Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 77

Dikunjungi: 7763

 


Testimonial
"Thanks berat mjstation atas buku servis ps2 yg sy beli, stelah dipelajari n sy jadi bisa servis ps, ternyata gampang memperpaik i ps kalo sudah tahu tips& triknya. Sebelumnya sy hanya bisa servis tv,vcd,rad io.dll. Skr sdh berani menerima servis ps. Disini Responnya bagus, karena di banjarmasi n jarang buka servis ps. Thank"
Agus,
Teknisi elektronik (Banjarmasin)

http://
"MJ mau tanya nih, kalo NA Tw non booting pakainya bagaimana? bootnya lewat apa?

PAKAINYA SEPERTI NA ORI, HANYA SAJA NA TW TIDAK BISA BOOTING HD, UNTUK MEMBOOTING NYA GUNAKAN NA ORI TERLEBIH DAHULU, BILA HD SUDAH DIBOOTING , LALU NA NYA DITUKAR DENAGN NA TW NON BOOTING

TERIMA KASIH"
yandi,
karyawan (Cempaka Putih)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://

>> Home  >> Testimonial  >> Add Testimonial 
Tambah Testimonial
Nama
Pekerjaan
Email
Website
Alamat
Testimonial
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp