Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 72

Dikunjungi: 2178

 


Testimonial
"Saya tertarik jadi reseller di area cilacap n purwokerto . sebab di area tsbt blom ada yang jual spare parts ps yang komplit, tapi mohon harganya di miringkan lagi, biar sama2 untung... sukses selalu tuk mjstation. ...."
alfa,
wiraswasta (jl. kendeng 152 rt.08 rw.XV sidanegara 53223 cilacap jawa tengah)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanann ya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasny a. trus klo ada kesulitan kita disupport( dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanann ya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.."
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://

 2 pcs topi /Jamur Analog PS4 Bahan Metal lebih kuat dan warna menarik

Nomor Produk : 543
Tersedia : 49
Berat : 15 gram
Harga : Rp 29.000,00
Tanggal Publish : 29 Jun 2016
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp