Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Produk Terbaru

Circuit Scribe Conductive Ink Pen

Ready !!!!
Silver conductive pen ini berkualitas tinggi Made in Amerika serikat, bentuk ujung pena nya seperti Ballpen tinta pada umumnya, cepat kering, dan langsung berfungsi , bisa diaplikasikan di semua media elektronik, seperti Pcb plastik Keybaord komputer, organ , motherboard ,stik ps, bisa merekat di plastik, kertas, kaca, besi,kayu, kuat ,anti air, dengan nilai resisten yang sangat rendah, silver pen ini bisa membuat garis sepanjang _+200 meter , yang tentu nya sangat banyak isinya ,
Isi Bersih 10 Grams , berat kotor 25 gram
harga grosir 330.000 min 3 pcs

ORDER BISA LEWAT TOKOPEDIA.COM DAN BUKALAPAK.COM
www.tokopedia.com/mjstation
www.bukalapak.com/marjuki_mjstation

cara penggunaan :
bersihkan area yang akan digunakan dari minyak atau air , agar tinta perak bisa merekat kuat pemukaan objek, tempelkan ujung pena dipermukan objek sambil menarik mebuat garis, jangan terlalu ditekan pena nya. untuk hasil yang maksimal harap ditiban ulang , tunggu kering tinta silver nya supaya bisa berfungsi .
untuk media kertas/karton cukup -+ 2 menit sudah kering, untuk media yang tidak bisa menyerap ,seperti plastik,kaca,besi dll -+5 menit sudah kering.
perhatikan !!!! tinta silver ini tidak akan berfungsi atau tidak bisa kondutif bila masih basah/belum kering\\\\\\\\\\\\\\\"

conductive ink pen is now available alone! Use it on any surface a rollerball pen will write on. The Circuit Scribe pen can draw 60-200 meters depending on writing surface and speed. 60 meters is seen on absorbent surfaces similar to a napkin, and 200+ meters on photo paper. Photo paper also has other benefits: you can erase ink by scratching a trace away, and you also get the highest conductivity on this surface is 0.05-0.2ohms/sq/mil (2-10ohms per cm of writing). Soldering to the ink is possible - but tricky - and greatly depends on paper/surface type and solder type.
Non-toxic, silver conductive ink pen - Write on any surface your regular rollerball pen will! Made in USA

Cat :ada beberapa kemasan tabung pena terdapat bercak tinta silver,mungkin terguncang saat pengiriman dari USA ,tapi tidak mengurangi isinya

Updated: 01 Jun 2016

 
Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 71

Dikunjungi: 983

 


Testimonial
"PAk....... .......... .

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanann ya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+li ngkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.
jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderanny a ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membooting nya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokom jstation.c om jangan lewat testimonia l "
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://
"Thanks barang udah ke tiga kali datang. Semuanya lengkap. Tp sayang lampunya pecah. Mana di jayapura susah nyari lampu kayak gini. Mungkin kesalahan packing/pe ngiriman yang kurang ok. Mudah2n lain kali tidak ada lg yg pecah. OK terima kasih, semoga makin ok"
Firman,
()

http://
"Saya baru beli optik PS2 Tebal baru bukan rekondisi via online, tapi bukan dari MJ Station. Setelah saya coba untuk main game, ternyata hanya bisa baca cd putih saja, untuk cd kuning sama sekali tidak bisa. Apakah ini berarti saya telah tertipu, atau ini karena pengaruh modchipnya ? Mungkin rekan-reka n ada yang tahu unutk masalah ini ..

sebenarnya sudah jarang optic ps2 yang baru, rata-rata rekondisi, tapi saya tidak bisa menuduh optic tersebut baru atau tidak,kine rja optic dipengaruh i oleh kondisi komponen pada mesin PS juga, bila sudah banyak komponen yang aus ,berakibat optic bekerja tidak maksimal, terkadang optic bisa langsung rusak, seharusnya sebelum dipasang optic di ukur dulu dengan tester digital. apakah dioda lasernya masih bagus apa tidak.
terima kasih . mjstation"
Theo,
TI (Jl. Jend A Yani No 40 Rt 20 Balikpapn)

http://

 IC AUDIO /SUARA CS4335-KSZ PS2

Nomor Produk : 458
Tersedia : 76
Berat : 2 gram
Harga : Rp 35.000,00
Tanggal Publish : 23 Sep 2015
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp