Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 101

Dikunjungi: 2209

 


Testimonial
"wah,, makasi agan,,kiri manya sudah tiba dibali dengan selamat dan sehat wallafiat, tanpa ada masalah...

MJSTATION mantap..."
made dwik,
ps3 rental ()

http://www.f acebook.com/ dwik.agustin a
"gan"..bara ngnya sudah saya terima dalam keadaan baik.
trimakasih kerjasaman ya."
andrias,
acaunting (bsd,tangerang)

http://sari- group.com
"gue jadi pelanggan setia neh pak....
buat yg mo transaksi , jgn ragu2...pe layanan ok banget...g ue sih langsung dateng ke ciledugnya ketemu langsung dgn pak MJ..(sori pak suka ganggu malem2) ..pasang hd pro udah ada 5, semuanya ga bermasalah , mantep tenan.
Tadinya gue kalo belanja selalu ke M2 sekrg beralih ke sini, thanks pak MJ, ngomong2 bisa privatin service ga pak? dasar sih udah ada tp msh kurang mahir, tutorial service ps juga udah punya tetep ga bisa mahir pak...."
d3d3n,
()

http://

Testimonial
 
"bos MJ,, dalam buku service yang akan saya pesan ada panduan pasang hardisk ps2 gak ya ???,,


jawab:
ada pak,cara pasang hd PS2 tebal dan PS2 slim

silakan beli, di tunggu

terima kasih" [14/05/2010]
SUSILA,
KARYAWAN (bekasi)

http://
 
 
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarkan kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarkan kode hurup yang tertera,
cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih" [12/05/2010]
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
 
 
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti?
thnx berat..

jawab
kemungkinan optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks" [11/05/2010]
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://
 
 
"Boss sy punya psp 3000 kalau batry lowbat ,game yang ada di memory tdk bisa di buka lagi , ada solusi nggak bos ,atau abgred ulang nya bisa saya beli klau bisa nanti sy berkunjung boss ke lokasi ,tks

memang begitu kalo type 3000 , upgrade nya tidak permanen,tidak ada solusi, jadi setiap batray habis harus diintal ulang lago softwarenya" [04/05/2010]
Genta,
krywn (petukangan)

http://
 
 
" bos , Mj station sy mau tanya klo ps2 tiap kita nyalain gambarnya goyang2 trs padahal kabel av udah saya ganti yang baru itu biasanya program di TVnya atau sistem dari ps2nya

terima kasih

jawab
kemungkinan ic video nya rusak (letaknya dekat lubang AV) Atau Resistor RB yang disekitar AV rusak
trima kasih" [26/04/2010]
fery,
karyawn swasta (batam)

http://
 
 
"bos ganti optik ps3 kira2 hrganya berapa,makasih

jawab:
675rb" [23/04/2010]
abu sicu,
wira usaha (Gunung Putri)

http://
 
 
"mj station klw service optik ps3 kira2 harganya berapa?

kalo bisa diservice 75.000
kalo diganti 725rb
trima kasih" [21/04/2010]
abu sicu,
wiraswasta (Kp.Tlajung Udik)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp