Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 33

Dikunjungi: 9010

 


Testimonial
"situs nya bagus,tp yang paling penting gw baru tau kalo diciledug ada grosir PS padahal hampir tiap hari gw lwt cldug,n biasa nya gw klo mo beli game n lainnya gw harus ke lippo or roxy.Maju trus aj,ok"
riza,
swasta (ciledug)

http://
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkina n gak berhub lgs ke flex.Optic .Sy berpendapa t kalau benar kemungkina n ic driver7201 yg bermasalah ..Pertanya an:kira2 ic driver bermslh,fu se yg ke ic driver letakx dimana?Tru s sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Mak asih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboar d ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih"
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
"wah jangan ragu lagi, bagii teman2 yg mau beli online silahkan saja tlp yg mpunya nya, saya baru saja pesan barang dan barangnya pun sesuai dng permintaan , makasih pak mj
RONNY, KALIMANTAN TENGAH"
ronny madya pamungkas,
pns ()

http://

Testimonial
 
"sudah harga murah, barangnya cepat sampai... maju terus deh tokomjstation...." [30/05/2012]
DYNO,
swasta rental PS Gorontalo ()

http://
 
 
"trimakasih MJ akhirnya barang sampai juga.walaupun 10 hari gakpapa. .maklum saya tinggal di plosok." [25/05/2012]
eko daryanto,
wiraswasta (penawartama tulang bawang lampung)

http://
 
 
"Laporan Boss,
Pesanan Ane COnductive Silver Paint L100 dah nyampe dengan selamat.
Thx Boss :shakehand

Recommended Seller !!
" [07/05/2012]
Ade Setia Permana,
Swasta (Garut)

http://
 
 
"saya sudah lama berlangganan di MJstattion, harga ok, fas delivery, kalau lagi urgent kadang-kadang barang dikirim duluan baru saya bayar, terima kasih pak ya..." [18/04/2012]
Anwar,
Engenering ()

http://
 
 
",,SUKSES TERUS UNTUK MJ STATION.. utk pa juki. semoga sukses dlm mempelajari servis stik & mesin ps 3..utk bang topeng.semoga sukses & tetap bertahan di mj station; semoga semakin pinter nyervis stik & mesin ps2 nya.supaya kalau ada customer ingin nyervis siang bisa langsung di servis. tidak perlu menunggu malam..MAJU & SUKSES TERUS MJ STATION" [11/03/2012]
SURYADIH,
RENTAL PS 2 & 3 (jl.lembang 2. ciledug.tangerang)

http://
 
 
"wah,, makasi agan,,kirimanya sudah tiba dibali dengan selamat dan sehat wallafiat,tanpa ada masalah...

MJSTATION mantap..." [06/10/2011]
made dwik,
ps3 rental ()

http://www.facebook.com/dwik.agustina
 
 
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanannya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasnya. trus klo ada kesulitan kita disupport(dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanannya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.." [04/10/2011]
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://
 
 
|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp