Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 37

Dikunjungi: 9273

 


Testimonial
"thanks Mr MJ. info nya berguna banget... jadi pengen buka toko n servis ps neeeh..
kira2 bersps tshun lsgi bisnis ps2 ini bisa bertahan.. soale sekarang warnet dah pada masuk desa, pengaruh juga tuh..

UNTUK BISNIS HIBURAN PASTI TERUS BERKEMBANG , MUNGKIN KELAK PS3 BISA DI BAJAK GAMES, JADI RENTAL PS AKAN RAMAI LAGI.SELAL U OPTIMIS BILA INGIN USAHA
TRIMAKASIH"
yuri zhirkov,
pemilik rental ps dan warnet (kadipaten majalengka)

http://yahoo .com
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
"horeeeeee. ... ps 2 slim ku ud bisa maen lagi.... pake hd pro emang top deh..."
FAUZAN,
YANG HALAL (MUARA ENIM SUMSEL)

http://

 IC AUDIO /SUARA CS4335-KSZ PS2

Nomor Produk : 458
Tersedia : 39
Berat : 2 gram
Harga : Rp 35.000,00
Tanggal Publish : 13 Jun 2013
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain
Adapter network TW PS2 bisa Booting

Adapter Network Tw PS2
bisa untuk booting hardisk ,NA tw ini suport untuk semua jenis hd loader, baik yang masih asli atau sudah di modifikasi Background gambarnya

harga grosir 160000 min 5 unit

Harga : Rp 245.000,00
             Rp 169.000,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp