Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 77

Dikunjungi: 11590

 


Testimonial
"boss,aq mau beli karet stik ps dong. ada min order ga? soalnya aq cm mau beli 10pcs dulu. tempatnya dmn? klo pembelian di bwh 150rb,ga bs cod ya,boss? makasih..."
bayu,
swasta (kebon jeruk,jak-bar)

http://
"Bagus Juga Neh Web...
Jadi Gak perlu Repot2 Ke Glodok Wat Beli Spareparts PS2.

u Buku Manual Service Sy Juga Puny... Lebih Murah lagi.... Tolong Kroscek Harganya Lagi Dong Bos MJ...
"
Juragan PS2 ,
Game Station (Bekasi)

http://www.p s2ku.com/ind ex.php?id=ju ragan_ps2
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://

>> Playstation 2 >> Games

DVD GAME / KASET PS2 (khusu grosir)

Tersedia : 994065

DVD GAMES /KASET PS2 (tidak di ecer)
Silakan email/sms judul yang akan di pilih

Harga grosir Rp.29 00/disk min 1 judul 10 disk,total order min 50 disk,
< 50 = Rp.3200
bila membeli grosir tidak memdapat dvd link/sampul plastik,hanya di packing 1 judul per 10 disk berikut cover gambar

untuk melihat daftar judul games, silakan download pada menu\" download file penting\"

Rp 2.900,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp