Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 81

Dikunjungi: 2651

 


Testimonial
"Boss sy punya psp 3000 kalau batry lowbat ,game yang ada di memory tdk bisa di buka lagi , ada solusi nggak bos ,atau abgred ulang nya bisa saya beli klau bisa nanti sy berkunjung boss ke lokasi ,tks

memang begitu kalo type 3000 , upgrade nya tidak permanen,t idak ada solusi, jadi setiap batray habis harus diintal ulang lago softwareny a"
Genta,
krywn (petukangan)

http://
"sudah harga murah, barangnya cepat sampai... maju terus deh tokomjstat ion...."
DYNO,
swasta rental PS Gorontalo ()

http://
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti? thnx berat..

jawab
kemungkina n optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks"
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://

 Karet Stik semi ori

Nomor Produk : 97
Tersedia : 95039
Dimensi : 4x4x0.4
Berat : 20 gram
Harga : Rp 2.500,00
  Rp 2.000,00
Tanggal Publish : 28 Dec 2009
 
   
   
 Overview Produk
Karet Stik semi ori
karet ini cocok untuk semua jenis stik analog ps1 dan ps2
Produk kami yang lain


Harga : Rp 0,00

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp