Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Produk Terbaru

Carbon Conductive Paint+ Paket Edukasi merangkai rumah sensor cahaya

Carbon conductive paint ini berbahan Graphite berkualitas tinggi ,dengan berbasis air , mudah dibersihkan dengan sabun , tanpa kandungan racun , Aman bagi anak-anak , berfungsi sebagai penghantar arus listrik, bisa merekat di media kertas, papan , besi.plastik dll, , bahan baku nya sama seperti produk Wireglue, atau Bare conductive electric, Kami bisa menjual lebih murah dibandingakan produk Impor, dikarenakan kami memproduksi sendiri Carbon Conductive paint , kami menjual carbon conductive paint kemasan Pena berikut rangakain membuat rumah kertas dengan sensor cahaya . Paket ini ditujuakn bagi para pelajar anak- anak maupun dewasa untuk belajar pengenalan pelajaran eleltronika sederhana tetapi sangat menyenangkan , yaitu merangkai/membangun rumah dari bahan kertas dengan rangkaian komponen sensor cahaya , sangat mudah sekali, untuk menyambung rangkaian antar komponen tidak perlu alat solder, hanya menggunakan cat konductive ,praktis,mudah dikerjakan, bila rangakaian rumah sudah terbentuk , saat keadaan terang/terkena cahaya , Lampu Led akan Mati , sedangakan bila keadaan Gelap /sensor ditutup ,lampu Led akan Menyala i secara otomatis, dengan kegiatan merangkai eletronik ini ,diharapkan anak didik akan menambah wawasan ilmu eletronika dan juga menambah kreativitas Berfikir. Carbon cunductive ini bukan hanya untuk merangkai komponen saja, tetap bisa digunakan untuk :penambah atau penyambung jalur pcb board yang putus akibat aus,korosi,atau terkelupas, seperti remote,stik ps, keyboard ,dll. Paket ini terdiri 1 Carbon conductive Paint isi 15 Gram 1 Lembar gambar skema rangkaian membuat Rumah 1 batre kotak 9 Volt Merk HW 1 klip Kabel batre 2 Lampu LED 1 Ssnsor cahaya /LDR 1 Resistor 1 transistor Kami akan memberi Discount Khusus untuk Sekolah atau instasi Pendidikan silakan Call/SMS 087777888922 Beli 8 Gratis 1

Updated: 10 Jan 2016

 
Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 98

Dikunjungi: 8515

 


Testimonial
"sukses selalu...< br /> btw,kapan game2 ps3 yang terbaru... ....
mau isi game nich......"
arthur,
rental ps (tomohon)

http://
"bos..mj kalau beli 5 n.tw ongkos kirimnya kena berapa?

ongkos kirim tergantung lokasi tujuan, di hitung per kg"
robi supiani,
servis (jl. matnor)

http://
"Saya baru beli optik PS2 Tebal baru bukan rekondisi via online, tapi bukan dari MJ Station. Setelah saya coba untuk main game, ternyata hanya bisa baca cd putih saja, untuk cd kuning sama sekali tidak bisa. Apakah ini berarti saya telah tertipu, atau ini karena pengaruh modchipnya ? Mungkin rekan-reka n ada yang tahu unutk masalah ini ..

sebenarnya sudah jarang optic ps2 yang baru, rata-rata rekondisi, tapi saya tidak bisa menuduh optic tersebut baru atau tidak,kine rja optic dipengaruh i oleh kondisi komponen pada mesin PS juga, bila sudah banyak komponen yang aus ,berakibat optic bekerja tidak maksimal, terkadang optic bisa langsung rusak, seharusnya sebelum dipasang optic di ukur dulu dengan tester digital. apakah dioda lasernya masih bagus apa tidak.
terima kasih . mjstation"
Theo,
TI (Jl. Jend A Yani No 40 Rt 20 Balikpapn)

http://

Testimonial
 
"Ga ada kata lain...cukup
T.O.P Mjstation
walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disini terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..
Two thumbs Up..

nb: saran..konfirmasi na jgn di ujung bgt..soalnya waktu saya pesen kebingungan..n ga keliatan..tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^^" [15/06/2010]
William,
Pelajar (jambi)

http://
 
 
"thaks ps one nya dah nyampe cepat juga sip lah" [04/06/2010]
johannes,
()

http://
 
 
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??thx

jawab: kemungkinan optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih" [04/06/2010]
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
 
 
"Mj station,kalau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih" [24/05/2010]
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
 
 
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkinan gak berhub lgs ke flex.Optic.Sy berpendapat kalau benar kemungkinan ic driver7201 yg bermasalah..Pertanyaan:kira2 ic driver bermslh,fuse yg ke ic driver letakx dimana?Trus sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Makasih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboard ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih" [19/05/2010]
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
 
 
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online..
Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan...
Barangnya juga brkualitas.
Tokomjstation memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj." [18/05/2010]
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
 
 
"Mj saya mau tanya kenapa stik ps2 saya tidak mau bergetar lagi padahal stik nya baru n normal

mungkin kabel slot stiknya rusak , coba diganti dulu
teriam kasih" [16/05/2010]
Apri,
Mahasiswa (Banjarmasin)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp