Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 14

Dikunjungi: 9791

 


Testimonial
"yth.bossmj ..barang sdh nyampe,tha nk n salut bwat bossmj,kap an2 order lg dech.."
Taryoto,
wiraswasta (pekalongan)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"thanks Mr MJ. info nya berguna banget... jadi pengen buka toko n servis ps neeeh..
kira2 bersps tshun lsgi bisnis ps2 ini bisa bertahan.. soale sekarang warnet dah pada masuk desa, pengaruh juga tuh..

UNTUK BISNIS HIBURAN PASTI TERUS BERKEMBANG , MUNGKIN KELAK PS3 BISA DI BAJAK GAMES, JADI RENTAL PS AKAN RAMAI LAGI.SELAL U OPTIMIS BILA INGIN USAHA
TRIMAKASIH"
yuri zhirkov,
pemilik rental ps dan warnet (kadipaten majalengka)

http://yahoo .com

 Optic PS3 Super slim KES-850A original

Nomor Produk : 467
Tersedia : 10
Berat : 100 gram
Harga : Rp 375.000,00
Tanggal Publish : 22 Jan 2017
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp