Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 71

Dikunjungi: 2640

 


Testimonial
"mas aku cari katalok di web kok gak ketemu ya. bia aku kasih info mengenai hara chasing PSP 2000 berapa ya harganya chasin depannya waran hitam... please

maaf kami tidak menjual , terima kasih"
Johan,
suasta (kebun jeruk)

http://
",,SUKSES TERUS UNTUK MJ STATION.. utk pa juki. semoga sukses dlm mempelajar i servis stik & mesin ps 3..utk bang topeng.sem oga sukses & tetap bertahan di mj station; semoga semakin pinter nyervis stik & mesin ps2 nya.supaya kalau ada customer ingin nyervis siang bisa langsung di servis. tidak perlu menunggu malam..MAJ U & SUKSES TERUS MJ STATION"
SURYADIH,
RENTAL PS 2 & 3 (jl.lembang 2. ciledug.tangerang)

http://
"Barang yang berkualita s dan pelayanan yang sangat memuaskan, dari mulai order sampai barang diterima.< br /> Terima kasih MJ Station. Sukses Always!!!!"
Satriawan,
Rental (NTB)

http://

Testimonial
 
"BOSS..BEBERAPA BULAN YG LALU SAYA ADA MSN HD PRO VERSI 9 STLH PERNGKAT HD PRO SAYA RAKIT BESERTA CHIPNYA DAN SETELAH MAU DI BOOTING KENAPA SELALU DI TOLAK/EROR SETIAP MAU DI BOTING PADAHAL JALUR CHIP YG TERPASNG SDH SESUAI DAN HARD DISC BARU
KIRA2 APANYA YA..BOSS ?

coba pin ground di penjepit HD pro nya dipasang semua, bisa juga file bootingnya model lama, coba diganti file booting HD pro yang baru
Cari dinterrnet banyak
thanks" [20/04/2010]
ROBY DAYAN PS,
TEKNISI (JL.MATNOOR KELURAHAN BARU P.BUN)

http://
 
 
"mo nanya bro,, klo beli ps2 yang paket b dapat garansi brapa lama??? trus klau pake jasa pengiriman pake pos kilat bisa nyampe dalam brapa hari ke manado??

garansi 1 bualn full spare part
kalo pos kilat -+5 hari
thanks" [16/04/2010]
vic,
mahasiswa (manado)

http://yahoo.com
 
 
""Bos Mj sy mw tnya dlu nich klw ciri2 krusakan pada ic driver dan ic upgrade pada psx apa ya?mohon bantuannya

ic driver: optic tidak mutar ,diam saja, tampilan logo sony nya lama
ic upgrade, cd games tidak mau membaca, walau optic sudah diganti yang baru, terkadang gambar berwarna merah/ tulisan please insert cd

thanks" [16/04/2010]
Arif Purnomo,
Mahasiswa (Padang)

http://
 
 
"Saya baru beli optik PS2 Tebal baru bukan rekondisi via online, tapi bukan dari MJ Station. Setelah saya coba untuk main game, ternyata hanya bisa baca cd putih saja, untuk cd kuning sama sekali tidak bisa. Apakah ini berarti saya telah tertipu, atau ini karena pengaruh modchipnya ? Mungkin rekan-rekan ada yang tahu unutk masalah ini ..

sebenarnya sudah jarang optic ps2 yang baru, rata-rata rekondisi, tapi saya tidak bisa menuduh optic tersebut baru atau tidak,kinerja optic dipengaruhi oleh kondisi komponen pada mesin PS juga, bila sudah banyak komponen yang aus ,berakibat optic bekerja tidak maksimal, terkadang optic bisa langsung rusak, seharusnya sebelum dipasang optic di ukur dulu dengan tester digital. apakah dioda lasernya masih bagus apa tidak.
terima kasih . mjstation" [07/04/2010]
Theo,
TI (Jl. Jend A Yani No 40 Rt 20 Balikpapn)

http://
 
 
"Menyambung posting sblum nya, berarti power supply ps2hdd sy mengalami gangguan,,apakah bisa di perbaiki saja, atau langsung di ganti,,kira-kira berapa biaya service nya,,?Apakah gangguan pada power supply dapat merusak ps2 dan tv yang lain?Terima kasih!

diganti saja, lebih murah, harga 55rb belum termasuk ongkos pasang
tidak merusak yang lainnya
terima kasih" [30/03/2010]
Apri,
Mahasiswa (banjarmasin)

http://
 
 
"Boss... sy sbenarnya pengen beli ps3 tuk rental, tp mau sy sticknya yang pake kabel kira kira ada ga boss....?

BISA , STIK PS2 DIGUNAKAN DI MESIN PS3, DENGAN MENGGUNAKAN CONVERTER STIK
TERIMA KASIH" [24/03/2010]
susilo,
Rental ps (muara dua)

http://
 
 
"thanks Mr MJ. info nya berguna banget... jadi pengen buka toko n servis ps neeeh..
kira2 bersps tshun lsgi bisnis ps2 ini bisa bertahan..soale sekarang warnet dah pada masuk desa, pengaruh juga tuh..

UNTUK BISNIS HIBURAN PASTI TERUS BERKEMBANG, MUNGKIN KELAK PS3 BISA DI BAJAK GAMES, JADI RENTAL PS AKAN RAMAI LAGI.SELALU OPTIMIS BILA INGIN USAHA
TRIMAKASIH" [24/03/2010]
yuri zhirkov,
pemilik rental ps dan warnet (kadipaten majalengka)

http://yahoo.com
 
 
prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 | next 

tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp