Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 144

Dikunjungi: 2254

 


Testimonial
"trm ksh ats krjasamax, orderan sy sdh smpai sesuai dgn prmintaan sy. dan wlaupun sy tinggl di kecmatn tryata itu bukn masalah..."
toko esa,
(mangkoso kab.barru sul-sel)

http://
"mj station, sy minta tolong dong, ps2 hdd sy rusak, untuk masuk menu game msh bisa, tp setelah dipilih gamenya langsung hang, kira2 kerusakann ya ada dimana.... ?
1. apakah hdd nya....? 2. apakah n.a nya.....?< br /> 3. apakah ps2 nya....? mohon pencerahan nya, sy benar 2 kurang faham mslh beginian
kemungkina n ada masalah di ps nya, coba hd nya di coba di ps lain dulu bisa atau tidak, bila tidak bisa kemungkina n hd nya harus di format dan instal ulang
thanks"
nurdin,
wiraswasta (komplek al ciangsana - bogor)

http://
"saya ingin melengkapi toko saya dengan senua fasiltas paystation , tapi di daerah saya blm ada toko yang lengkap utk playstatio n. disini saya mohon bantuan mj station utk konfirmasi nya, gimana cara pemesanan dan pembayaran ya?

order bisa langsung login di wenste : tokomjstat ion.com atau sms di no.0812839 4166
pembayaran di transfer di bank mandiri,bc a,bri
terima kasih"
pay,
tekhnisi (jl.Ayani 182A langsa aceh timur)

http://

Testimonial
 
"WOW..trimakasih MJ, cuma sehari barang dah nyampe rumah hebat.!!
Besok mau pesan lagi ah." [16/09/2011]
arie jogja,
rental&service PS2 (iromejan 29a jogja)

http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=122422014445689
 
 
"Oke dah Juragan satu ini, simple, proses cepat, barang langsung kirim nyampe cepat dan aman ..
Recomended Seller Dah, Trims" [14/08/2011]
Aan,
Swasta (Balikpapan)

http://
 
 
"Barang yang berkualitas dan pelayanan yang sangat memuaskan, dari mulai order sampai barang diterima.
Terima kasih MJ Station. Sukses Always!!!!" [18/07/2011]
Satriawan,
Rental (NTB)

http://
 
 
"terima kasih banyak untuk Mjstation...barang saya pesan dan konfirm hari senin sekarang dah nyampe selamat dan kondisi barang 100% baik. RECOMENDED SELLER dech pokonya... semoga tambah succes dan harga tambah murah...heeeeeee" [09/06/2011]
sofhiani,
swasta (jl. pendidikan no. 71 lewirato kota bima)

http://
 
 
"yth toko mj station

boss saya mau ucapkan terimakasih barang yg saya pesan sdh sampai ternyata cuma satu hari sdh sampai,salut untuk mj station.
saya mau jadi pelangan tetap anda
sekali lagi terimakasih...
" [07/06/2011]
dedi darmawan,
wiraswasta (jl sl.panjang ,bandar lampung)

http://
 
 
"mantap bro.....konfirmsi sore besok pagi udh datang.....tuh mcc 64mb.....sip deh tambah banyak aja saving gamenya...recomended seller deh.....sya juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thnx yah mj" [04/06/2011]
harris,
karyawan (sukabumi)

http://
 
 
"barang nya oke banget, slain itu sangat cepat sampainya, apalagi di daerah2 yg sulit di jangkau sperti di tempat sy. thanks ya' moga sukses slalu.." [31/05/2011]
iskandar,
wiraswasta (Kp baru, tarakan kaltim)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp