Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 36

Dikunjungi: 4636

 


Testimonial
"Forum ini sangat membantu,, sy pnya 2 buah ps2 hdd,seri 30006+tv advance dan 30003+tv sharp,tp skrng sy lg bingung dgn 1 ps2 hdd 30003 sy, stiap ps dinyalakan selalu menggangu tv advance yg saya pakai untuk 30006,timb ul garis horizontal ,setelah sy cek pada jalur lstrik stop kontak nya bunyi apabila 30003 dinyalakn, apakah kerusakan pada power supply,moh on pencerahan nya!Tq

YA BENAR POWER SUPLAI BISA MENGGANGGU KINERJA PS DAN TV, KARENA SATU ALIRAN LISTRIK, COBA POWERNYA DIGANTI , TERIMA KASIH"
Apri,
Mahasiswa tehknik (Banjarmasin)

http://
"untuk COD memang ada batas minimal pembelian sebesar 150.000,- bila dibawah nilai tersebut, hanya bisa dikirim lewat tiki/pos, terima kasih"
mjstation,
pemilik ()

"memory card ps 2 8 mb qlo d krim ke medan kira-kira ongkos semua nya brpa ???

lewat tiki regurel 18rb
thanks"
,
()

http://

Testimonial
 
"Ga ada kata lain...cukup
T.O.P Mjstation
walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disini terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..
Two thumbs Up..

nb: saran..konfirmasi na jgn di ujung bgt..soalnya waktu saya pesen kebingungan..n ga keliatan..tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^^" [15/06/2010]
William,
Pelajar (jambi)

http://
 
 
"thaks ps one nya dah nyampe cepat juga sip lah" [04/06/2010]
johannes,
()

http://
 
 
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??thx

jawab: kemungkinan optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih" [04/06/2010]
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
 
 
"Mj station,kalau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih" [24/05/2010]
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
 
 
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkinan gak berhub lgs ke flex.Optic.Sy berpendapat kalau benar kemungkinan ic driver7201 yg bermasalah..Pertanyaan:kira2 ic driver bermslh,fuse yg ke ic driver letakx dimana?Trus sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Makasih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboard ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih" [19/05/2010]
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
 
 
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online..
Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan...
Barangnya juga brkualitas.
Tokomjstation memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj." [18/05/2010]
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
 
 
"Mj saya mau tanya kenapa stik ps2 saya tidak mau bergetar lagi padahal stik nya baru n normal

mungkin kabel slot stiknya rusak , coba diganti dulu
teriam kasih" [16/05/2010]
Apri,
Mahasiswa (Banjarmasin)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp