Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 42

Dikunjungi: 7722

 


Testimonial
"mas, aku dah coba berbagai macam mmc booting, tapi gagal, dan mmc saya tidak bisa copy file boot.elf, kenapa yah?

jawab:
coba mc nya ganti yang ori"
rendi,
peg swasata (sektor 7 blok b ciledug tangerang)

http://
"mantap bro.....ko nfirmsi sore besok pagi udh datang.... .tuh mcc 64mb.....s ip deh tambah banyak aja saving gamenya... recomended seller deh.....sy a juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thn x yah mj"
harris,
karyawan (sukabumi)

http://
"mr.mj yang terhormat. ..
dsni apa jual ic warna ps 2 tebal seri 3003
soalnya pnya saya bermasalah di outputnya. ..
dan gambar udh sring hitam putih dan kadang juga gambarnya jg hilang...< br /> tolong kalo bisa kirim ke email saya.
sekian trims.

KALO ITU BUKA IC WARNA NYA, MUNGKIN IC RB NYA , COBA DIPANASKAN SAJA IC NYA PAKAI BLOWER"
edi setiawan,
wiraswasta (kalisat-jember)

http://

>> Home  >> Testimonial  >> Add Testimonial 
Tambah Testimonial
Nama
Pekerjaan
Email
Website
Alamat
Testimonial
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp