Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 17

Dikunjungi: 2579

 


Testimonial
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
"Mau tanya nih,,
saya recananya mau pesen game PS2,,
pas liat list gamenya ada tanda
*, DVD5, DVD9, maksudnya apa ya?
kalo pesen >20 harganya 4000 kan?
itu itunganya perGame / perKeping dvd?
makasih sebelumny. .


DVD ada dua macem: single layer, kapasitas 4,3 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD5, dan double layer, kapasitas 2xsingle layer=8,5 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD9.

jawab:

Karena kapasitasn ya 2 kali lipat, DVD9 (double layer) bisa muat materi yang lebih banyak, trailer, games, behind the scenes, dsb. Juga, mutu gambar bisa lebih baik, karena kompresi spacenya bisa jadi tidak seberat DVD5.

harga dihitung per keping
terima kasih"
Tomie Yasanda,
Mahasiswa (Palembang)

"mj station, sy minta tolong dong, ps2 hdd sy rusak, untuk masuk menu game msh bisa, tp setelah dipilih gamenya langsung hang, kira2 kerusakann ya ada dimana.... ?
1. apakah hdd nya....? 2. apakah n.a nya.....?< br /> 3. apakah ps2 nya....? mohon pencerahan nya, sy benar 2 kurang faham mslh beginian
kemungkina n ada masalah di ps nya, coba hd nya di coba di ps lain dulu bisa atau tidak, bila tidak bisa kemungkina n hd nya harus di format dan instal ulang
thanks"
nurdin,
wiraswasta (komplek al ciangsana - bogor)

http://

>> Playstation 4

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN

Tersedia : 199

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN COCOCK UNTUK SMUA TYPE STIK PS4 gROSIR 4900/SET MIN 25 SET

Rp 6.500,00  Rp 5.900,00

PCB STIK PS4 ORIGINAL

Tersedia : 35

PCB INI COCOK UNTUK SEMUA STIK ORIGINAL PS3 HARGA GROSIR 15.000 MIN 10 PCS

Rp 18.000,00

TOMBOL ANALOG PS4 ORI

Tersedia : 22

TOMBOL ANALOG INI COCOK UNTUK STIK PS4 ORIGINAL, MERK ALPS gROSIR 17.000 MIN 10 PCS

Rp 20.000,00

Silicone / condom Stik PS4

Tersedia : 38

Silicon ini untuk melindungi stik agar tidak mudah kotor,pecah , dan tidak mudah licin saat dimainkan

harga grosir 14,000 min 5 pcs

tersedia warna Merah ,Hijau,Hitam,Biru
untuk pilih warna silakan sms ke 087777888922 , dengan mencantumkan id order

Rp 18.000,00

Topi / Jamur Stik PS4 original

Tersedia : 118

Topi / Jamur Stik PS4 original

harga grosir 4000 min 10pcs

Rp 4.900,00

POWER SUPLAI PS4 220V

Tersedia : 2

POWER SUPLAI PS4 ORIGINAL
COCOK UNTUK SEMUA TYPE PS4
INPUT 220V
Harga grosir 595.000 min 3 pcs

Rp 650.000,00

Optic PS4 Kes-860AAA original

Tersedia : 10

Optic PS4 Kes-860AAA original

optic ini cocok untuk semua type PS4 untuk semua region
harga grosir 395.000 min 5 pcs

Rp 425.000,00

prev |  1  2 |
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp