Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Produk Terbaru

Carbon Conductive Paint+ Paket Edukasi merangkai rumah sensor cahaya

Carbon conductive paint ini berbahan Graphite berkualitas tinggi ,dengan berbasis air , mudah dibersihkan dengan sabun , tanpa kandungan racun , Aman bagi anak-anak , berfungsi sebagai penghantar arus listrik, bisa merekat di media kertas, papan , besi.plastik dll, , bahan baku nya sama seperti produk Wireglue, atau Bare conductive electric, Kami bisa menjual lebih murah dibandingakan produk Impor, dikarenakan kami memproduksi sendiri Carbon Conductive paint , kami menjual carbon conductive paint kemasan Pena berikut rangakain membuat rumah kertas dengan sensor cahaya . Paket ini ditujuakn bagi para pelajar anak- anak maupun dewasa untuk belajar pengenalan pelajaran eleltronika sederhana tetapi sangat menyenangkan , yaitu merangkai/membangun rumah dari bahan kertas dengan rangkaian komponen sensor cahaya , sangat mudah sekali, untuk menyambung rangkaian antar komponen tidak perlu alat solder, hanya menggunakan cat konductive ,praktis,mudah dikerjakan, bila rangakaian rumah sudah terbentuk , saat keadaan terang/terkena cahaya , Lampu Led akan Mati , sedangakan bila keadaan Gelap /sensor ditutup ,lampu Led akan Menyala i secara otomatis, dengan kegiatan merangkai eletronik ini ,diharapkan anak didik akan menambah wawasan ilmu eletronika dan juga menambah kreativitas Berfikir. Carbon cunductive ini bukan hanya untuk merangkai komponen saja, tetap bisa digunakan untuk :penambah atau penyambung jalur pcb board yang putus akibat aus,korosi,atau terkelupas, seperti remote,stik ps, keyboard ,dll. Paket ini terdiri 1 Carbon conductive Paint isi 15 Gram 1 Lembar gambar skema rangkaian membuat Rumah 1 batre kotak 9 Volt Merk HW 1 klip Kabel batre 2 Lampu LED 1 Ssnsor cahaya /LDR 1 Resistor 1 transistor Kami akan memberi Discount Khusus untuk Sekolah atau instasi Pendidikan silakan Call/SMS 087777888922 Beli 8 Gratis 1

Updated: 10 Jan 2016

 
Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 61

Dikunjungi: 7109

 


Testimonial
"Met siang mj station.. Barang2 yg sudah dikirim oke smua dan cukup memuaskan, Maju terus dan smg playananya mkin meningkat lagi.

Buat rekan2 yg pgen coba dptin hadiah ps3 coba kunjungi www.xpango .com?ref=9 1946137

Registrasi gratis,jgn lupa pd kotak isian id refferal diisi dgn 91946137 biar data anda terbaca.. Slain ps ada ipod,xbox, hdtv dan msh byk lg.inget gk byr loh jd gk ada ruginya mencoba..!
Ok mj station.. Sukses slalu.
Thx"
Dian,
Jual beli&rental ps (Balikpapan)

"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanann ya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasny a. trus klo ada kesulitan kita disupport( dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanann ya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.."
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://

>> Playstation 2 >> Console/Mesin

PS2 slim +IC Matrix Reforbise + Flasdisk 8GB

Tersedia : 5

PS2 slim + IC matrix + Flasdisk 8Gb,
ps2 slim rekondisi sudah diganti casing baru , dan sudah dipasang ic matrix/modbo5.0 ,sehingga bisa main game hardisk atau flasdisk
paket terdiri:
1 Console ps2 slim seri7 Rekondisi ganti casing
1, Flasdisk 8gb merk sandisk original full game
1 dus,adaptor, kabel av semua baru
garansi 1 bulan

harga grosir 650.000 min 3 unit

Rp 695.000,00

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise

Tersedia : 98

Paket PS2 Tebal seri 3000x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3000x (baut 8)
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 999.000 min 5 unit

Rp 1.190.000,00  Rp 1.050.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a ori)

Tersedia : 61

Paket PS2 Harddisk 160GB n.a ori
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter Original
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

Harga grosir 1.340.000,- min 3 unit

Rp 1.490.000,00  Rp 1.375.000,00

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise

Tersedia : 9

Paket PS2 Tebal seri 3900x Reforbise
1.mesin console PS2 seri 3900x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.MC 8MB
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Haraga grosir 1040.000 min 5 unit

Rp 1.120.000,00  Rp 1.090.000,00

Paket PS2 Harddisk 160GB (n.a tw)

Tersedia : 82

Paket PS2 Harddisk 160GB n.n tw
1.mesin console PS2
1.Harddisk 160 GB sudah di instal -+60 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

Harga grosir 1.240.000,- min 3 unit

Rp 1.645.000,00  Rp 1.290.000,00

PS2 Dengan IC Matrix

Tersedia : 59

Kami menjual Ps2 yang sudah dipasangi IC Matrix(modbo), sehingga anda hanya memelukan Network dan Hardisk untuk dijadikan PS2 hardisk yang siap pakai,
paket ini terdiri:

1.mesin /console yang sudah ada IC modbo
1. Kardus
1. Kabel AV
1. Kabel Power
Casing di cat ulang jadi seperti baru

Harga Grosir Rp.775.000 min 5 unit

Rp 795.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 10

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk External 160GB, MERK TERGANTUNG STOCK
sudah isi -+100 Games ,
ISI PAKET :
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 1.150.000 min 3 unit

Rp 1.190.000,00

Paket PS2 tebal Seri 1000x/1500x Reforbise

Tersedia : 77

Paket PS2 Tebal seri 1000x/1500 Reforbise

1.mesin console PS2 seri 1000x/1500x
2.stik Analog tw
10.Dvd Games (pilih)
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan

Harga grosir 875.000 min 3 unit

Rp 895.000,00

Paket PS2 FAT Hardisk External 160GB

Tersedia : 79

Paket terdiri dari :
1.PS2 FAT Rekondisi
1.Hardisk laptop + casing External 160GB sudah isi -+100 Games ,baru garansi 1 tahun
1.MMC BOOT
2,Stik analog tw Baru
1 set kabel & kardus baru

harga grosir 1.190.000 min 3 unit

Rp 1.225.000,00

Paket PS2 Harddisk 80GB (n.a tw)

Tersedia : 91

Paket PS2 Harddisk 80GB
1.mesin console PS2
1.Harddisk 80 GB sudah di instal -+30 Games
1.Network adapter tw
1.kabel AV
1.Kabel Power
Garansi mesin/console 1 bulan
Garansi Harddisk 1 tahun

harga grosir 1.145.000 min 5 unit

Rp 1.590.000,00  Rp 1.250.000,00

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp