Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 90

Dikunjungi: 4942

 


Testimonial
"MJ Emang mantap...< br />
Murah,cepa t,aman,pel ayanan memuaskan, seperti keinginan pelanggan dan bisa dipercaya. .saya puuuaaas belanja di MJ Station,,t x"
Eko Wijayanto (FASA PlayStation),
Wiraswasta (Jl.Kebun Raya 3a Yogyakarta)

http://
"barang nya oke banget, slain itu sangat cepat sampainya, apalagi di daerah2 yg sulit di jangkau sperti di tempat sy. thanks ya' moga sukses slalu.."
iskandar,
wiraswasta (Kp baru, tarakan kaltim)

http://
"Maaf.. kalo mau pesen game PS2 gimana caranya ya..
saya di bandung..< br />
order bisa lewat internet/ email : info@tokom jstation.c om atau sms 0812839416 6
terima kasih"
Fajar,
()


Testimonial
 
"WOW..trimakasih MJ, cuma sehari barang dah nyampe rumah hebat.!!
Besok mau pesan lagi ah." [16/09/2011]
arie jogja,
rental&service PS2 (iromejan 29a jogja)

http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=122422014445689
 
 
"Oke dah Juragan satu ini, simple, proses cepat, barang langsung kirim nyampe cepat dan aman ..
Recomended Seller Dah, Trims" [14/08/2011]
Aan,
Swasta (Balikpapan)

http://
 
 
"Barang yang berkualitas dan pelayanan yang sangat memuaskan, dari mulai order sampai barang diterima.
Terima kasih MJ Station. Sukses Always!!!!" [18/07/2011]
Satriawan,
Rental (NTB)

http://
 
 
"terima kasih banyak untuk Mjstation...barang saya pesan dan konfirm hari senin sekarang dah nyampe selamat dan kondisi barang 100% baik. RECOMENDED SELLER dech pokonya... semoga tambah succes dan harga tambah murah...heeeeeee" [09/06/2011]
sofhiani,
swasta (jl. pendidikan no. 71 lewirato kota bima)

http://
 
 
"yth toko mj station

boss saya mau ucapkan terimakasih barang yg saya pesan sdh sampai ternyata cuma satu hari sdh sampai,salut untuk mj station.
saya mau jadi pelangan tetap anda
sekali lagi terimakasih...
" [07/06/2011]
dedi darmawan,
wiraswasta (jl sl.panjang ,bandar lampung)

http://
 
 
"mantap bro.....konfirmsi sore besok pagi udh datang.....tuh mcc 64mb.....sip deh tambah banyak aja saving gamenya...recomended seller deh.....sya juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thnx yah mj" [04/06/2011]
harris,
karyawan (sukabumi)

http://
 
 
"barang nya oke banget, slain itu sangat cepat sampainya, apalagi di daerah2 yg sulit di jangkau sperti di tempat sy. thanks ya' moga sukses slalu.." [31/05/2011]
iskandar,
wiraswasta (Kp baru, tarakan kaltim)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp