Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 22

Dikunjungi: 3328

 


Testimonial
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online.. Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan. ..
Barangnya juga brkualitas .
Tokomjstat ion memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj."
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
"saya sangat puas dengan layanan yang diberikan oleh mj station order malam besok siangnya barang sudah di terima. trimaksih mjatas kerja samanya"
sopian,
pegawai swasta (Sukabumi)

http://
"terimakasi h mj station orderku dah nyampe utuh, acung jempol deh buat mjstation, ntak aku pesen lagi yg laen ya...."
mamet,
wiraswasta (soreang)

http://

Testimonial
 
"mas, aku dah coba berbagai macam mmc booting, tapi gagal, dan mmc saya tidak bisa copy file boot.elf, kenapa yah?

jawab:
coba mc nya ganti yang ori" [17/02/2010]
rendi,
peg swasata (sektor 7 blok b ciledug tangerang)

http://
 
 
"nie gmn si klo kita mau beli kaset ps2 tertentu. soale kan g ada kode barangnya, jd bingung gmn carae si???

ngga usah pakai kode , untuk judul gamenya langsung di email saja , terima kasih" [15/02/2010]
fransiskus rivaldy,
mahasiswa (jl. semolowaru elok G/3)

http://
 
 
"kemaren saya pesan barang td pagi udah ada telepon ada paket untuk saya" [11/02/2010]
,
()

http://
 
 
"Om.ma kasih ya HD Pronya........sudah saya terima.top abiesz.............." [08/02/2010]
mas bagus,
karyawan (Bekasi)

http://
 
 
"Maaf.. kalo mau pesen game PS2 gimana caranya ya..
saya di bandung..

order bisa lewat internet/ email : info@tokomjstation.com atau sms 08128394166
terima kasih" [07/02/2010]
Fajar,
()

 
 
"mj...., PS3 kan ada memory HDnya yang 250Gb,sebenarnya fungsi HD dengan memory sebesar itu apa? trus bisa di instal game, game seperti apa ?

hd ps3 untuk menyimpan file multi media, baik game, file simpanan , musik, video,foto dll
untuk instal game tidak bisa di instal langsung dari cd game ke hardisk, harus download di situs resmi sony , menggunakan kartu kredit sbg saran pembatayarannya" [28/01/2010]
hilman syukriadi,
karyawan swasta (jln.Resani desa tanak beak kecamatan narmada Lombok Barat NTB)

http://
 
 
"MJ.Station,apakah Mj Station Menerima kursus/pelatihan mengenai seluk beluk PS? kalo ya, saya ingin kursus/mengikuti pelatihan. Bls

maaf kami tidak buka kursus pelatihan langsung , hanya menjual cd buku panduan service saja,
terima kasih" [25/01/2010]
Syeftianhadiguna,
Karyawan (Indramayu)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp