Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 48

Dikunjungi: 3354

 


Testimonial
"Forum ini sangat membantu,, sy pnya 2 buah ps2 hdd,seri 30006+tv advance dan 30003+tv sharp,tp skrng sy lg bingung dgn 1 ps2 hdd 30003 sy, stiap ps dinyalakan selalu menggangu tv advance yg saya pakai untuk 30006,timb ul garis horizontal ,setelah sy cek pada jalur lstrik stop kontak nya bunyi apabila 30003 dinyalakn, apakah kerusakan pada power supply,moh on pencerahan nya!Tq

YA BENAR POWER SUPLAI BISA MENGGANGGU KINERJA PS DAN TV, KARENA SATU ALIRAN LISTRIK, COBA POWERNYA DIGANTI , TERIMA KASIH"
Apri,
Mahasiswa tehknik (Banjarmasin)

http://
"PAk....... .......... .

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanann ya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+li ngkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.
jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderanny a ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membooting nya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokom jstation.c om jangan lewat testimonia l "
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://
"terimakasi h buat pak MJ...pengi riman barang selalu lancar/sam pai, dan buku panduan servisnya sudah saya pelajari, ada yg berhasil dan ada juga yg tidak, saya ada ps2 fat hdd scph 5000x tidak ada gambar sama sekali, lampu riset menyala merah terus walau ditekan keposisi on dan eject normal saja, 1 lagi pak MJ..ps2 fat scph 30001r telah diganti dg ic matrix dan nyala normal tp gak bisa baca hdd, hdd saya coba ke ps lain dan bisa...tol ong dong pak MJ triknya... thanks

jawab:
ps 500x resetnya menyala terus, kemungkina n fuse power ada yang putus, bila tidak putus kemungkina n ic SUB nya rusak, harus diganti
ps 3001 tidak bisa baca hdd :
1.settinga n menu matrix belum dirubah ke dev2
2. fuse ic hardisk di motherboar d ps2 ada yang putus,chek semua fuse "
adzan,
(sulsel (cabenge/soppeng))

http://

 spare part komponen Tombol keypad analog stik ps4 per set

Nomor Produk : 547
Tersedia : 100
Berat : 50 gram
Harga : Rp 25.000,00
Tanggal Publish : 27 Aug 2016
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp