Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 100

Dikunjungi: 2208

 


Testimonial
"top bgt"
randi a,
karyawan (kemayoran, jakarta pusat)

http://
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online.. Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan. ..
Barangnya juga brkualitas .
Tokomjstat ion memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj."
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
"wah jangan ragu lagi, bagii teman2 yg mau beli online silahkan saja tlp yg mpunya nya, saya baru saja pesan barang dan barangnya pun sesuai dng permintaan , makasih pak mj
RONNY, KALIMANTAN TENGAH"
ronny madya pamungkas,
pns ()

http://

Testimonial
 
"Thanks gan stik wirlessnya udh nyampe td sore, rapi lg packingnya,
ntar order lg hehehe
RECOMENDED SELLER deh" [29/05/2011]
Agustriono,
Swasta (Pekanbaru)

http://
 
 
"Berkat MJSTATION, sekarang banyak stik ori mesin aku kembali bisa digeber kembali. Terimakasih MJSTATION u/ analog Original nya.
Jaya Selalu MJstation O...Yeahhhhhhh!!!" [28/05/2011]
WAWAN,
PEMILIK RENTAL (Jl. Dukuh Kupang Timur XII/9A Surabaya 60256)

http://
 
 
"yth.bossmj..barang sdh nyampe,thank n salut bwat bossmj,kapan2 order lg dech.." [28/05/2011]
Taryoto,
wiraswasta (pekalongan)

http://
 
 
"saya sangat puas dengan layanan yang diberikan oleh mj station order malam besok siangnya barang sudah di terima. trimaksih mjatas kerja samanya" [06/05/2011]
sopian,
pegawai swasta (Sukabumi)

http://
 
 
"thaks to MJStation karena barang yg saya pesan udah nyampe dgn selamat...baru 2x belanja di MJ, jadi pengen lagi belanja berikut barang yg laen apalagi klo hargax boleh nego lagi...hehehe" [30/04/2011]
didiet,
wiraswasta (gorontalo)

http://
 
 
"Mj online top bgt, ane mesen karpet dance, casing ps hari kamis sore, trus barangnya sampe jumat pagiiiiiiiii..... TOP....TOP.... Terus ane coba maen ke toko plasa baru ciledug, sekalian mau ganti optic ps2, Busssseeeet pelayanannya TOP BGT, ane sampe diajarin trick-trick biar psnya awet n cara pasang hdpro... POKOKNYA MJ ONLINE TOP BGT DAH, udah MURAH.... BAGUS LAGI barangnya..... " [28/04/2011]
Gregorius Riyo,
Swasta (jakarta)

 
 
"sukses selalu...
btw,kapan game2 ps3 yang terbaru.......
mau isi game nich......" [21/04/2011]
arthur,
rental ps (tomohon)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp