Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 45

Dikunjungi: 31802

 


Testimonial
"PAk....... .......... .

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanann ya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+li ngkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.
jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderanny a ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membooting nya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokom jstation.c om jangan lewat testimonia l "
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"yth toko mj station

boss saya mau ucapkan terimakasi h barang yg saya pesan sdh sampai ternyata cuma satu hari sdh sampai,sal ut untuk mj station. saya mau jadi pelangan tetap anda
sekali lagi terimakasi h...
"
dedi darmawan,
wiraswasta (jl sl.panjang ,bandar lampung)

http://

>> Playstation 2 >> Games

DVD GAME / KASET PS2 (khusu grosir)

Tersedia : 994210

DVD GAMES /KASET PS2 (tidak di ecer)
Silakan email/sms judul yang akan di pilih

Harga grosir Rp.2800/disk min 1 judul 10 disk,total order min 50 disk,
< 50 = Rp.3200
bila membeli grosir tidak memdapat dvd link/sampul plastik,hanya di packing 1 judul per 10 disk berikut cover gambar

untuk melihat daftar judul games, silakan download pada menu" download file penting"

Rp 2.800,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp