Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 22

Dikunjungi: 8915

 


Testimonial
"Saat ini saya ush rental ps,kdepany a sy rncna buka kios acc elektrokni k&jg ingin jd reseller produk2 anda. Bila membeli byk jenis barang apakah tetap dpt hrg grosir/hrg lbh murah lg skalipun per 1jenis brgnya dbwh quantity hrg grosir? Misal beli stick cmpur2 dll.. Mohon infonya dan jg klw bs dikirim ke email saya judul2 games ps1&ps2 yg trsdia.
thx!"
Dian,
Pedagang,pengusaha rental ps (Balikpapan)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"Usul nih, apa punya spare part Stick Wireless?.
Ditunggu jawabannya .
Thx. Daryono (pelanggan )

MAAF TIDAK ADA

TERIMA KASIH"
Daryono,
Wiraswasta (Bogor)

http://

>> Playstation 3 >> Aksesoris

Thermal paste untuk PS3 ,XBOX & CPU

Tersedia : 128

Merk \"FLASH COOL MX \",thermal paste ini jenis conductivity ,terbuat dari bahan berkualitas tinggi, tanpa campuran silcone,
Bahan baku terdiri dari:
*Aluminium Oxide 70%
*Zinc Oxide 30%
warna putih
Berat bersih 5 Gram .
Khusus untuk ic RSX PS3,NIVIDIA, XBOX360, DAN IC prossesor /PC yang membutuhkan pendinginan yang maksimal , agar kinerja IC bekerja cepat,
thermal paste ini bisa menahan panas hingga 350 derajat ,stabil ,tanpa mencair,tanpa membeku, stabil terhadap getaran dari kipas headshink

Harga grosir 29
000 min 5-10 pcs
22.000 min 20 pcs

* tersedia kemasan:
cup 50 gram hrg 255.000
kaleng 1 kg hrg 3.350.000 ,-

bahan baku 100% impor dari Ingris,di refill di Indonesia (bukan made in china)

Rp 35.000,00

Stik ps3 wireless original REKONDISI

Tersedia : 25

Stik ps3 wireless original REKONDISI


harga grosir 190.000 min 5 unit

Rp 195.000,00

Converter stik PS2 ke PS3 /PC untuk 2 lubang

Tersedia : 33

converter ini berfunsi untruk stik ps2 bisa dimainkan ke PS3 atau PC , diuble slot, 1 converter bisa untuk 2 stik ps2
grosir 26.000 min 5

Rp 28.000,00

Program Firmware CFW 4.81 cex (bentuk CD)

Tersedia : 987

Dengan firmware baru ini , firmware ini bentuk cd ,nanti bisa di copy flashdisk

komplit dengan software manager terbaru ,

Rp 49.000,00

Tutorial isi game PS3 CFW KE PS3 OFW

Tersedia : 97

dijamin sampai bisa

Rp 350.000,00

OBENG Torx T8 UNTUK PS 3 SLIM DAN XBOX (Model terbaru)

Tersedia : 400

Obeng ini khusus membuka baut ps3 slim dan xbox , yang mempunyai bentuk unik ,yang mempunyai lubang ditengah obeng nya , sehingga tidak bisa digunakan obeng biasa pada umumunya

panjang obeng 14 CM

harga grosir 15000 min 10 pcs

Rp 18.500,00

Program Firmware Ferrox CFW 4.80 cex , bentuk flashdisk 8gb

Tersedia : 73

Dengan firmware baru ini , anda bisa memainkan game kopian PS3 terbaru lagi , langsung play.
firmware ini disimpan dalam bentuk flashdisk 8gb

komplit dengan software manager terbaru , beserta petunjuk pemakaiannya

firware ini di copy ke flasdisk 8 gb

Rp 89.000,00

stik ps3 wireless ori pabrik hitam

Tersedia : 44

stik ps3 ini menyerupai stik original ps3 , fungsi dan kegunaannya sama, hanya beda kualitas saja

tersedia warna merah. hitam, emas,dll(tergantung stok tersedia)

harga grosir 90.000 min 5 unit

Rp 99.000,00  Rp 95.000,00

CASING PS3 SLIM

Tersedia : 10

CASING INI UNTUK PS3 SLIM HD 160GB DAN 320GB , Tapi bisa dipakai untuk type ps3 slim 120gb/250gb dengan memodifiukasi dikit pada casing nya,
lengkap : ejek power, baut , tutup baut , stiker

harga grosir 169.000 min 3

Rp 179.000,00

STIK WIRELESS 3 IN 1 bisa PS1,PS2, PS3

Tersedia : 12

stik wireles ini bisa digunakan di mesin PS1,PS2,PS3 , sehingga anda tidak perlu membeli stik untuk setiap jenis mesin PS, hanya 1 stik bisa digunakan di 3 jenis mesin PS. Menggunakan batre AAA paket terdiri: 1 stik 1 sensor receiver 1 kabel data usb 1 cd software harga grosir 74.000 min 3

Rp 90.000,00  Rp 79.000,00

|  1  2  3  4  5 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp