Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 83

Dikunjungi: 11599

 


Testimonial
"terimakasi h mj station orderku dah nyampe utuh, acung jempol deh buat mjstation, ntak aku pesen lagi yg laen ya...."
mamet,
wiraswasta (soreang)

http://
"bos mau tanya kalo stik ori mesinnya tipe a atau h.kalo a ane mungkin ambil sama karet r1 and ada garansi gak bos kalo stik ori mesinnya?< br />
trimakasih

KAMI MENYEDIAKA N 2 TYPE A & H, PILIH SESUAI KEINGGINAN , MAAF TIDAK ADA GARANSI ,TAPI DIJAMIN ORI DAN BERFUNGSI DENGAN BAIK
TERIMA KASIH"
punk 41,
swasta (kendal)

http://
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkina n gak berhub lgs ke flex.Optic .Sy berpendapa t kalau benar kemungkina n ic driver7201 yg bermasalah ..Pertanya an:kira2 ic driver bermslh,fu se yg ke ic driver letakx dimana?Tru s sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Mak asih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboar d ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih"
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://

 PS3 SUPER SLIM 250 GB REFORBISE FULL GAME

Nomor Produk : 549
Tersedia : 9
Berat : 4000 gram
Harga : Rp 1.900.000,00
Tanggal Publish : 19 Dec 2016
 
   
   
 Overview Produk
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp