Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 25

Dikunjungi: 3885

 


Testimonial
"Ga ada kata lain...cuk up
T.O.P Mjstation< br /> walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disin i terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..< br /> Two thumbs Up..

nb: saran..kon firmasi na jgn di ujung bgt..soaln ya waktu saya pesen kebingunga n..n ga keliatan.. tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^ ^"
William,
Pelajar (jambi)

http://
"Mj Station Yth.
Mau tanya nih, apa bisa HDD IDE PS2 pakai yang SATA, serta gimana dengan HDD 7200rpm apa bisa pakai yang 5400rpm khususnya buat yg HD PRO,
Mohon pencerahan ya.
Thx.


hd pro di rancang untuk menggunaka n hd ATA /IDE , jadi tidak bisa untuk sata .
hdd7200 dan 5400rpm bisa digunakan kedua-kedu anya

terima kasih"
Detsa,
(Samarinda)

http://
"situs nya bagus,tp yang paling penting gw baru tau kalo diciledug ada grosir PS padahal hampir tiap hari gw lwt cldug,n biasa nya gw klo mo beli game n lainnya gw harus ke lippo or roxy.Maju trus aj,ok"
riza,
swasta (ciledug)

http://

>> Playstation 4 >> Spare part

Pcb Stik joystick PS4 PS 4 model terbaru , double pcb

Tersedia : 24

Pcb ini untuk stik original keluaran terbaru ,dengan 2 lembar pcb . kualitas original harga grosir 16.000 min 10 pcs

Rp 18.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 ,board biru 14 pin

Tersedia : 3

cocok untuk stik ps4
board warna biru , 14 pin .
mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder
tersedia warna hijau 12 pin
Harga grosir 25.000 mi 5 pcs

Rp 29.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 12 pin board hijau

Tersedia : 5

cocok untuk stik ps4 board warna hijau , 12 pin mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder tersedia bopard warna biru 14 pin harga grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 12 pin board hijau

Tersedia : 8

cocok untuk stik ps4
board warna hijau , 12 pin .
mudah pemasanganya, karena tidak perlu disoleder
tersedia bopard warna biru 14 pin
Harga grosir 25.000 min 5 pcs

Rp 29.000,00

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN

Tersedia : 193

KARET ORI GINAL PS4 TRANSFARAN COCOCK UNTUK SMUA TYPE STIK PS4 gROSIR 4900/SET MIN 25 SET

Rp 6.500,00  Rp 5.900,00

PCB STIK PS4 ORIGINAL

Tersedia : 35

PCB INI COCOK UNTUK SEMUA STIK ORIGINAL PS3 HARGA GROSIR 15.000 MIN 10 PCS

Rp 18.000,00

TOMBOL ANALOG PS4 ORI

Tersedia : 15

TOMBOL ANALOG INI COCOK UNTUK STIK PS4 ORIGINAL, MERK ALPS gROSIR 17.000 MIN 10 PCS

Rp 20.000,00

Topi / Jamur Stik PS4 original

Tersedia : 110

Topi / Jamur Stik PS4 original

harga grosir 4000 min 10pcs

Rp 4.900,00

POWER SUPLAI PS4 220V

Tersedia : 2

POWER SUPLAI PS4 ORIGINAL
COCOK UNTUK SEMUA TYPE PS4
INPUT 220V
Harga grosir 595.000 min 3 pcs

Rp 650.000,00

Optic PS4 Kes-860AAA original

Tersedia : 10

Optic PS4 Kes-860AAA original

optic ini cocok untuk semua type PS4 untuk semua region
harga grosir 395.000 min 5 pcs

Rp 425.000,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp