Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 45

Dikunjungi: 1113

 


Testimonial
"Saat ini saya ush rental ps,kdepany a sy rncna buka kios acc elektrokni k&jg ingin jd reseller produk2 anda. Bila membeli byk jenis barang apakah tetap dpt hrg grosir/hrg lbh murah lg skalipun per 1jenis brgnya dbwh quantity hrg grosir? Misal beli stick cmpur2 dll.. Mohon infonya dan jg klw bs dikirim ke email saya judul2 games ps1&ps2 yg trsdia.
thx!"
Dian,
Pedagang,pengusaha rental ps (Balikpapan)

http://
"Thanks lagi atas kiriman barangnya. Dan info untk perbaiki masalah HD sy. Di update dong websitenya , ditambah macam2 dong, forum, download file , dll."
firman,
swasta (jayapura)

http://
"mas ps saya udah sampai ,sebelumny a saya sempat cemas kirain ps saya nggak sampai,mas kok game GOW,nya nggak jalan gimana caranya neh mas ,mohon petunjuk,p s saya pake hardisk

jawab:
coba diganti booting elf yang lain, pasti bisa "
roby,
pengusaha ps (bengkulu)

http://

>> Playstation 3

Stik ps3 wireless original REKONDISI

Tersedia : 25

Stik ps3 wireless original REKONDISI


harga grosir 180.000 min 5 unit

Rp 185.000,00

Converter stik PS2 ke PS3 /PC untuk 2 lubang

Tersedia : 33

converter ini berfunsi untruk stik ps2 bisa dimainkan ke PS3 atau PC , diuble slot, 1 converter bisa untuk 2 stik ps2
grosir 26.000 min 5

Rp 28.000,00

10 PCS KARET STIK PS3 L1/R1 ORI PABRIK

Tersedia : 608

KARET R1 /L1 ini cocok untuk semua type ps3 ori mesin maupun ori pabrik/kw Harga Rp.5000 dapat 10 pcs atau 500/pcs harga Grosir Rp. 400 min 100 pcs

Rp 5.000,00

Power supply ps3 reforbise 4 pin plasik

Tersedia : 9

power supali untuk ps3 tebal dengan modelk casing plastik inpout 120v-220v grosir175.000 min 3 unit

Rp 195.000,00

Program Firmware CFW 4.81 cex (bentuk CD)

Tersedia : 987

Dengan firmware baru ini , firmware ini bentuk cd ,nanti bisa di copy flashdisk

komplit dengan software manager terbaru ,

Rp 49.000,00

topi / jamur tombol analog ps3

Tersedia : 193

topi/ jamur tombol analog ps3 , cocok untuk semua stik ps3 baik wireless ataupun non wireless

bisa untuk analog stik ps2

harga grosir Rp.3.000 min 25 pcs

Rp 4.500,00  Rp 3.500,00

Optic PS3 Super slim KES-850A original

Tersedia : 10

optic ini khusus untuk ps3 super slim
cocok untuk ps3 super slim CECH-400x series Console

harga grosir 355.000 min 3 unit

Rp 375.000,00

Power suplai ps3 super slim ADP-160AR Original

Tersedia : 9

Power suplai ini cocok untuk ps3 super slim semua type CECH-400xx
grosir 250.000 min 3 (inden)

Rp 275.000,00

PS3 SUPER SLIM 250 GB REFORBISE FULL GAME

Tersedia : 10

Paket PS3 SS hardisk internal 250 gb: sudah terisi Game terbaru CFW Inject 1 stik ori pabrik 1kabel hdmi 1 dus, kabel power garansi 1 Bulan Full spare part harga Grosir 1850.000. minimal 3 unit

Rp 1.900.000,00

PS3 SUPER SLIM 250GB 100% BARU GRESS Full GAME

Tersedia : 96

Paket ps3 ss 250 gb terdiri dari 1 console ps3 ss hardisk internal 250 gb sudah di isi game terbaru cfw inject 1 stik ps3 ori pabrik 1 kabel hdmi 1 kabel power ,dus Kondisi PS3 super slim dijamin 100% baru , bukan rekondisi atau reforbise, nomer seri dus dan mesin sama, harga grosir 2.340.000 min 3 unit

Rp 2.390.000,00

|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp