Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 22

Dikunjungi: 6125

 


Testimonial
"mj station, sy minta tolong dong, ps2 hdd sy rusak, untuk masuk menu game msh bisa, tp setelah dipilih gamenya langsung hang, kira2 kerusakann ya ada dimana.... ?
1. apakah hdd nya....? 2. apakah n.a nya.....?< br /> 3. apakah ps2 nya....? mohon pencerahan nya, sy benar 2 kurang faham mslh beginian
kemungkina n ada masalah di ps nya, coba hd nya di coba di ps lain dulu bisa atau tidak, bila tidak bisa kemungkina n hd nya harus di format dan instal ulang
thanks"
nurdin,
wiraswasta (komplek al ciangsana - bogor)

http://
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://
"bagus juga,,than ks udah buka belanja online via internet. Saya akan mencoba belanja disini."
Anang Hendriana,
Pengusaha Rental PS2 (Ciamis)

http://

 IC AUDIO /SUARA CS4335-KSZ PS2

Nomor Produk : 458
Tersedia : 39
Berat : 2 gram
Harga : Rp 35.000,00
Tanggal Publish : 13 Jun 2013
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain
Converter stik PS2 ke PS3 /PC untuk 2 lubang

converter ini berfunsi untruk stik ps2 bisa dimainkan ke PS3 atau PC , diuble slot, 1 converter bisa untuk 2 stik ps2
grosir 24.000 min 5

Harga : Rp 27.000,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp