Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 110

Dikunjungi: 8042

 


Testimonial
"Saat ini saya ush rental ps,kdepany a sy rncna buka kios acc elektrokni k&jg ingin jd reseller produk2 anda. Bila membeli byk jenis barang apakah tetap dpt hrg grosir/hrg lbh murah lg skalipun per 1jenis brgnya dbwh quantity hrg grosir? Misal beli stick cmpur2 dll.. Mohon infonya dan jg klw bs dikirim ke email saya judul2 games ps1&ps2 yg trsdia.
thx!"
Dian,
Pedagang,pengusaha rental ps (Balikpapan)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"Mas lokasi toko dimana ? Bisa beli langsung ke markas ga?

bisa langsung ke show room :
Plaza baru ciledug lantai 2 blok b2 no.4 tangerang ( depan cbd carrefour)
"
ALDO,
tekhnisi ()

http://

>> Playstation 2 >> Games

DVD GAME / KASET PS2 (khusu grosir)

Tersedia : 994065

DVD GAMES /KASET PS2 (tidak di ecer)
Silakan email/sms judul yang akan di pilih

Harga grosir Rp.29 00/disk min 1 judul 10 disk,total order min 50 disk,
< 50 = Rp.3200
bila membeli grosir tidak memdapat dvd link/sampul plastik,hanya di packing 1 judul per 10 disk berikut cover gambar

untuk melihat daftar judul games, silakan download pada menu\" download file penting\"

Rp 2.900,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp