Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 18

Dikunjungi: 589

 


Testimonial
"thanks Mr MJ. info nya berguna banget... jadi pengen buka toko n servis ps neeeh..
kira2 bersps tshun lsgi bisnis ps2 ini bisa bertahan.. soale sekarang warnet dah pada masuk desa, pengaruh juga tuh..

UNTUK BISNIS HIBURAN PASTI TERUS BERKEMBANG , MUNGKIN KELAK PS3 BISA DI BAJAK GAMES, JADI RENTAL PS AKAN RAMAI LAGI.SELAL U OPTIMIS BILA INGIN USAHA
TRIMAKASIH"
yuri zhirkov,
pemilik rental ps dan warnet (kadipaten majalengka)

http://yahoo .com
"terimakasi h buat pak MJ...pengi riman barang selalu lancar/sam pai, dan buku panduan servisnya sudah saya pelajari, ada yg berhasil dan ada juga yg tidak, saya ada ps2 fat hdd scph 5000x tidak ada gambar sama sekali, lampu riset menyala merah terus walau ditekan keposisi on dan eject normal saja, 1 lagi pak MJ..ps2 fat scph 30001r telah diganti dg ic matrix dan nyala normal tp gak bisa baca hdd, hdd saya coba ke ps lain dan bisa...tol ong dong pak MJ triknya... thanks

jawab:
ps 500x resetnya menyala terus, kemungkina n fuse power ada yang putus, bila tidak putus kemungkina n ic SUB nya rusak, harus diganti
ps 3001 tidak bisa baca hdd :
1.settinga n menu matrix belum dirubah ke dev2
2. fuse ic hardisk di motherboar d ps2 ada yang putus,chek semua fuse "
adzan,
(sulsel (cabenge/soppeng))

http://
"bos mau tanya kalo stik ori mesinnya tipe a atau h.kalo a ane mungkin ambil sama karet r1 and ada garansi gak bos kalo stik ori mesinnya?< br />
trimakasih

KAMI MENYEDIAKA N 2 TYPE A & H, PILIH SESUAI KEINGGINAN , MAAF TIDAK ADA GARANSI ,TAPI DIJAMIN ORI DAN BERFUNGSI DENGAN BAIK
TERIMA KASIH"
punk 41,
swasta (kendal)

http://

 2 pcs topi /Jamur Analog PS4 Bahan Metal lebih kuat dan warna menarik

Nomor Produk : 543
Tersedia : 49
Berat : 15 gram
Harga : Rp 29.000,00
Tanggal Publish : 29 Jun 2016
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp