Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 21

Dikunjungi: 9761

 


Testimonial
"mas ps saya udah sampai ,sebelumny a saya sempat cemas kirain ps saya nggak sampai,mas kok game GOW,nya nggak jalan gimana caranya neh mas ,mohon petunjuk,p s saya pake hardisk

jawab:
coba diganti booting elf yang lain, pasti bisa "
roby,
pengusaha ps (bengkulu)

http://
"sukses selalu...< br /> btw,kapan game2 ps3 yang terbaru... ....
mau isi game nich......"
arthur,
rental ps (tomohon)

http://
"wah,, makasi agan,,kiri manya sudah tiba dibali dengan selamat dan sehat wallafiat, tanpa ada masalah...

MJSTATION mantap..."
made dwik,
ps3 rental ()

http://www.f acebook.com/ dwik.agustin a

>> Playstation 3

PS3 SUPER SLIM 250 GB REFORBISE FULL GAME

Tersedia : 8

Paket PS3 SS hardisk internal 250 gb: sudah terisi Game terbaru CFW Inject 1 stik ori pabrik 1kabel hdmi 1 dus, kabel power garansi 1 Bulan Full spare part harga Grosir 1850.000. minimal 3 unit

Rp 1.900.000,00

PS3 SUPER SLIM 250GB 100% BARU GRESS Full GAME

Tersedia : 96

Paket ps3 ss 250 gb terdiri dari 1 console ps3 ss hardisk internal 250 gb sudah di isi game terbaru cfw inject 1 stik ps3 ori pabrik 1 kabel hdmi 1 kabel power ,dus Kondisi PS3 super slim dijamin 100% baru , bukan rekondisi atau reforbise, nomer seri dus dan mesin sama, harga grosir 2.340.000 min 3 unit

Rp 2.390.000,00

Tutorial isi game PS3 CFW KE PS3 OFW

Tersedia : 97

dijamin sampai bisa

Rp 350.000,00

OBENG Torx T8 UNTUK PS 3 SLIM DAN XBOX (Model terbaru)

Tersedia : 400

Obeng ini khusus membuka baut ps3 slim dan xbox , yang mempunyai bentuk unik ,yang mempunyai lubang ditengah obeng nya , sehingga tidak bisa digunakan obeng biasa pada umumunya

panjang obeng 14 CM

harga grosir 15000 min 10 pcs

Rp 18.500,00

Program Firmware Ferrox CFW 4.80 cex , bentuk flashdisk 8gb

Tersedia : 73

Dengan firmware baru ini , anda bisa memainkan game kopian PS3 terbaru lagi , langsung play.
firmware ini disimpan dalam bentuk flashdisk 8gb

komplit dengan software manager terbaru , beserta petunjuk pemakaiannya

firware ini di copy ke flasdisk 8 gb

Rp 89.000,00

Tombol Reset/Eject PS3 Slim

Tersedia : 9

cocok untuk ps3 slim type CECH 2103, 2503, 2003. tidak cocok untuk CECH 3003
grosir 69.000 min 5pcs

Rp 79.000,00

PCB STICK PS3 ORIGINAL

Tersedia : 167

PCB INI UNTUK STIK PS3 ORIGINAL
COCOK UNTUK KODE SA1Q189A ,SA1Q159A DAN SA1Q160A
HARGA GROSIR 9500 MIN 10 PCS

Rp 12.000,00

PCB STICK PS3 ORI PABRIK /KW

Tersedia : 353

PCB INI UNTUK PS3 ORI PABRIK /KW
BISA UNTUK KODE SA1Q135A

HARGA GROSIR 9000 MIN 10 PCS

Rp 12.000,00

stik ps3 wireless ori pabrik hitam

Tersedia : 44

stik ps3 ini menyerupai stik original ps3 , fungsi dan kegunaannya sama, hanya beda kualitas saja

tersedia warna merah. hitam, emas,dll(tergantung stok tersedia)

harga grosir 90.000 min 5 unit

Rp 99.000,00  Rp 95.000,00

PCB stik PS3 ori SIXAXIS

Tersedia : 34

PCB ini hanya untuk stik ps3 original SIXAXIS (tidak getar) tidak cocok untuk type Dualshock3 harga grosir 10.000 min 10

Rp 12.000,00

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp