Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 57

Dikunjungi: 2163

 


Testimonial
" bos , Mj station sy mau tanya klo ps2 tiap kita nyalain gambarnya goyang2 trs padahal kabel av udah saya ganti yang baru itu biasanya program di TVnya atau sistem dari ps2nya

terima kasih

jawab
kemungkina n ic video nya rusak (letaknya dekat lubang AV) Atau Resistor RB yang disekitar AV rusak
trima kasih"
fery,
karyawn swasta (batam)

http://
"bos MJ,, dalam buku service yang akan saya pesan ada panduan pasang hardisk ps2 gak ya ???,,


jawab:
ada pak,cara pasang hd PS2 tebal dan PS2 slim

silakan beli, di tunggu

terima kasih"
SUSILA,
KARYAWAN (bekasi)

http://
"mantap bro.....ko nfirmsi sore besok pagi udh datang.... .tuh mcc 64mb.....s ip deh tambah banyak aja saving gamenya... recomended seller deh.....sy a juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thn x yah mj"
harris,
karyawan (sukabumi)

http://

>> Home  >> Testimonial  >> Add Testimonial 
Tambah Testimonial
Nama
Pekerjaan
Email
Website
Alamat
Testimonial
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp