Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 156

Dikunjungi: 686846

 


Testimonial
"mj station klw service optik ps3 kira2 harganya berapa?

kalo bisa diservice 75.000
kalo diganti 725rb
trima kasih"
abu sicu,
wiraswasta (Kp.Tlajung Udik)

http://
"wah jangan ragu lagi, bagii teman2 yg mau beli online silahkan saja tlp yg mpunya nya, saya baru saja pesan barang dan barangnya pun sesuai dng permintaan , makasih pak mj
RONNY, KALIMANTAN TENGAH"
ronny madya pamungkas,
pns ()

http://
"terimakasi h mj station orderku dah nyampe utuh, acung jempol deh buat mjstation, ntak aku pesen lagi yg laen ya...."
mamet,
wiraswasta (soreang)

http://

Testimonial
 
"Ga ada kata lain...cukup
T.O.P Mjstation
walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disini terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..
Two thumbs Up..

nb: saran..konfirmasi na jgn di ujung bgt..soalnya waktu saya pesen kebingungan..n ga keliatan..tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^^" [15/06/2010]
William,
Pelajar (jambi)

http://
 
 
"thaks ps one nya dah nyampe cepat juga sip lah" [04/06/2010]
johannes,
()

http://
 
 
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??thx

jawab: kemungkinan optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih" [04/06/2010]
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
 
 
"Mj station,kalau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih" [24/05/2010]
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
 
 
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkinan gak berhub lgs ke flex.Optic.Sy berpendapat kalau benar kemungkinan ic driver7201 yg bermasalah..Pertanyaan:kira2 ic driver bermslh,fuse yg ke ic driver letakx dimana?Trus sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Makasih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboard ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih" [19/05/2010]
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
 
 
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online..
Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan...
Barangnya juga brkualitas.
Tokomjstation memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj." [18/05/2010]
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
 
 
"Mj saya mau tanya kenapa stik ps2 saya tidak mau bergetar lagi padahal stik nya baru n normal

mungkin kabel slot stiknya rusak , coba diganti dulu
teriam kasih" [16/05/2010]
Apri,
Mahasiswa (Banjarmasin)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp