Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Produk Terbaru

Circuit Scribe Conductive Ink Pen

Ready !!!!
Silver conductive pen ini berkualitas tinggi Made in Amerika serikat, bentuk ujung pena nya seperti Ballpen tinta pada umumnya, cepat kering, dan langsung berfungsi , bisa diaplikasikan di semua media elektronik, seperti Pcb plastik Keybaord komputer, organ , motherboard ,stik ps, bisa merekat di plastik, kertas, kaca, besi,kayu, kuat ,anti air, dengan nilai resisten yang sangat rendah, silver pen ini bisa membuat garis sepanjang _+200 meter , yang tentu nya sangat banyak isinya ,
Isi Bersih 10 Grams , berat kotor 25 gram
harga grosir 330.000 min 3 pcs

ORDER BISA LEWAT TOKOPEDIA.COM DAN BUKALAPAK.COM
www.tokopedia.com/mjstation
www.bukalapak.com/marjuki_mjstation

cara penggunaan :
bersihkan area yang akan digunakan dari minyak atau air , agar tinta perak bisa merekat kuat pemukaan objek, tempelkan ujung pena dipermukan objek sambil menarik mebuat garis, jangan terlalu ditekan pena nya. untuk hasil yang maksimal harap ditiban ulang , tunggu kering tinta silver nya supaya bisa berfungsi .
untuk media kertas/karton cukup -+ 2 menit sudah kering, untuk media yang tidak bisa menyerap ,seperti plastik,kaca,besi dll -+5 menit sudah kering.
perhatikan !!!! tinta silver ini tidak akan berfungsi atau tidak bisa kondutif bila masih basah/belum kering\\\\\\\\\\\\\\\"

conductive ink pen is now available alone! Use it on any surface a rollerball pen will write on. The Circuit Scribe pen can draw 60-200 meters depending on writing surface and speed. 60 meters is seen on absorbent surfaces similar to a napkin, and 200+ meters on photo paper. Photo paper also has other benefits: you can erase ink by scratching a trace away, and you also get the highest conductivity on this surface is 0.05-0.2ohms/sq/mil (2-10ohms per cm of writing). Soldering to the ink is possible - but tricky - and greatly depends on paper/surface type and solder type.
Non-toxic, silver conductive ink pen - Write on any surface your regular rollerball pen will! Made in USA

Cat :ada beberapa kemasan tabung pena terdapat bercak tinta silver,mungkin terguncang saat pengiriman dari USA ,tapi tidak mengurangi isinya

Updated: 01 Jun 2016

 
Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 41

Dikunjungi: 5388

 


Testimonial
"Ok banget informasin ya"
Junaedi,
Swasta (Panorama - Purwakarta)

http://
"horeeeeee. ... ps 2 slim ku ud bisa maen lagi.... pake hd pro emang top deh..."
FAUZAN,
YANG HALAL (MUARA ENIM SUMSEL)

http://
"tokomjstat ion.com sekarang sudah resmi dibuka , dapatkan harga promosi dari kami, selamat belanja"
marjuki,
owner (jakarta)


Testimonial
 
"Ga ada kata lain...cukup
T.O.P Mjstation
walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disini terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..
Two thumbs Up..

nb: saran..konfirmasi na jgn di ujung bgt..soalnya waktu saya pesen kebingungan..n ga keliatan..tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^^" [15/06/2010]
William,
Pelajar (jambi)

http://
 
 
"thaks ps one nya dah nyampe cepat juga sip lah" [04/06/2010]
johannes,
()

http://
 
 
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??thx

jawab: kemungkinan optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih" [04/06/2010]
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
 
 
"Mj station,kalau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih" [24/05/2010]
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
 
 
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkinan gak berhub lgs ke flex.Optic.Sy berpendapat kalau benar kemungkinan ic driver7201 yg bermasalah..Pertanyaan:kira2 ic driver bermslh,fuse yg ke ic driver letakx dimana?Trus sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Makasih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboard ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih" [19/05/2010]
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
 
 
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online..
Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan...
Barangnya juga brkualitas.
Tokomjstation memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj." [18/05/2010]
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
 
 
"Mj saya mau tanya kenapa stik ps2 saya tidak mau bergetar lagi padahal stik nya baru n normal

mungkin kabel slot stiknya rusak , coba diganti dulu
teriam kasih" [16/05/2010]
Apri,
Mahasiswa (Banjarmasin)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp