seri 5000x

Tersedia : 848

Power suplai PS2 seri 5000x
COCOK UNTUK TYPE semua type 5000x
input auto 110V-220V

Grosir 42.000 min 10 unit

Rp 50.000,00  Rp 45.000,00

Power suplai PS2 seri 3900x

Tersedia : 172

Power suplai PS2 untuk seri 3000x
cocok untuj type 3000x baut8 ,3900x
Harga grosir 42 .000 min 10 unit

Rp 50.000,00  Rp 45.000,00

stick ps2 original mesin rekondisi

Tersedia : 36

stik ps2 ini kondisi 90% masih bagus, langsung impor dari luar negeri.
walaupun rekondisi tapi dijamin masih bagus seperti barang baru, analog,karet-karet nya masih asli semua, dan berfungsi dengan baik

harga grosir 70 .000 min 10 pcs




warna/casing tergantung stok yang trsedia, kualitas sama

Rp 75.000,00

Power Suplai PS2 Slim Seri 9000x Original Rekondisi

Tersedia : 4

Power Suplai ini cocok untuk smua type ps2 slim seri 9000x (kepala 9) . 90004, 90006.
walaupun rekondisi dijamin original ,masih normal ,
harga grosir 80.000 min 5

Rp 89.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp