Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 51

Dikunjungi: 4901

 


Testimonial
" bos , Mj station sy mau tanya klo ps2 tiap kita nyalain gambarnya goyang2 trs padahal kabel av udah saya ganti yang baru itu biasanya program di TVnya atau sistem dari ps2nya

terima kasih

jawab
kemungkina n ic video nya rusak (letaknya dekat lubang AV) Atau Resistor RB yang disekitar AV rusak
trima kasih"
fery,
karyawn swasta (batam)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"Mj station,ka lau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih"
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://

>> Playstation 4

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN

Tersedia : 195

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN COCOCK UNTUK SMUA TYPE STIK PS4 gROSIR 4900/SET MIN 25 SET

Rp 6.500,00  Rp 5.900,00

PCB STIK PS4 ORIGINAL

Tersedia : 35

PCB INI COCOK UNTUK SEMUA STIK ORIGINAL PS3 HARGA GROSIR 15.000 MIN 10 PCS

Rp 18.000,00

TOMBOL ANALOG PS4 ORI

Tersedia : 15

TOMBOL ANALOG INI COCOK UNTUK STIK PS4 ORIGINAL, MERK ALPS gROSIR 17.000 MIN 10 PCS

Rp 20.000,00

Silicone / condom Stik PS4

Tersedia : 38

Silicon ini untuk melindungi stik agar tidak mudah kotor,pecah , dan tidak mudah licin saat dimainkan

harga grosir 14,000 min 5 pcs

tersedia warna Merah ,Hijau,Hitam,Biru
untuk pilih warna silakan sms ke 087777888922 , dengan mencantumkan id order

Rp 18.000,00

Topi / Jamur Stik PS4 original

Tersedia : 110

Topi / Jamur Stik PS4 original

harga grosir 4000 min 10pcs

Rp 4.900,00

POWER SUPLAI PS4 220V

Tersedia : 2

POWER SUPLAI PS4 ORIGINAL
COCOK UNTUK SEMUA TYPE PS4
INPUT 220V
Harga grosir 595.000 min 3 pcs

Rp 650.000,00

Optic PS4 Kes-860AAA original

Tersedia : 10

Optic PS4 Kes-860AAA original

optic ini cocok untuk semua type PS4 untuk semua region
harga grosir 395.000 min 5 pcs

Rp 425.000,00

prev |  1  2 |
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp