Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 70

Dikunjungi: 2639

 


Testimonial
"mas, mau nya klo alamat toko nya dimana ?

alamt : plaza baru ciledug lantai 2 b2 no.4 tangerang< br /> terima kasih"
sulaeman,
()

http://
"terima kasih banyak untuk Mjstation. ..barang saya pesan dan konfirm hari senin sekarang dah nyampe selamat dan kondisi barang 100% baik. RECOMENDED SELLER dech pokonya... semoga tambah succes dan harga tambah murah...he eeeeee"
sofhiani,
swasta (jl. pendidikan no. 71 lewirato kota bima)

http://
"kalo kirim ke madiun ongkos kirim berapa ya? trus brapa lama.

ke madiun lewat tikijne 14.000/kg< br /> 3-5 hari

terima kasih"
haryo,
teknisi (madiun)

http://

Testimonial
 
"PAk..................

Setelah pasang Chip Modbo 4 + letak KAbel fleksibel (bawaanannya HDD PRO) u/ hardisk, waktu dipower on terus tekan bintang+lingkaran tidak muncul kemenu matrix, kenapa ya pak?

PS2 SCPH 90002, minta solusi pak tolong, sayang nih 500rb gagal total pake hardisk.

jawab
kalo logo matrix nya tidak muncul, bearti ada kesalahan instalsi ic modbonya, coba periksa pin-pin nya ada yang salah atau solderannya ada yng menempel tidak? setelah semua dipasang , hdd harus di booting dengan mmc booting khusus hd pro, membootingnya lewat ps2 slim yang sedang di pasang hdd, tidak usah di setting segita dan bulat, karena setelah di booting lewat mmc ,otomatis akan terubah sendiri settingan nya, terima kasih
untuk pertanyaan silakan email lewat info@tokomjstation.com jangan lewat testimonial " [29/08/2010]
MrPoLLo,
admin (Kebumen)

http://
 
 
" 2x belanja di bos mj pelayanan memuaskan SMS langsung dibalas dan langsung dilayani..begitu transfer..dua hari baralansung datang siiip lah tanks bos MJ...." [28/08/2010]
budi sasongko adji,
rental ps (semarang)

http://
 
 
"bang MJ, makasih barang nya dah nyampe,, jum'at siang pesen,, sabtu pagi barang tiba d rumah,, sukses slalu buat bang MJ" [14/08/2010]
dodihermawan,
wiraswasta (pasirkamuning-telagasari-karawang)

http://
 
 
"bos.. anak baru ni,, tertarik banget dengan barang2 y yg sangat murah,, pembelian/pembayaran lewat kantor pos barapa lama sampe tujuan? thanks

pembayaran bisa lewat wesel pos instan, uangnya sampai hari itu juga karena sistem online
pengeiriman bisa lewat pos atau tiki jne, sampai -+3 hari
terima kasih" [12/08/2010]
dodihermawan,
wiraswasta (pasirkamuning-telagasari-karawang)

http://jossyakuza.wen.ru
 
 
"Wahhhhhhhhh!
melihat perkembangan tokomjstation makin berjaya aja.
Oke deh, sukses selalu untuk tokonya dan selalu update data terbaru tentang ps ya.
Kami mendukungmu." [24/07/2010]
wawan,
pemilik rental (DUKUH KUPANG TIMUR XII/9-A SBY)

http://
 
 
"MJ Emang mantap...

Murah,cepat,aman,pelayanan memuaskan,seperti keinginan pelanggan dan bisa dipercaya..saya puuuaaas belanja di MJ Station,,tx" [26/06/2010]
Eko Wijayanto (FASA PlayStation),
Wiraswasta (Jl.Kebun Raya 3a Yogyakarta)

http://
 
 
"mas, mau nya klo alamat toko nya dimana ?

alamt : plaza baru ciledug lantai 2 b2 no.4 tangerang
terima kasih" [26/06/2010]
sulaeman,
()

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp