Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 45

Dikunjungi: 8953

 


Testimonial
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
" terima kasih ......
enak belanja di tokomjstas ion proses pengiriman nya cepat, barang murah pokoknya .......... .......... ......MANT ABS....... .......... ....... "
fery,
krywn swasta (batam center )

http://
"MJ Emang mantap...< br />
Murah,cepa t,aman,pel ayanan memuaskan, seperti keinginan pelanggan dan bisa dipercaya. .saya puuuaaas belanja di MJ Station,,t x"
Eko Wijayanto (FASA PlayStation),
Wiraswasta (Jl.Kebun Raya 3a Yogyakarta)

http://

>> Playstation 4 >> Aksesoris

JOYSTICK ORIGINAL DUALSHOCK 4

Tersedia : 9

JOYSTICK ORIGINAL DUALSHOCK 4 HARGA GROSIR 6250.000 MIN 3

Rp 645.000,00

Casing Stik PS4 FULL Set , kwalitas spt Original

Tersedia : 46

Casing ini cocok untuk stik PS4 ori mesin dan ori pabrik, region asia paket full set komplit , sepeti yang digambar harga grosir 71,000 nin pcs tersedia casing atas dan bawah saja ,klik

Rp 75.000,00  Rp 75.000,00

Casing Stik ps4 housing stick ps 4

Tersedia : 50

casing stik ps4 ini bisa digunakan untuk stik ori mesin dan ori pabrik dengan region asia , kwalitas seperti stiik ori , bahan kuat , tidak mudah pecah , Paket terdiri : 1 casing atas , 1 casing bawah tersedia paket casing stik ps4 lengkap full set : harga grosir 50.000 min 5 pcs

Rp 55.000,00  Rp 0,00

spare part komponen Tombol keypad analog stik ps4 per set

Tersedia : 96

spare part stik ps4 ini cocok untuk semua type/region stik ps4 paket yang didapat sesuai yang digambar harga grosir 22.000 min 5 pcs

Rp 25.000,00

2 pcs topi /Jamur Analog PS4 Bahan Metal lebih kuat dan warna menarik

Tersedia : 49

Topi analog stik ps4 ini berbahan metal alumunium dengan warna yang menarik , lebih kuat dan tahan lama dibanding topi berbahan plastik
tersedia warna hitam , emas , biru ,merah harap mencantumkan warna pada kolom pesan/pembelian . bila tidak mencantumkan akan dipilih secara random
harga untuk 2 pcs atau 1 pasang untuk warna sama , tidak bisa beda warna untuk satu pasang.

Rp 29.000,00

Silicone / condom Stik PS4

Tersedia : 38

Silicon ini untuk melindungi stik agar tidak mudah kotor,pecah , dan tidak mudah licin saat dimainkan

harga grosir 14,000 min 5 pcs

tersedia warna Merah ,Hijau,Hitam,Biru
untuk pilih warna silakan sms ke 087777888922 , dengan mencantumkan id order

Rp 18.000,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp