Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS 087777888922 Pin BB.7D1AE48C


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 67

Dikunjungi: 2836

 


Testimonial
"Ga ada kata lain...cuk up
T.O.P Mjstation< br /> walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disin i terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..< br /> Two thumbs Up..

nb: saran..kon firmasi na jgn di ujung bgt..soaln ya waktu saya pesen kebingunga n..n ga keliatan.. tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^ ^"
William,
Pelajar (jambi)

http://
"Thanks ya toko MJ STATIOn. barangnya dah sampai. MJ STATION murah, cepat, dan aman sampai tujuan. sangat memuaskan dah. 4 hari dah mpe tujuan. h3.... thanks ya mj station"
CRISNA HARY,
PENJAGA RENTAL PS (Atambua - NTT)

http://hancu rgeneration. blogspot.com
""Thanks for Mjstation online ! Atas pelayanann ya dan kualitas barang yg oke.. ini udah ke 3xnya sy order barang ke MjStation dan selalu tepat waktu (maksimal 3 hari udah terkirim barangnya ). dibanding beli di online store yg lain atau dikota sy sendiri yg harganya selangit dan tidak jelas kualitasny a. trus klo ada kesulitan kita disupport( dibantu) ama bos marjuki... terima kasih banyak atas pelayanann ya bos... kapan2 sy order lg.. MJSTATION 1st Best Online sales and service.."
Mudaris,
Teknisi Comp (Jember - Jatim - Indonesia)

http://

Testimonial
 
"Ga ada kata lain...cukup
T.O.P Mjstation
walupun belanjaan saya ga sampe 100.000 kmrn psn hr ni uda sampe..

Buat yg mw pesen langsung aja dah..disini terpercaya koq..

Maju terus MJ STATION..
Two thumbs Up..

nb: saran..konfirmasi na jgn di ujung bgt..soalnya waktu saya pesen kebingungan..n ga keliatan..tp after all semua ok..sistem kerja semua na mantap.

Thx Mj Station..^^" [15/06/2010]
William,
Pelajar (jambi)

http://
 
 
"thaks ps one nya dah nyampe cepat juga sip lah" [04/06/2010]
johannes,
()

http://
 
 
"aq mau tnya aq punya PS2 sony model no:SCPH-75006,PS2 nya hidup cuma pas udah masukin CD nya gak bs di baca,kira2 yg rusak apa nya ya??trus klo misal nya di ganti ato service kira2 kena biaya berapa??thx

jawab: kemungkinan optic lemah, harus diganti Rp.150rb plus pasang
terima kasih" [04/06/2010]
ida ayu putri,
- (jln.ngurah rai sindu mataram)

http://
 
 
"Mj station,kalau misalnya saya udah beli buku panduan servis ps2 kan berbentk cd.Bisa g d pakai d dvd.Thanks

buku dalam bentuk cd ,format file PDF , dibukanya di komputer, tidak bisa di buka di DVD/VCD player, bila ingin dijadikan buku kertas, bisa langsung di print out

terima kasih" [24/05/2010]
Agus permana,
Mahasiswa (Tasikmalaya)

http://
 
 
"Mas,mau nanya neh..Ps2 slim scph-90006 motor spindlex gak mau jalan,dah ganti yg br jg bgt..Trus sy coba ganti flex.Optic jg sama meski tau kemungkinan gak berhub lgs ke flex.Optic.Sy berpendapat kalau benar kemungkinan ic driver7201 yg bermasalah..Pertanyaan:kira2 ic driver bermslh,fuse yg ke ic driver letakx dimana?Trus sy coba buka upper shield assyx kok keras bgt..Mohon kirax pencerahan dari bapak..Makasih..

coba ukur semua fuse yang ada di motherboard ,yang bertanda "PS" bila ada yang mati bearti itu lokasinya,
terima kasih" [19/05/2010]
Albert Y Dati,
Wiraswasta ()

http://
 
 
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online..
Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan...
Barangnya juga brkualitas.
Tokomjstation memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj." [18/05/2010]
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
 
 
"Mj saya mau tanya kenapa stik ps2 saya tidak mau bergetar lagi padahal stik nya baru n normal

mungkin kabel slot stiknya rusak , coba diganti dulu
teriam kasih" [16/05/2010]
Apri,
Mahasiswa (Banjarmasin)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp