Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 22

Dikunjungi: 35970

 


Testimonial
"tokomjstat ion.com sekarang sudah resmi dibuka , dapatkan harga promosi dari kami, selamat belanja"
marjuki,
owner (jakarta)

"boss,aq mau beli karet stik ps dong. ada min order ga? soalnya aq cm mau beli 10pcs dulu. tempatnya dmn? klo pembelian di bwh 150rb,ga bs cod ya,boss? makasih..."
bayu,
swasta (kebon jeruk,jak-bar)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://

>> Playstation 2 >> Console/Mesin

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise

Tersedia : 100

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3900x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.MC 8MB
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Haraga grosir 950.000 min 3 unit

Rp 1.120.000,00  Rp 975.000,00

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise

Tersedia : 98

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3000x (baut 8)
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir920.000 min3 unit

Rp 1.190.000,00  Rp 950.000,00

Paket PS2 Tebal seri 5000x Reforbise

Tersedia : 97

Paket PS2 Tebal seri 5000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 5000x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.MC 8MB
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Harga grosir 950.000,- min 3 unit

Rp 1.250.000,00  Rp 975.000,00

PS2 slim +IC Matrix Reforbise + Flasdisk 8GB

Tersedia : 5

PS2 slim + IC matrix + Flasdisk 8Gb,
ps2 slim rekondisi sudah diganti casing baru , dan sudah dipasang ic matrix/modbo5.0 ,sehingga bisa main game hardisk atau flasdisk
paket terdiri:
1 Console ps2 slim seri7 Rekondisi ganti casing
1, Flasdisk 8gb merk sandisk original full game
1 dus,adaptor, kabel av semua baru
garansi 1 bulan

harga grosir 630.000 min 3 unit

Rp 675.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a ori)

Tersedia : 61

Paket PS2 Harddisk 160GB n.a ori
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter Original
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

Harga grosir 1.340.000,- min 3 unit

Rp 1.490.000,00  Rp 1.375.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a tw)

Tersedia : 82

Paket PS2 Harddisk 160GB n.n tw
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

Harga grosir 1.240.000,- min 3 unit

Rp 1.645.000,00  Rp 1.290.000,00

PS2 Dengan IC Matrix

Tersedia : 59

Kami menjual Ps2 yang sudah dipasangi IC Matrix(modbo), sehingga anda hanya memelukan Network dan Hardisk untuk dijadikan PS2 hardisk yang siap pakai,
paket ini terdiri:

1.mesin /console yang sudah ada IC modbo
1. Kardus
1. Kabel AV
1. Kabel Power
Casing di cat ulang jadi seperti baru

Harga Grosir Rp.720.000 min 3unit

Rp 750.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 10

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk External 160GB, MERK TERGANTUNG STOCK
sudah isi -+100 Games ,
ISI PAKET :
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 1.150.000 min 3 unit

Rp 1.190.000,00

Paket PS2 tebal Seri 1000x/1500x Reforbise

Tersedia : 77

Paket PS2 Tebal seri 1000x/1500 Reforbise

1.mesin console PS2 seri 1000x/1500x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 875.000 min 3 unit

Rp 895.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 79

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk laptop + casing External 160GB sudah isi -+100 Games ,baru garansi 1 tahun
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 1.190.000 min 3 unit

Rp 1.225.000,00

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp