Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 47

Dikunjungi: 5136

 


Testimonial
"barang nya oke banget, slain itu sangat cepat sampainya, apalagi di daerah2 yg sulit di jangkau sperti di tempat sy. thanks ya' moga sukses slalu.."
iskandar,
wiraswasta (Kp baru, tarakan kaltim)

http://
"Mj station,ka lau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih"
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
"mas aku cari katalok di web kok gak ketemu ya. bia aku kasih info mengenai hara chasing PSP 2000 berapa ya harganya chasin depannya waran hitam... please

maaf kami tidak menjual , terima kasih"
Johan,
suasta (kebun jeruk)

http://

>> Playstation 2

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 79

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk laptop + casing External 160GB sudah isi -+100 Games ,baru garansi 1 tahun
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 1.190.000 min 3 unit

Rp 1.250.000,00

IC Driver/motor RS2004FS

Tersedia : 10

IC Driver/motor RS2004FS
Harga Grosir Rp.110.000 minimal 5 unit

Rp 95.000,00

IC Driver/motor RS2006EFV

Tersedia : 91

IC Driver/motor RS2004FS
untuk PS2 slim Type 7700x,7900x,9000x

Harga grosir RP.115.000 minimal 5 unit

Rp 180.000,00  Rp 125.000,00

Stik original mesin Type A

Tersedia : 9


Stik sony original mesin warna hitam Type A

Kami memberi harga khusus bila anda membeli secara grosir minimal 10 unit dengan harga 170.000

Rp 175.000,00

Modbo 5.0

Tersedia : 707

READY STOCK modbo 5.0 ,
modbo 5.0 ini generasi terbaru modbo sebelumnya , yang mempunyai banyak fitur dianatara:
*suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim
*sudah bisa boot lewat usb menu, sehingga tidak perlu lagi mmc boot untuk pasang hdd external(OPL)

harga grosir 20.000 min 10 ,
>50 harga 19.000

Rp 29.000,00  Rp 24.000,00

Paket PS2 Harddisk 80GB (n.a tw)

Tersedia : 91

Paket PS2 Harddisk 80GB
1.mesin console PS2
1.Harddisk 80 GB sudah di instal -+30 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

harga grosir 1.245.000 min 5 unit

Rp 1.590.000,00  Rp 1.295.000,00

Stik Analog ps2 original pabrik warna merah

Tersedia : 141

Stik original pabrik merah

harga grosir Rp40.000 minimal 10 unit
harga grosir Rp.37500 minimal 50 unit


Rp 54.000,00  Rp 45.000,00

Optic PS2 Slim PVR802W TW/KW

Tersedia : 161

Optic PS2 Slim TW

harga grosir 80.000 min 10 unit

Rp 99.000,00  Rp 85.000,00

Casing PS2 Slim tw

Tersedia : 47

Casing PS2 Slim tw
harga grosir 55,000 min 5 unit

Rp 75.000,00  Rp 59.000,00

CASING PS2 SLIM SERI 9000X

Tersedia : 100

CASING INI COCOK UNTUK SEMUA TYPE PS2 SLIM SERI 9000X HARGA GROSIR 55.000 MIN 5 PCS

Rp 59.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp