Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 18

Dikunjungi: 3324

 


Testimonial
"Wahhhhhhhh h!
melihat perkembang an tokomjstat ion makin berjaya aja.
Oke deh, sukses selalu untuk tokonya dan selalu update data terbaru tentang ps ya.
Kami mendukungm u."
wawan,
pemilik rental (DUKUH KUPANG TIMUR XII/9-A SBY)

http://
"PAk....... .......... .

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanann ya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+li ngkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.
jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderanny a ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membooting nya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokom jstation.c om jangan lewat testimonia l "
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://
"sudah harga murah, barangnya cepat sampai... maju terus deh tokomjstat ion...."
DYNO,
swasta rental PS Gorontalo ()

http://

Testimonial
 
"sudah harga murah, barangnya cepat sampai... maju terus deh tokomjstation...." [30/05/2012]
DYNO,
swasta rental PS Gorontalo ()

http://
 
 
"trimakasih MJ akhirnya barang sampai juga.walaupun 10 hari gakpapa. .maklum saya tinggal di plosok." [25/05/2012]
eko daryanto,
wiraswasta (penawartama tulang bawang lampung)

http://
 
 
"Laporan Boss,
Pesanan Ane COnductive Silver Paint L100 dah nyampe dengan selamat.
Thx Boss :shakehand

Recommended Seller !!
" [07/05/2012]
Ade Setia Permana,
Swasta (Garut)

http://
 
 
"saya sudah lama berlangganan di MJstattion, harga ok, fas delivery, kalau lagi urgent kadang-kadang barang dikirim duluan baru saya bayar, terima kasih pak ya..." [18/04/2012]
Anwar,
Engenering ()

http://
 
 
",,SUKSES TERUS UNTUK MJ STATION.. utk pa juki. semoga sukses dlm mempelajari servis stik & mesin ps 3..utk bang topeng.semoga sukses & tetap bertahan di mj station; semoga semakin pinter nyervis stik & mesin ps2 nya.supaya kalau ada customer ingin nyervis siang bisa langsung di servis. tidak perlu menunggu malam..MAJU & SUKSES TERUS MJ STATION" [11/03/2012]
SURYADIH,
RENTAL PS 2 & 3 (jl.lembang 2. ciledug.tangerang)

http://
 
 
"wah,, makasi agan,,kirimanya sudah tiba dibali dengan selamat dan sehat wallafiat,tanpa ada masalah...

MJSTATION mantap..." [06/10/2011]
made dwik,
ps3 rental ()

http://www.facebook.com/dwik.agustina
 
 
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanannya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasnya. trus klo ada kesulitan kita disupport(dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanannya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.." [04/10/2011]
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://
 
 
|  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp