Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 123

Dikunjungi: 2232

 


Testimonial
"mas, aku dah coba berbagai macam mmc booting, tapi gagal, dan mmc saya tidak bisa copy file boot.elf, kenapa yah?

jawab:
coba mc nya ganti yang ori"
rendi,
peg swasata (sektor 7 blok b ciledug tangerang)

http://
"Boss sy punya psp 3000 kalau batry lowbat ,game yang ada di memory tdk bisa di buka lagi , ada solusi nggak bos ,atau abgred ulang nya bisa saya beli klau bisa nanti sy berkunjung boss ke lokasi ,tks

memang begitu kalo type 3000 , upgrade nya tidak permanen,t idak ada solusi, jadi setiap batray habis harus diintal ulang lago softwareny a"
Genta,
krywn (petukangan)

http://
"Usul nih, apa punya spare part Stick Wireless?.
Ditunggu jawabannya .
Thx. Daryono (pelanggan )

MAAF TIDAK ADA

TERIMA KASIH"
Daryono,
Wiraswasta (Bogor)

http://

>> Playstation 2 >> Spare-part

IC AUDIO /SUARA CS4335-KSZ PS2

Tersedia : 52

IC CONVERTER AUDIO CS4335-KSZ ATAU IC 157 BARU
COCOK UNTUK SEMUA PS2 TEBAL DAN PS2 SLIM SEMUA TYPE
GROSIR 29.000 MIN 5 PCS

Rp 35.000,00

Power suplai PS2 seri 5000x

Tersedia : 848

Power suplai PS2 seri 5000x
COCOK UNTUK TYPE semua type 5000x
input auto 110V-220V

Grosir 42.000 min 10 unit

Rp 50.000,00  Rp 45.000,00

Power suplai PS2 seri 3900x

Tersedia : 172

Power suplai PS2 untuk seri 3000x
cocok untuj type 3000x baut8 ,3900x
Harga grosir 42 .000 min 10 unit

Rp 50.000,00  Rp 45.000,00

Power Suplai PS2 Slim Seri 9000x Original Rekondisi

Tersedia : 4

Power Suplai ini cocok untuk smua type ps2 slim seri 9000x (kepala 9) . 90004, 90006.
walaupun rekondisi dijamin original ,masih normal ,
harga grosir 80.000 min 5

Rp 89.000,00

10 PCS BAUT / MUR STIK PS1 , PS2, PS3

Tersedia : 413

BAUT INI COCOK UNTUK SEMUA STIK PS1,PS2,PS3
UKURAN: PANJANG 9 MILI , LEBAR KEPALA 2 MILI
HARGA 3500 ISI 10 PCS (350/pcs)
HARGA GROSIR 30.000 MIN 100 PCS (300/pcs)

Rp 3.500,00

PCB STICK PS2 TW

Tersedia : 145

PCB STICK PS2 TW

HARGA GROSIR Rp.10500/UNIT MIN 10 UNIT

Rp 12.000,00  Rp 12.000,00

Power suplai seri 3000x 3900x 110 Volt Original rekondisi

Tersedia : 90

power suplai ini menggunakan input daya 110 volt , jadi harus pakai adaptor/stepdown, atau di modifikasi menjadi 220 volt
cocok untuk ps2 type 3000x . 3900x, baut 8
dijamin original cabutan dari mesin

grosir 29.000 min 5

Rp 35.000,00

IC Driver/motor RS2004FS

Tersedia : 10

IC Driver/motor RS2004FS
Harga Grosir Rp.110.000 minimal 5 unit

Rp 95.000,00

IC Driver/motor RS2006EFV

Tersedia : 91

IC Driver/motor RS2004FS
untuk PS2 slim Type 7700x,7900x,9000x

Harga grosir RP.115.000 minimal 5 unit

Rp 180.000,00  Rp 125.000,00

Modbo 5.0

Tersedia : 117

READY STOCK modbo 5.0 ,
modbo 5.0 ini generasi terbaru modbo sebelumnya , yang mempunyai banyak fitur dianatara:
*suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim
*sudah bisa boot lewat usb menu, sehingga tidak perlu lagi mmc boot untuk pasang hdd external(OPL)

harga grosir 20.000 min 10 ,
>50 harga 19.000

Rp 29.000,00  Rp 24.000,00

|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp