Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 33

Dikunjungi: 3807

 


Testimonial
"Mj online top bgt, ane mesen karpet dance, casing ps hari kamis sore, trus barangnya sampe jumat pagiiiiiii ii..... TOP....TOP .... Terus ane coba maen ke toko plasa baru ciledug, sekalian mau ganti optic ps2, Busssseeee t pelayanann ya TOP BGT, ane sampe diajarin trick-tric k biar psnya awet n cara pasang hdpro... POKOKNYA MJ ONLINE TOP BGT DAH, udah MURAH.... BAGUS LAGI barangnya. .... "
Gregorius Riyo,
Swasta (jakarta)

"bulan juli kemarin sy pesen network adapter tw 5 unit dan 2 hai kemudian pesanan saya sampai utuh dan dalam keadaan baik, terima kasih sekali trnyata ga selamanya bisnis online merupakan penipuan, thanks a lot untuk MJ STATION. MEJUAH-JUA h"
eddy chandra,
pengusaha rental ps2 (kabanjahe)

http://
"MJ Emang mantap...< br />
Murah,cepa t,aman,pel ayanan memuaskan, seperti keinginan pelanggan dan bisa dipercaya. .saya puuuaaas belanja di MJ Station,,t x"
Eko Wijayanto (FASA PlayStation),
Wiraswasta (Jl.Kebun Raya 3a Yogyakarta)

http://

Testimonial
 
"mas, aku dah coba berbagai macam mmc booting, tapi gagal, dan mmc saya tidak bisa copy file boot.elf, kenapa yah?

jawab:
coba mc nya ganti yang ori" [17/02/2010]
rendi,
peg swasata (sektor 7 blok b ciledug tangerang)

http://
 
 
"nie gmn si klo kita mau beli kaset ps2 tertentu. soale kan g ada kode barangnya, jd bingung gmn carae si???

ngga usah pakai kode , untuk judul gamenya langsung di email saja , terima kasih" [15/02/2010]
fransiskus rivaldy,
mahasiswa (jl. semolowaru elok G/3)

http://
 
 
"kemaren saya pesan barang td pagi udah ada telepon ada paket untuk saya" [11/02/2010]
,
()

http://
 
 
"Om.ma kasih ya HD Pronya........sudah saya terima.top abiesz.............." [08/02/2010]
mas bagus,
karyawan (Bekasi)

http://
 
 
"Maaf.. kalo mau pesen game PS2 gimana caranya ya..
saya di bandung..

order bisa lewat internet/ email : info@tokomjstation.com atau sms 08128394166
terima kasih" [07/02/2010]
Fajar,
()

 
 
"mj...., PS3 kan ada memory HDnya yang 250Gb,sebenarnya fungsi HD dengan memory sebesar itu apa? trus bisa di instal game, game seperti apa ?

hd ps3 untuk menyimpan file multi media, baik game, file simpanan , musik, video,foto dll
untuk instal game tidak bisa di instal langsung dari cd game ke hardisk, harus download di situs resmi sony , menggunakan kartu kredit sbg saran pembatayarannya" [28/01/2010]
hilman syukriadi,
karyawan swasta (jln.Resani desa tanak beak kecamatan narmada Lombok Barat NTB)

http://
 
 
"MJ.Station,apakah Mj Station Menerima kursus/pelatihan mengenai seluk beluk PS? kalo ya, saya ingin kursus/mengikuti pelatihan. Bls

maaf kami tidak buka kursus pelatihan langsung , hanya menjual cd buku panduan service saja,
terima kasih" [25/01/2010]
Syeftianhadiguna,
Karyawan (Indramayu)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp