Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 35

Dikunjungi: 9053

 


Testimonial
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://
"Usul nih, apa punya spare part Stick Wireless?.
Ditunggu jawabannya .
Thx. Daryono (pelanggan )

MAAF TIDAK ADA

TERIMA KASIH"
Daryono,
Wiraswasta (Bogor)

http://
"mr.mj yang terhormat. ..
dsni apa jual ic warna ps 2 tebal seri 3003
soalnya pnya saya bermasalah di outputnya. ..
dan gambar udh sring hitam putih dan kadang juga gambarnya jg hilang...< br /> tolong kalo bisa kirim ke email saya.
sekian trims.

KALO ITU BUKA IC WARNA NYA, MUNGKIN IC RB NYA , COBA DIPANASKAN SAJA IC NYA PAKAI BLOWER"
edi setiawan,
wiraswasta (kalisat-jember)

http://

 spare part komponen Tombol keypad analog stik ps4 per set

Nomor Produk : 547
Tersedia : 96
Berat : 50 gram
Harga : Rp 25.000,00
Tanggal Publish : 27 Aug 2016
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp