Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 61

Dikunjungi: 2167

 


Testimonial
" terima kasih ......
enak belanja di tokomjstas ion proses pengiriman nya cepat, barang murah pokoknya .......... .......... ......MANT ABS....... .......... ....... "
fery,
krywn swasta (batam center )

http://
"terimakasi h buat pak MJ...pengi riman barang selalu lancar/sam pai, dan buku panduan servisnya sudah saya pelajari, ada yg berhasil dan ada juga yg tidak, saya ada ps2 fat hdd scph 5000x tidak ada gambar sama sekali, lampu riset menyala merah terus walau ditekan keposisi on dan eject normal saja, 1 lagi pak MJ..ps2 fat scph 30001r telah diganti dg ic matrix dan nyala normal tp gak bisa baca hdd, hdd saya coba ke ps lain dan bisa...tol ong dong pak MJ triknya... thanks

jawab:
ps 500x resetnya menyala terus, kemungkina n fuse power ada yang putus, bila tidak putus kemungkina n ic SUB nya rusak, harus diganti
ps 3001 tidak bisa baca hdd :
1.settinga n menu matrix belum dirubah ke dev2
2. fuse ic hardisk di motherboar d ps2 ada yang putus,chek semua fuse "
adzan,
(sulsel (cabenge/soppeng))

http://
"bos.. anak baru ni,, tertarik banget dengan barang2 y yg sangat murah,, pembelian/ pembayaran lewat kantor pos barapa lama sampe tujuan? thanks

pembayaran bisa lewat wesel pos instan, uangnya sampai hari itu juga karena sistem online
pengeirima n bisa lewat pos atau tiki jne, sampai -+3 hari
terima kasih"
dodihermawan,
wiraswasta (pasirkamuning-telagasari-karawang)

http://jossy akuza.wen.ru

Testimonial
 
"sudah harga murah, barangnya cepat sampai... maju terus deh tokomjstation...." [30/05/2012]
DYNO,
swasta rental PS Gorontalo ()

http://
 
 
"trimakasih MJ akhirnya barang sampai juga.walaupun 10 hari gakpapa. .maklum saya tinggal di plosok." [25/05/2012]
eko daryanto,
wiraswasta (penawartama tulang bawang lampung)

http://
 
 
"Laporan Boss,
Pesanan Ane COnductive Silver Paint L100 dah nyampe dengan selamat.
Thx Boss :shakehand

Recommended Seller !!
" [07/05/2012]
Ade Setia Permana,
Swasta (Garut)

http://
 
 
"saya sudah lama berlangganan di MJstattion, harga ok, fas delivery, kalau lagi urgent kadang-kadang barang dikirim duluan baru saya bayar, terima kasih pak ya..." [18/04/2012]
Anwar,
Engenering ()

http://
 
 
",,SUKSES TERUS UNTUK MJ STATION.. utk pa juki. semoga sukses dlm mempelajari servis stik & mesin ps 3..utk bang topeng.semoga sukses & tetap bertahan di mj station; semoga semakin pinter nyervis stik & mesin ps2 nya.supaya kalau ada customer ingin nyervis siang bisa langsung di servis. tidak perlu menunggu malam..MAJU & SUKSES TERUS MJ STATION" [11/03/2012]
SURYADIH,
RENTAL PS 2 & 3 (jl.lembang 2. ciledug.tangerang)

http://
 
 
"wah,, makasi agan,,kirimanya sudah tiba dibali dengan selamat dan sehat wallafiat,tanpa ada masalah...

MJSTATION mantap..." [06/10/2011]
made dwik,
ps3 rental ()

http://www.facebook.com/dwik.agustina
 
 
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanannya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasnya. trus klo ada kesulitan kita disupport(dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanannya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.." [04/10/2011]
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://
 
 
|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp