Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 65

Dikunjungi: 2632

 


Testimonial
"Forum ini sangat membantu,, sy pnya 2 buah ps2 hdd,seri 30006+tv advance dan 30003+tv sharp,tp skrng sy lg bingung dgn 1 ps2 hdd 30003 sy, stiap ps dinyalakan selalu menggangu tv advance yg saya pakai untuk 30006,timb ul garis horizontal ,setelah sy cek pada jalur lstrik stop kontak nya bunyi apabila 30003 dinyalakn, apakah kerusakan pada power supply,moh on pencerahan nya!Tq

YA BENAR POWER SUPLAI BISA MENGGANGGU KINERJA PS DAN TV, KARENA SATU ALIRAN LISTRIK, COBA POWERNYA DIGANTI , TERIMA KASIH"
Apri,
Mahasiswa tehknik (Banjarmasin)

http://
"gue anak banyuwangi ne,pengen tau info ps3.
kalo mo bli gimana ya prosesnya?

order bisa langsung login di wwww.tokom jstation.c om atau sms 0812839416 6,
pembayaran transfer bank mandiri,bc a,bri,bara ng dikirm lewat tiki/tikij ne, terima kasih"
ale,
wiraswasta (banyuwangi)

"mj station klw service optik ps3 kira2 harganya berapa?

kalo bisa diservice 75.000
kalo diganti 725rb
trima kasih"
abu sicu,
wiraswasta (Kp.Tlajung Udik)

http://

Testimonial
 
"bos MJ,, dalam buku service yang akan saya pesan ada panduan pasang hardisk ps2 gak ya ???,,


jawab:
ada pak,cara pasang hd PS2 tebal dan PS2 slim

silakan beli, di tunggu

terima kasih" [14/05/2010]
SUSILA,
KARYAWAN (bekasi)

http://
 
 
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarkan kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarkan kode hurup yang tertera,
cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih" [12/05/2010]
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
 
 
"pak MJ yg baik...mau tanya2 donk.
ps2 saya gak bs baca kaset, trus suaranya "nggerung" + putarannya kayak ngebut banget. kira2 apanya yg rusak? bisa diperbaiki atau harus ada yg diganti?
thnx berat..

jawab
kemungkinan optic sudah lemah, jadi bacanya tidak beraturan, juga kabel flexibel nya di ganti juga
thanks" [11/05/2010]
eddy setiyanto,
karyawan swasta (kramat jati)

http://
 
 
"Boss sy punya psp 3000 kalau batry lowbat ,game yang ada di memory tdk bisa di buka lagi , ada solusi nggak bos ,atau abgred ulang nya bisa saya beli klau bisa nanti sy berkunjung boss ke lokasi ,tks

memang begitu kalo type 3000 , upgrade nya tidak permanen,tidak ada solusi, jadi setiap batray habis harus diintal ulang lago softwarenya" [04/05/2010]
Genta,
krywn (petukangan)

http://
 
 
" bos , Mj station sy mau tanya klo ps2 tiap kita nyalain gambarnya goyang2 trs padahal kabel av udah saya ganti yang baru itu biasanya program di TVnya atau sistem dari ps2nya

terima kasih

jawab
kemungkinan ic video nya rusak (letaknya dekat lubang AV) Atau Resistor RB yang disekitar AV rusak
trima kasih" [26/04/2010]
fery,
karyawn swasta (batam)

http://
 
 
"bos ganti optik ps3 kira2 hrganya berapa,makasih

jawab:
675rb" [23/04/2010]
abu sicu,
wira usaha (Gunung Putri)

http://
 
 
"mj station klw service optik ps3 kira2 harganya berapa?

kalo bisa diservice 75.000
kalo diganti 725rb
trima kasih" [21/04/2010]
abu sicu,
wiraswasta (Kp.Tlajung Udik)

http://
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp