Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 50

Dikunjungi: 624

 


Testimonial
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online.. Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan. ..
Barangnya juga brkualitas .
Tokomjstat ion memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj."
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
"Wah, Harganya boleh juga nih rada miring, mohon cepat dibuka toko olinenya saya mau jual lagi (reseller) terimakasi h"
ROY,
Wiraswasta (Denpasar, Bali)

"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://

>> Playstation 3

10 PCS KARET STIK PS3 L1/R1 ORI PABRIK

Tersedia : 608

KARET R1 /L1 ini cocok untuk semua type ps3 ori mesin maupun ori pabrik/kw Harga Rp.5000 dapat 10 pcs atau 500/pcs harga Grosir Rp. 400 min 100 pcs

Rp 5.000,00

Power supply ps3 reforbise 4 pin plasik

Tersedia : 9

power supali untuk ps3 tebal dengan modelk casing plastik inpout 120v-220v grosir175.000 min 3 unit

Rp 195.000,00

Program Firmware CFW 4.81 cex (bentuk CD)

Tersedia : 987

Dengan firmware baru ini , firmware ini bentuk cd ,nanti bisa di copy flashdisk

komplit dengan software manager terbaru ,

Rp 49.000,00

topi / jamur tombol analog ps3

Tersedia : 193

topi/ jamur tombol analog ps3 , cocok untuk semua stik ps3 baik wireless ataupun non wireless

bisa untuk analog stik ps2

harga grosir Rp.3.000 min 25 pcs

Rp 4.500,00  Rp 3.500,00

Optic PS3 Super slim KES-850A original

Tersedia : 10

optic ini khusus untuk ps3 super slim
cocok untuk ps3 super slim CECH-400x series Console

harga grosir 355.000 min 3 unit

Rp 375.000,00

Power suplai ps3 super slim ADP-160AR Original

Tersedia : 9

Power suplai ini cocok untuk ps3 super slim semua type CECH-400xx
grosir 250.000 min 3 (inden)

Rp 275.000,00

PS3 SUPER SLIM 250 GB REFORBISE FULL GAME

Tersedia : 10

Paket PS3 SS hardisk internal 250 gb: sudah terisi Game terbaru CFW Inject 1 stik ori pabrik 1kabel hdmi 1 dus, kabel power garansi 1 Bulan Full spare part harga Grosir 1850.000. minimal 3 unit

Rp 1.900.000,00

PS3 SUPER SLIM 250GB 100% BARU GRESS Full GAME

Tersedia : 100

Paket ps3 ss 250 gb terdiri dari 1 console ps3 ss hardisk internal 250 gb sudah di isi game terbaru cfw inject 1 stik ps3 ori pabrik 1 kabel hdmi 1 kabel power ,dus Kondisi PS3 super slim dijamin 100% baru , bukan rekondisi atau reforbise, nomer seri dus dan mesin sama, harga grosir 2.340.000 min 3 unit

Rp 2.390.000,00

Tutorial isi game PS3 CFW KE PS3 OFW

Tersedia : 97

dijamin sampai bisa

Rp 350.000,00

OBENG Torx T8 UNTUK PS 3 SLIM DAN XBOX (Model terbaru)

Tersedia : 405

Obeng ini khusus membuka baut ps3 slim dan xbox , yang mempunyai bentuk unik ,yang mempunyai lubang ditengah obeng nya , sehingga tidak bisa digunakan obeng biasa pada umumunya

panjang obeng 14 CM

harga grosir 15000 min 10 pcs

Rp 18.500,00

|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp