Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 100

Dikunjungi: 2207

 


Testimonial
"Thanks berat mjstation atas buku servis ps2 yg sy beli, stelah dipelajari n sy jadi bisa servis ps, ternyata gampang memperpaik i ps kalo sudah tahu tips& triknya. Sebelumnya sy hanya bisa servis tv,vcd,rad io.dll. Skr sdh berani menerima servis ps. Disini Responnya bagus, karena di banjarmasi n jarang buka servis ps. Thank"
Agus,
Teknisi elektronik (Banjarmasin)

http://
"Awalnya sih cuman browsing2 aja....... .. TP, aku jd ketagihan ni liatin daganganya ...... bagus sih,...... . ada yang muarah bgt,ada yang murah, ada yg mahal, tp yg mahal bgt g ada tuh....... .......,,, , banyak sih barang yang lebih muarh dari harga barang yg biasa saya beli, tp banyak juga yg lebih mahal dari harga biasa saya beli,..... ... saya cuman teknisi PS keliling yg mengharapk an untuk dikit, apa harga dari smua prodak bs di nego lg ga..????. ....... saya jg pgn lebih maju dari sebelumnya ..... luangkan lah waktu saudara untuk saya...... . bantu saya untuk belajar INSTALASI HD PRO yg katanya bs untuk semua type slim...... tolong kirim skema dan tetorial beserta tips n triknya y ke Email saya y
"yoga_loup h@yahoo.co .id"
.trima kasih sebelumnya buat si Bapak pemilik BLOK INI.smoga makin sukses.sal am.oh ia br ingat ni soalnya yg aku cari ga keliatan.. .. berapa y harga HDD pro / unitnya n HDD 80 GB..... Mohon di tanggapin y PAK. Maaf kalau kata2 saya ada yg menyinggu. TQ

terima kasih atas responya,< br /> kami menyediaka n pembelian harga grosir dan eceran, bila anda membeli dalam jumlah banyak , masih bisa nego, hrg ps2 slim hd80gb dengan hdpro 1790rb, bila ada yang ingin ditanyakan , silakan lewat email di info@tokom jstation.c om"
yoga marbun,
Teknisi PS keliling (perum gmp blok E /18 batam)

http://
"MJ mau tanya nih, kalo NA Tw non booting pakainya bagaimana? bootnya lewat apa?

PAKAINYA SEPERTI NA ORI, HANYA SAJA NA TW TIDAK BISA BOOTING HD, UNTUK MEMBOOTING NYA GUNAKAN NA ORI TERLEBIH DAHULU, BILA HD SUDAH DIBOOTING , LALU NA NYA DITUKAR DENAGN NA TW NON BOOTING

TERIMA KASIH"
yandi,
karyawan (Cempaka Putih)

http://

Testimonial
 
"mas, aku dah coba berbagai macam mmc booting, tapi gagal, dan mmc saya tidak bisa copy file boot.elf, kenapa yah?

jawab:
coba mc nya ganti yang ori" [17/02/2010]
rendi,
peg swasata (sektor 7 blok b ciledug tangerang)

http://
 
 
"nie gmn si klo kita mau beli kaset ps2 tertentu. soale kan g ada kode barangnya, jd bingung gmn carae si???

ngga usah pakai kode , untuk judul gamenya langsung di email saja , terima kasih" [15/02/2010]
fransiskus rivaldy,
mahasiswa (jl. semolowaru elok G/3)

http://
 
 
"kemaren saya pesan barang td pagi udah ada telepon ada paket untuk saya" [11/02/2010]
,
()

http://
 
 
"Om.ma kasih ya HD Pronya........sudah saya terima.top abiesz.............." [08/02/2010]
mas bagus,
karyawan (Bekasi)

http://
 
 
"Maaf.. kalo mau pesen game PS2 gimana caranya ya..
saya di bandung..

order bisa lewat internet/ email : info@tokomjstation.com atau sms 08128394166
terima kasih" [07/02/2010]
Fajar,
()

 
 
"mj...., PS3 kan ada memory HDnya yang 250Gb,sebenarnya fungsi HD dengan memory sebesar itu apa? trus bisa di instal game, game seperti apa ?

hd ps3 untuk menyimpan file multi media, baik game, file simpanan , musik, video,foto dll
untuk instal game tidak bisa di instal langsung dari cd game ke hardisk, harus download di situs resmi sony , menggunakan kartu kredit sbg saran pembatayarannya" [28/01/2010]
hilman syukriadi,
karyawan swasta (jln.Resani desa tanak beak kecamatan narmada Lombok Barat NTB)

http://
 
 
"MJ.Station,apakah Mj Station Menerima kursus/pelatihan mengenai seluk beluk PS? kalo ya, saya ingin kursus/mengikuti pelatihan. Bls

maaf kami tidak buka kursus pelatihan langsung , hanya menjual cd buku panduan service saja,
terima kasih" [25/01/2010]
Syeftianhadiguna,
Karyawan (Indramayu)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp