Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 40

Dikunjungi: 9000

 


Testimonial
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
"Sengaja saya belanja dengan jumlah nominal sedikit, karena saya baru pertama kali belanja secara online "
abank,
swasta (Tegal)

http://thega l.kilu.de

>> Playstation 4

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN

Tersedia : 193

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN COCOCK UNTUK SMUA TYPE STIK PS4 gROSIR 4900/SET MIN 25 SET

Rp 6.500,00  Rp 5.900,00

PCB STIK PS4 ORIGINAL

Tersedia : 35

PCB INI COCOK UNTUK SEMUA STIK ORIGINAL PS3 HARGA GROSIR 15.000 MIN 10 PCS

Rp 18.000,00

TOMBOL ANALOG PS4 ORI

Tersedia : 15

TOMBOL ANALOG INI COCOK UNTUK STIK PS4 ORIGINAL, MERK ALPS gROSIR 17.000 MIN 10 PCS

Rp 20.000,00

Silicone / condom Stik PS4

Tersedia : 38

Silicon ini untuk melindungi stik agar tidak mudah kotor,pecah , dan tidak mudah licin saat dimainkan

harga grosir 14,000 min 5 pcs

tersedia warna Merah ,Hijau,Hitam,Biru
untuk pilih warna silakan sms ke 087777888922 , dengan mencantumkan id order

Rp 18.000,00

Topi / Jamur Stik PS4 original

Tersedia : 110

Topi / Jamur Stik PS4 original

harga grosir 4000 min 10pcs

Rp 4.900,00

POWER SUPLAI PS4 220V

Tersedia : 2

POWER SUPLAI PS4 ORIGINAL
COCOK UNTUK SEMUA TYPE PS4
INPUT 220V
Harga grosir 595.000 min 3 pcs

Rp 650.000,00

Optic PS4 Kes-860AAA original

Tersedia : 10

Optic PS4 Kes-860AAA original

optic ini cocok untuk semua type PS4 untuk semua region
harga grosir 395.000 min 5 pcs

Rp 425.000,00

prev |  1  2 |
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp