Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 87

Dikunjungi: 7774

 


Testimonial
"mas ps saya udah sampai ,sebelumny a saya sempat cemas kirain ps saya nggak sampai,mas kok game GOW,nya nggak jalan gimana caranya neh mas ,mohon petunjuk,p s saya pake hardisk

jawab:
coba diganti booting elf yang lain, pasti bisa "
roby,
pengusaha ps (bengkulu)

http://
"yu brani jual barang murah banget, apa tidak rugi, wa liat di pangkal pinang barangnya mahal punya, tapi di lu harganya bagus , pasti wa langganan ma luh. "
aguan,
pedagang (pangkal pinang)

"mj...., PS3 kan ada memory HDnya yang 250Gb,sebe narnya fungsi HD dengan memory sebesar itu apa? trus bisa di instal game, game seperti apa ?

hd ps3 untuk menyimpan file multi media, baik game, file simpanan , musik, video,foto dll
untuk instal game tidak bisa di instal langsung dari cd game ke hardisk, harus download di situs resmi sony , menggunaka n kartu kredit sbg saran pembatayar annya"
hilman syukriadi,
karyawan swasta (jln.Resani desa tanak beak kecamatan narmada Lombok Barat NTB)

http://

>> Playstation 1 >> Spare-part

Motor PS1

Tersedia : 948

Motor/dinamo cocok untuk semua type PS1 Dan PSx

Harga grosir 7.000 min 10 unit

Rp 9.000,00

Power Suplai PSx 110V-220V tw

Tersedia : 69

Power Suplai PSx,
cocok untuk semua type PSx, seri 100x.500x,700x,900x

Grosir 34.000 min 10 unit

Rp 45.000,00  Rp 39.000,00

Optic KSM-440BAM untuk psone

Tersedia : 32

Optic ini digunakan untuk psone semua type .bisa juga untuk psx seri scph 1000x

Grosir 90.000 min 5 unit

Rp 95.000,00

Optic PSx KSM-400 AEM

Tersedia : 22

Optic PSx KSM-400 AEM

Grosir 80.000 min 5 unit

Rp 85.000,00

Optic PSx KSM-440ADM

Tersedia : 65

Optic PSx KSM-440ADM
Optic ini cocok untuk psx deri 500x

Grosir 80.000 min 5 unit

Rp 85.000,00

IC Upgrade PS1 12C508/P

Tersedia : 71

IC Upgrade PS1 12C508/P

Grosir 12.000 min 5 unit

Rp 15.000,00

Capstand PS1

Tersedia : 840

Capstand PS1
Untuk semua type PSX/PSone

Grosir 10.000 min 10 unit

Rp 12.000,00

Gir set Optic PS1

Tersedia : 934

Gir set Optic PS1

Grosir 3500 min 10 unit

Rp 5.000,00

Kabel stik Analog PS1 tw

Tersedia : 881

Kabel stik Analog PS1 tw
terdapat 8 pin kabel didalamnya, bisa juga digunakan untuk stik standar ps1

Grosir 4000 min 30 unit

Rp 6.000,00

IC Upgrade PS1 12C607P

Tersedia : 86

IC Upgrade PS1 12C607P
Grosir 12.000 mi n 10 unit

Rp 15.000,00

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp