Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 62

Dikunjungi: 4912

 


Testimonial
"Pak MJ....saya mau nanya lagi nih....say a ada PS2 HDD lagi rusak...se ri 5000x gak bisa baca HDD tp fuse normal/bai k semua....s eri 3000x bisa menyala dan baca HDD tp warnanya buram..apa nya yg ada masalah... terimakasi h...!!!???

untuk seri 5ooo kemungkina n ic hardisk rusak (ddekat soket adapter network)
untuk 3000 kemungkina n ic video rusak
thanks"
adzan,
(soppeng)

http://
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://
"Saya punya ps slim,saya pengen menambah hardisk,ap akah mjstation bisa memasang hardisk pda ps slim saya,kl bisa habis brpa total biaya servis,plu s beli hardisk.tr imz

bisa, menggunaka n hd pro,harga 1095.000. untuk hd 80GB, ongkos kirim dan kirim balik anda yang tanggung,
terima kasih"
Heri nur cahyanto,
Swasta (Rembang)

http://

Testimonial
 
"Thanks gan stik wirlessnya udh nyampe td sore, rapi lg packingnya,
ntar order lg hehehe
RECOMENDED SELLER deh" [29/05/2011]
Agustriono,
Swasta (Pekanbaru)

http://
 
 
"Berkat MJSTATION, sekarang banyak stik ori mesin aku kembali bisa digeber kembali. Terimakasih MJSTATION u/ analog Original nya.
Jaya Selalu MJstation O...Yeahhhhhhh!!!" [28/05/2011]
WAWAN,
PEMILIK RENTAL (Jl. Dukuh Kupang Timur XII/9A Surabaya 60256)

http://
 
 
"yth.bossmj..barang sdh nyampe,thank n salut bwat bossmj,kapan2 order lg dech.." [28/05/2011]
Taryoto,
wiraswasta (pekalongan)

http://
 
 
"saya sangat puas dengan layanan yang diberikan oleh mj station order malam besok siangnya barang sudah di terima. trimaksih mjatas kerja samanya" [06/05/2011]
sopian,
pegawai swasta (Sukabumi)

http://
 
 
"thaks to MJStation karena barang yg saya pesan udah nyampe dgn selamat...baru 2x belanja di MJ, jadi pengen lagi belanja berikut barang yg laen apalagi klo hargax boleh nego lagi...hehehe" [30/04/2011]
didiet,
wiraswasta (gorontalo)

http://
 
 
"Mj online top bgt, ane mesen karpet dance, casing ps hari kamis sore, trus barangnya sampe jumat pagiiiiiiiii..... TOP....TOP.... Terus ane coba maen ke toko plasa baru ciledug, sekalian mau ganti optic ps2, Busssseeeet pelayanannya TOP BGT, ane sampe diajarin trick-trick biar psnya awet n cara pasang hdpro... POKOKNYA MJ ONLINE TOP BGT DAH, udah MURAH.... BAGUS LAGI barangnya..... " [28/04/2011]
Gregorius Riyo,
Swasta (jakarta)

 
 
"sukses selalu...
btw,kapan game2 ps3 yang terbaru.......
mau isi game nich......" [21/04/2011]
arthur,
rental ps (tomohon)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp