Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 93

Dikunjungi: 7782

 


Testimonial
"gue anak banyuwangi ne,pengen tau info ps3.
kalo mo bli gimana ya prosesnya?

order bisa langsung login di wwww.tokom jstation.c om atau sms 0812839416 6,
pembayaran transfer bank mandiri,bc a,bri,bara ng dikirm lewat tiki/tikij ne, terima kasih"
ale,
wiraswasta (banyuwangi)

"Yuks"
danie,
Programmer (jogja)

http://jogja camp.com
"Mau tanya nih,,
saya recananya mau pesen game PS2,,
pas liat list gamenya ada tanda
*, DVD5, DVD9, maksudnya apa ya?
kalo pesen >20 harganya 4000 kan?
itu itunganya perGame / perKeping dvd?
makasih sebelumny. .


DVD ada dua macem: single layer, kapasitas 4,3 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD5, dan double layer, kapasitas 2xsingle layer=8,5 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD9.

jawab:

Karena kapasitasn ya 2 kali lipat, DVD9 (double layer) bisa muat materi yang lebih banyak, trailer, games, behind the scenes, dsb. Juga, mutu gambar bisa lebih baik, karena kompresi spacenya bisa jadi tidak seberat DVD5.

harga dihitung per keping
terima kasih"
Tomie Yasanda,
Mahasiswa (Palembang)


Testimonial
 
"mas, aku dah coba berbagai macam mmc booting, tapi gagal, dan mmc saya tidak bisa copy file boot.elf, kenapa yah?

jawab:
coba mc nya ganti yang ori" [17/02/2010]
rendi,
peg swasata (sektor 7 blok b ciledug tangerang)

http://
 
 
"nie gmn si klo kita mau beli kaset ps2 tertentu. soale kan g ada kode barangnya, jd bingung gmn carae si???

ngga usah pakai kode , untuk judul gamenya langsung di email saja , terima kasih" [15/02/2010]
fransiskus rivaldy,
mahasiswa (jl. semolowaru elok G/3)

http://
 
 
"kemaren saya pesan barang td pagi udah ada telepon ada paket untuk saya" [11/02/2010]
,
()

http://
 
 
"Om.ma kasih ya HD Pronya........sudah saya terima.top abiesz.............." [08/02/2010]
mas bagus,
karyawan (Bekasi)

http://
 
 
"Maaf.. kalo mau pesen game PS2 gimana caranya ya..
saya di bandung..

order bisa lewat internet/ email : info@tokomjstation.com atau sms 08128394166
terima kasih" [07/02/2010]
Fajar,
()

 
 
"mj...., PS3 kan ada memory HDnya yang 250Gb,sebenarnya fungsi HD dengan memory sebesar itu apa? trus bisa di instal game, game seperti apa ?

hd ps3 untuk menyimpan file multi media, baik game, file simpanan , musik, video,foto dll
untuk instal game tidak bisa di instal langsung dari cd game ke hardisk, harus download di situs resmi sony , menggunakan kartu kredit sbg saran pembatayarannya" [28/01/2010]
hilman syukriadi,
karyawan swasta (jln.Resani desa tanak beak kecamatan narmada Lombok Barat NTB)

http://
 
 
"MJ.Station,apakah Mj Station Menerima kursus/pelatihan mengenai seluk beluk PS? kalo ya, saya ingin kursus/mengikuti pelatihan. Bls

maaf kami tidak buka kursus pelatihan langsung , hanya menjual cd buku panduan service saja,
terima kasih" [25/01/2010]
Syeftianhadiguna,
Karyawan (Indramayu)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp