Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 96

Dikunjungi: 11623

 


Testimonial
"Bagus Juga Neh Web...
Jadi Gak perlu Repot2 Ke Glodok Wat Beli Spareparts PS2.

u Buku Manual Service Sy Juga Puny... Lebih Murah lagi.... Tolong Kroscek Harganya Lagi Dong Bos MJ...
"
Juragan PS2 ,
Game Station (Bekasi)

http://www.p s2ku.com/ind ex.php?id=ju ragan_ps2
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanann ya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasny a. trus klo ada kesulitan kita disupport( dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanann ya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.."
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://
"mas ps saya udah sampai ,sebelumny a saya sempat cemas kirain ps saya nggak sampai,mas kok game GOW,nya nggak jalan gimana caranya neh mas ,mohon petunjuk,p s saya pake hardisk

jawab:
coba diganti booting elf yang lain, pasti bisa "
roby,
pengusaha ps (bengkulu)

http://

>> Playstation 4 >> Aksesoris

JOYSTICK ORIGINAL DUALSHOCK 4

Tersedia : 9

JOYSTICK ORIGINAL DUALSHOCK 4 HARGA GROSIR 6250.000 MIN 3

Rp 645.000,00

Casing Stik PS4 FULL Set , kwalitas spt Original

Tersedia : 48

Casing ini cocok untuk stik PS4 ori mesin dan ori pabrik, region asia paket full set komplit , sepeti yang digambar harga grosir 71,000 nin pcs tersedia casing atas dan bawah saja ,klik

Rp 75.000,00  Rp 75.000,00

Casing Stik ps4 housing stick ps 4

Tersedia : 50

casing stik ps4 ini bisa digunakan untuk stik ori mesin dan ori pabrik dengan region asia , kwalitas seperti stiik ori , bahan kuat , tidak mudah pecah , Paket terdiri : 1 casing atas , 1 casing bawah tersedia paket casing stik ps4 lengkap full set : harga grosir 50.000 min 5 pcs

Rp 55.000,00  Rp 0,00

spare part komponen Tombol keypad analog stik ps4 per set

Tersedia : 100

spare part stik ps4 ini cocok untuk semua type/region stik ps4 paket yang didapat sesuai yang digambar harga grosir 22.000 min 5 pcs

Rp 25.000,00

2 pcs topi /Jamur Analog PS4 Bahan Metal lebih kuat dan warna menarik

Tersedia : 49

Topi analog stik ps4 ini berbahan metal alumunium dengan warna yang menarik , lebih kuat dan tahan lama dibanding topi berbahan plastik
tersedia warna hitam , emas , biru ,merah harap mencantumkan warna pada kolom pesan/pembelian . bila tidak mencantumkan akan dipilih secara random
harga untuk 2 pcs atau 1 pasang untuk warna sama , tidak bisa beda warna untuk satu pasang.

Rp 29.000,00

Silicone / condom Stik PS4

Tersedia : 38

Silicon ini untuk melindungi stik agar tidak mudah kotor,pecah , dan tidak mudah licin saat dimainkan

harga grosir 14,000 min 5 pcs

tersedia warna Merah ,Hijau,Hitam,Biru
untuk pilih warna silakan sms ke 087777888922 , dengan mencantumkan id order

Rp 18.000,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp