Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 42

Dikunjungi: 7371

 


Testimonial
"mantap bro.....ko nfirmsi sore besok pagi udh datang.... .tuh mcc 64mb.....s ip deh tambah banyak aja saving gamenya... recomended seller deh.....sy a juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thn x yah mj"
harris,
karyawan (sukabumi)

http://
"trim,s buat tokomjs... ..sy puas belanja online disini, awalnya memang sy ragu utk belanja online, tp setelah sy pelajari & sy liat web toko mjs , sy beranikan diri utk belanja... ternyata pelayanan toko mjs sngt memuaskan bg sy. skrng sy belanja dlm jlh besar pun tdk ragu lg.....tri ms se x lg buat mjs, smoga + exis dan lebih bonafit lg .......!!! !!"
PAY ACEH,
TEKHNISI (jl.A.Yani no 182 A langsa)

http://
"thanks Mr MJ. info nya berguna banget... jadi pengen buka toko n servis ps neeeh..
kira2 bersps tshun lsgi bisnis ps2 ini bisa bertahan.. soale sekarang warnet dah pada masuk desa, pengaruh juga tuh..

UNTUK BISNIS HIBURAN PASTI TERUS BERKEMBANG , MUNGKIN KELAK PS3 BISA DI BAJAK GAMES, JADI RENTAL PS AKAN RAMAI LAGI.SELAL U OPTIMIS BILA INGIN USAHA
TRIMAKASIH"
yuri zhirkov,
pemilik rental ps dan warnet (kadipaten majalengka)

http://yahoo .com

>> Playstation 2 >> Games

DVD GAME / KASET PS2 (khusu grosir)

Tersedia : 994460


DVD GAMES /KASET PS2 (tidak di ecer)
Silakan email/sms judul yang akan di pilih

Harga grosir Rp.29000/disk min 1 judul 10 disk,total order min 50 disk,
< 50 = Rp.3200
bila membeli grosir tidak memdapat dvd link/sampul plastik,hanya di packing 1 judul per 10 disk berikut cover gambar

untuk melihat daftar judul games, silakan download pada menu" download file penting"

Rp 2.900,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp