Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 64

Dikunjungi: 472111

 


Testimonial
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
"Om.ma kasih ya HD Pronya.... ....sudah saya terima.top abiesz.... .........."
mas bagus,
karyawan (Bekasi)

http://
"gue anak banyuwangi ne,pengen tau info ps3.
kalo mo bli gimana ya prosesnya?

order bisa langsung login di wwww.tokom jstation.c om atau sms 0812839416 6,
pembayaran transfer bank mandiri,bc a,bri,bara ng dikirm lewat tiki/tikij ne, terima kasih"
ale,
wiraswasta (banyuwangi)


 Board port Charger stik PS4 / papan lubang cas stik PS4 12 pin board hijau

Nomor Produk : 541
Tersedia : 5
Berat : 10 gram
Harga : Rp 29.000,00
Tanggal Publish : 29 Jun 2016
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp