Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 8

Dikunjungi: 722

 


Testimonial
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
"BOSS..BEBE RAPA BULAN YG LALU SAYA ADA MSN HD PRO VERSI 9 STLH PERNGKAT HD PRO SAYA RAKIT BESERTA CHIPNYA DAN SETELAH MAU DI BOOTING KENAPA SELALU DI TOLAK/EROR SETIAP MAU DI BOTING PADAHAL JALUR CHIP YG TERPASNG SDH SESUAI DAN HARD DISC BARU
KIRA2 APANYA YA..BOSS ?

coba pin ground di penjepit HD pro nya dipasang semua, bisa juga file bootingnya model lama, coba diganti file booting HD pro yang baru
Cari dinterrnet banyak
thanks"
ROBY DAYAN PS,
TEKNISI (JL.MATNOOR KELURAHAN BARU P.BUN)

http://
" terima kasih ......
enak belanja di tokomjstas ion proses pengiriman nya cepat, barang murah pokoknya .......... .......... ......MANT ABS....... .......... ....... "
fery,
krywn swasta (batam center )

http://

Testimonial
 
"sudah harga murah, barangnya cepat sampai... maju terus deh tokomjstation...." [30/05/2012]
DYNO,
swasta rental PS Gorontalo ()

http://
 
 
"trimakasih MJ akhirnya barang sampai juga.walaupun 10 hari gakpapa. .maklum saya tinggal di plosok." [25/05/2012]
eko daryanto,
wiraswasta (penawartama tulang bawang lampung)

http://
 
 
"Laporan Boss,
Pesanan Ane COnductive Silver Paint L100 dah nyampe dengan selamat.
Thx Boss :shakehand

Recommended Seller !!
" [07/05/2012]
Ade Setia Permana,
Swasta (Garut)

http://
 
 
"saya sudah lama berlangganan di MJstattion, harga ok, fas delivery, kalau lagi urgent kadang-kadang barang dikirim duluan baru saya bayar, terima kasih pak ya..." [18/04/2012]
Anwar,
Engenering ()

http://
 
 
",,SUKSES TERUS UNTUK MJ STATION.. utk pa juki. semoga sukses dlm mempelajari servis stik & mesin ps 3..utk bang topeng.semoga sukses & tetap bertahan di mj station; semoga semakin pinter nyervis stik & mesin ps2 nya.supaya kalau ada customer ingin nyervis siang bisa langsung di servis. tidak perlu menunggu malam..MAJU & SUKSES TERUS MJ STATION" [11/03/2012]
SURYADIH,
RENTAL PS 2 & 3 (jl.lembang 2. ciledug.tangerang)

http://
 
 
"wah,, makasi agan,,kirimanya sudah tiba dibali dengan selamat dan sehat wallafiat,tanpa ada masalah...

MJSTATION mantap..." [06/10/2011]
made dwik,
ps3 rental ()

http://www.facebook.com/dwik.agustina
 
 
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanannya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasnya. trus klo ada kesulitan kita disupport(dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanannya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.." [04/10/2011]
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://
 
 
|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp