Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 36

Dikunjungi: 3854

 


Testimonial
"Pak MJ....saya mau nanya lagi nih....say a ada PS2 HDD lagi rusak...se ri 5000x gak bisa baca HDD tp fuse normal/bai k semua....s eri 3000x bisa menyala dan baca HDD tp warnanya buram..apa nya yg ada masalah... terimakasi h...!!!???

untuk seri 5ooo kemungkina n ic hardisk rusak (ddekat soket adapter network)
untuk 3000 kemungkina n ic video rusak
thanks"
adzan,
(soppeng)

http://
"Forum ini sangat membantu,, sy pnya 2 buah ps2 hdd,seri 30006+tv advance dan 30003+tv sharp,tp skrng sy lg bingung dgn 1 ps2 hdd 30003 sy, stiap ps dinyalakan selalu menggangu tv advance yg saya pakai untuk 30006,timb ul garis horizontal ,setelah sy cek pada jalur lstrik stop kontak nya bunyi apabila 30003 dinyalakn, apakah kerusakan pada power supply,moh on pencerahan nya!Tq

YA BENAR POWER SUPLAI BISA MENGGANGGU KINERJA PS DAN TV, KARENA SATU ALIRAN LISTRIK, COBA POWERNYA DIGANTI , TERIMA KASIH"
Apri,
Mahasiswa tehknik (Banjarmasin)

http://
"gue anak banyuwangi ne,pengen tau info ps3.
kalo mo bli gimana ya prosesnya?

order bisa langsung login di wwww.tokom jstation.c om atau sms 0812839416 6,
pembayaran transfer bank mandiri,bc a,bri,bara ng dikirm lewat tiki/tikij ne, terima kasih"
ale,
wiraswasta (banyuwangi)


 Paket PS3 HD 40GB Reforbise cfw 4.55

Nomor Produk : 152
Tersedia : 1
Dimensi : 32x9.8x27
Berat : 6500 gram
Harga : Rp 2.500.000,00
  Rp 2.200.000,00
Tanggal Publish : 02 Sep 2014
 
   
   
 Overview Produk

Spesifikasi :
CPU: Cell Processor
Ukuran Layar: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
80GB HDD Sony
GPU: RSX @550MHz
256MB XDR Main RAM @3.2GHz, 256MB GDDR3 VRAM @700MHz
USB ports: Front x 4, Rear x 2 (USB2.0)
Memory Stick standard/Duo, PRO
SD standard/mini
Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g Bluetooth
Bluetooth 2.0 (EDR)
Controller: Bluetooth (up to 7), USB 2.0 (wired), Wi-Fi (PSP™), Network (over IP)
HDMI out
Analog AV MULTI OUT
Mendukung CD dan DVD dari platform Playstation dan Playstation 2
Mendukung DVD Video dan BD (Blu Ray Disc) Video
CompactFlash (Type I,II)
Kapasitas Penyimpanan: HDD Detachable 2.5" HDD slot x 1
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp