Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 69

Dikunjungi: 2636

 


Testimonial
"Mj station,ka lau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih"
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
"Usul nih, apa punya spare part Stick Wireless?.
Ditunggu jawabannya .
Thx. Daryono (pelanggan )

MAAF TIDAK ADA

TERIMA KASIH"
Daryono,
Wiraswasta (Bogor)

http://
"gan"..bara ngnya sudah saya terima dalam keadaan baik.
trimakasih kerjasaman ya."
andrias,
acaunting (bsd,tangerang)

http://sari- group.com

Testimonial
 
"mas, aku dah coba berbagai macam mmc booting, tapi gagal, dan mmc saya tidak bisa copy file boot.elf, kenapa yah?

jawab:
coba mc nya ganti yang ori" [17/02/2010]
rendi,
peg swasata (sektor 7 blok b ciledug tangerang)

http://
 
 
"nie gmn si klo kita mau beli kaset ps2 tertentu. soale kan g ada kode barangnya, jd bingung gmn carae si???

ngga usah pakai kode , untuk judul gamenya langsung di email saja , terima kasih" [15/02/2010]
fransiskus rivaldy,
mahasiswa (jl. semolowaru elok G/3)

http://
 
 
"kemaren saya pesan barang td pagi udah ada telepon ada paket untuk saya" [11/02/2010]
,
()

http://
 
 
"Om.ma kasih ya HD Pronya........sudah saya terima.top abiesz.............." [08/02/2010]
mas bagus,
karyawan (Bekasi)

http://
 
 
"Maaf.. kalo mau pesen game PS2 gimana caranya ya..
saya di bandung..

order bisa lewat internet/ email : info@tokomjstation.com atau sms 08128394166
terima kasih" [07/02/2010]
Fajar,
()

 
 
"mj...., PS3 kan ada memory HDnya yang 250Gb,sebenarnya fungsi HD dengan memory sebesar itu apa? trus bisa di instal game, game seperti apa ?

hd ps3 untuk menyimpan file multi media, baik game, file simpanan , musik, video,foto dll
untuk instal game tidak bisa di instal langsung dari cd game ke hardisk, harus download di situs resmi sony , menggunakan kartu kredit sbg saran pembatayarannya" [28/01/2010]
hilman syukriadi,
karyawan swasta (jln.Resani desa tanak beak kecamatan narmada Lombok Barat NTB)

http://
 
 
"MJ.Station,apakah Mj Station Menerima kursus/pelatihan mengenai seluk beluk PS? kalo ya, saya ingin kursus/mengikuti pelatihan. Bls

maaf kami tidak buka kursus pelatihan langsung , hanya menjual cd buku panduan service saja,
terima kasih" [25/01/2010]
Syeftianhadiguna,
Karyawan (Indramayu)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp