Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

CALL / SMS ,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.24C1CDFC


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 50

Dikunjungi: 11727

 


Testimonial
"Oke dah Juragan satu ini, simple, proses cepat, barang langsung kirim nyampe cepat dan aman ..
Recomended Seller Dah, Trims"
Aan,
Swasta (Balikpapan)

http://
"bos.. anak baru ni,, tertarik banget dengan barang2 y yg sangat murah,, pembelian/ pembayaran lewat kantor pos barapa lama sampe tujuan? thanks

pembayaran bisa lewat wesel pos instan, uangnya sampai hari itu juga karena sistem online
pengeirima n bisa lewat pos atau tiki jne, sampai -+3 hari
terima kasih"
dodihermawan,
wiraswasta (pasirkamuning-telagasari-karawang)

http://jossy akuza.wen.ru
"Pertama saya ragu barang sampai di Timika, tetapi 1 minggu kemudian barang tiba dengan selamat sampai dirumah. Mantap pokoknya, recomended seller deh .... kalau ada uang mau pesan lagi nantinya Thanks - Tokomjstat ion"
Tri Budianto,
Swasta (Timika - Papua)

http://

Testimonial
 
"Ga ada kata lain...cukup
T.O.P Mjstation
walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disini terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..
Two thumbs Up..

nb: saran..konfirmasi na jgn di ujung bgt..soalnya waktu saya pesen kebingungan..n ga keliatan..tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^^" [15/06/2010]
William,
Pelajar (jambi)

http://
 
 
"thaks ps one nya dah nyampe cepat juga sip lah" [04/06/2010]
johannes,
()

http://
 
 
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??thx

jawab: kemungkinan optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih" [04/06/2010]
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
 
 
"Mj station,kalau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih" [24/05/2010]
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
 
 
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkinan gak berhub lgs ke flex.Optic.Sy berpendapat kalau benar kemungkinan ic driver7201 yg bermasalah..Pertanyaan:kira2 ic driver bermslh,fuse yg ke ic driver letakx dimana?Trus sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Makasih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboard ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih" [19/05/2010]
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
 
 
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online..
Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan...
Barangnya juga brkualitas.
Tokomjstation memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj." [18/05/2010]
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
 
 
"Mj saya mau tanya kenapa stik ps2 saya tidak mau bergetar lagi padahal stik nya baru n normal

mungkin kabel slot stiknya rusak , coba diganti dulu
teriam kasih" [16/05/2010]
Apri,
Mahasiswa (Banjarmasin)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp