Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 124

Dikunjungi: 2233

 


Testimonial
"Wah, Harganya boleh juga nih rada miring, mohon cepat dibuka toko olinenya saya mau jual lagi (reseller) terimakasi h"
ROY,
Wiraswasta (Denpasar, Bali)

"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"bos mau tanya kalo stik ori mesinnya tipe a atau h.kalo a ane mungkin ambil sama karet r1 and ada garansi gak bos kalo stik ori mesinnya?< br />
trimakasih

KAMI MENYEDIAKA N 2 TYPE A & H, PILIH SESUAI KEINGGINAN , MAAF TIDAK ADA GARANSI ,TAPI DIJAMIN ORI DAN BERFUNGSI DENGAN BAIK
TERIMA KASIH"
punk 41,
swasta (kendal)

http://

>> Playstation 1 >> Spare-part

Motor PS1

Tersedia : 950

Motor/dinamo cocok untuk semua type PS1 Dan PSx

Harga grosir 7.000 min 10 unit

Rp 9.000,00

Power Suplai PSx 110V-220V tw

Tersedia : 69

Power Suplai PSx,
cocok untuk semua type PSx, seri 100x.500x,700x,900x

Grosir 34.000 min 10 unit

Rp 45.000,00  Rp 39.000,00

Optic KSM-440BAM untuk psone

Tersedia : 32

Optic ini digunakan untuk psone semua type .bisa juga untuk psx seri scph 1000x

Grosir 90.000 min 5 unit

Rp 95.000,00

Optic PSx KSM-400 AEM

Tersedia : 22

Optic PSx KSM-400 AEM

Grosir 80.000 min 5 unit

Rp 85.000,00

Optic PSx KSM-440ADM

Tersedia : 66

Optic PSx KSM-440ADM
Optic ini cocok untuk psx deri 500x

Grosir 80.000 min 5 unit

Rp 85.000,00

IC Upgrade PS1 12C508/P

Tersedia : 71

IC Upgrade PS1 12C508/P

Grosir 12.000 min 5 unit

Rp 15.000,00

Capstand PS1

Tersedia : 840

Capstand PS1
Untuk semua type PSX/PSone

Grosir 10.000 min 10 unit

Rp 12.000,00

Gir set Optic PS1

Tersedia : 934

Gir set Optic PS1

Grosir 3500 min 10 unit

Rp 5.000,00

Kabel stik Analog PS1 tw

Tersedia : 881

Kabel stik Analog PS1 tw
terdapat 8 pin kabel didalamnya, bisa juga digunakan untuk stik standar ps1

Grosir 4000 min 30 unit

Rp 6.000,00

IC Upgrade PS1 12C607P

Tersedia : 86

IC Upgrade PS1 12C607P
Grosir 12.000 mi n 10 unit

Rp 15.000,00

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp