Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 28

Dikunjungi: 3884

 


Testimonial
"Wahhhhhhhh h!
melihat perkembang an tokomjstat ion makin berjaya aja.
Oke deh, sukses selalu untuk tokonya dan selalu update data terbaru tentang ps ya.
Kami mendukungm u."
wawan,
pemilik rental (DUKUH KUPANG TIMUR XII/9-A SBY)

http://
"bos.. anak baru ni,, tertarik banget dengan barang2 y yg sangat murah,, pembelian/ pembayaran lewat kantor pos barapa lama sampe tujuan? thanks

pembayaran bisa lewat wesel pos instan, uangnya sampai hari itu juga karena sistem online
pengeirima n bisa lewat pos atau tiki jne, sampai -+3 hari
terima kasih"
dodihermawan,
wiraswasta (pasirkamuning-telagasari-karawang)

http://jossy akuza.wen.ru
"terimakasi h buat pak MJ...pengi riman barang selalu lancar/sam pai, dan buku panduan servisnya sudah saya pelajari, ada yg berhasil dan ada juga yg tidak, saya ada ps2 fat hdd scph 5000x tidak ada gambar sama sekali, lampu riset menyala merah terus walau ditekan keposisi on dan eject normal saja, 1 lagi pak MJ..ps2 fat scph 30001r telah diganti dg ic matrix dan nyala normal tp gak bisa baca hdd, hdd saya coba ke ps lain dan bisa...tol ong dong pak MJ triknya... thanks

jawab:
ps 500x resetnya menyala terus, kemungkina n fuse power ada yang putus, bila tidak putus kemungkina n ic SUB nya rusak, harus diganti
ps 3001 tidak bisa baca hdd :
1.settinga n menu matrix belum dirubah ke dev2
2. fuse ic hardisk di motherboar d ps2 ada yang putus,chek semua fuse "
adzan,
(sulsel (cabenge/soppeng))

http://

Testimonial
 
"Terima kasih MJ Station barang pesanan sdh sampe, semuanya komplit 1 hari sampe, smg bisa bekerjasama kembali." [22/01/2011]
Achmad Desniawan,
wiraswasta (palembang)

http://
 
 
"wah jangan ragu lagi, bagii teman2 yg mau beli online silahkan saja tlp yg mpunya nya, saya baru saja pesan barang dan barangnya pun sesuai dng permintaan, makasih pak mj
RONNY, KALIMANTAN TENGAH" [21/01/2011]
ronny madya pamungkas,
pns ()

http://
 
 
"trim,s buat tokomjs.....sy puas belanja online disini, awalnya memang sy ragu utk belanja online, tp setelah sy pelajari & sy liat web toko mjs , sy beranikan diri utk belanja...ternyata pelayanan toko mjs sngt memuaskan bg sy. skrng sy belanja dlm jlh besar pun tdk ragu lg.....trims se x lg buat mjs, smoga + exis dan lebih bonafit lg .......!!!!!" [20/01/2011]
PAY ACEH,
TEKHNISI (jl.A.Yani no 182 A langsa)

http://
 
 
"2 kali blanja online di MJ station.. MURAH BANGETT !!!! ditunggu transaksi selanjutnya boss..." [21/12/2010]
iputu setiawan,
(denpasar bali)

 
 
"Yth. MJ. STATION
Pak barang sudah diterima sesuai dengan harapan, terimakasih atas pelayanan yang baik dan memuaskan. " [29/11/2010]
nandian,
wiraswasta (cirebon)

-
 
 
"trm ksh ats krjasamax, orderan sy sdh smpai sesuai dgn prmintaan sy. dan wlaupun sy tinggl di kecmatn tryata itu bukn masalah..." [15/10/2010]
toko esa,
(mangkoso kab.barru sul-sel)

http://
 
 
"gan"..barangnya sudah saya terima dalam keadaan baik.
trimakasih kerjasamanya." [02/10/2010]
andrias,
acaunting (bsd,tangerang)

http://sari-group.com
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp