Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 46

Dikunjungi: 618

 


Testimonial
"Hallo bos mau tanya Nich , saya punya PSP 3000 UpGrede selalu di ulang jika Batry LOWbat dan Game tdk bisa dipakai, ada nggak bos solusi nya atau jual sofwere psp nya nggak , kalau jual kira2 mahal nggak bos..tks
psp 3000 sampai saat ini masih belum sempurna , tidak seperti psp2000, tetapi suatu saat pasti bisa sepeti software 2000
saya tidak punya softwareny a, memang belum diciptakan lagi software terbarunya .
terima kasih"
Genta,
karyawan (Petukanan utara)

http://
"mo nanya bro,, klo beli ps2 yang paket b dapat garansi brapa lama??? trus klau pake jasa pengiriman pake pos kilat bisa nyampe dalam brapa hari ke manado??
garansi 1 bualn full spare part
kalo pos kilat -+5 hari
thanks"
vic,
mahasiswa (manado)

http://yahoo .com
"Bagus Juga Neh Web...
Jadi Gak perlu Repot2 Ke Glodok Wat Beli Spareparts PS2.

u Buku Manual Service Sy Juga Puny... Lebih Murah lagi.... Tolong Kroscek Harganya Lagi Dong Bos MJ...
"
Juragan PS2 ,
Game Station (Bekasi)

http://www.p s2ku.com/ind ex.php?id=ju ragan_ps2

Testimonial
 
"sudah harga murah, barangnya cepat sampai... maju terus deh tokomjstation...." [30/05/2012]
DYNO,
swasta rental PS Gorontalo ()

http://
 
 
"trimakasih MJ akhirnya barang sampai juga.walaupun 10 hari gakpapa. .maklum saya tinggal di plosok." [25/05/2012]
eko daryanto,
wiraswasta (penawartama tulang bawang lampung)

http://
 
 
"Laporan Boss,
Pesanan Ane COnductive Silver Paint L100 dah nyampe dengan selamat.
Thx Boss :shakehand

Recommended Seller !!
" [07/05/2012]
Ade Setia Permana,
Swasta (Garut)

http://
 
 
"saya sudah lama berlangganan di MJstattion, harga ok, fas delivery, kalau lagi urgent kadang-kadang barang dikirim duluan baru saya bayar, terima kasih pak ya..." [18/04/2012]
Anwar,
Engenering ()

http://
 
 
",,SUKSES TERUS UNTUK MJ STATION.. utk pa juki. semoga sukses dlm mempelajari servis stik & mesin ps 3..utk bang topeng.semoga sukses & tetap bertahan di mj station; semoga semakin pinter nyervis stik & mesin ps2 nya.supaya kalau ada customer ingin nyervis siang bisa langsung di servis. tidak perlu menunggu malam..MAJU & SUKSES TERUS MJ STATION" [11/03/2012]
SURYADIH,
RENTAL PS 2 & 3 (jl.lembang 2. ciledug.tangerang)

http://
 
 
"wah,, makasi agan,,kirimanya sudah tiba dibali dengan selamat dan sehat wallafiat,tanpa ada masalah...

MJSTATION mantap..." [06/10/2011]
made dwik,
ps3 rental ()

http://www.facebook.com/dwik.agustina
 
 
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanannya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasnya. trus klo ada kesulitan kita disupport(dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanannya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.." [04/10/2011]
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://
 
 
|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp